安寶 發表於 7-8-2012 16:24:48

生活中無處不在的幽默

1、經理遇清潔女工清掃電梯。
女工:經理,你先上我再拖。
經理:還是你先拖我再上。
abbottyu keettyko
幾番推脫,經理:咱們邊拖邊上,邊拖邊上啊!

2、某家有一女,同時有兩家人前來求親。
東家郎樣子很醜,但家裏很富有;西家郎樣子很美,但卻很貧窮。
父母問女兒願嫁哪一家?她說:“我還拿不定主意。最好是在東家吃,在西家住。”caishu11 abbottyu

3、老張一直在交通部門負責發放營運駕駛執照,退休以後在居委會發揮餘熱,幫忙辦理結婚證。沒想到上班沒幾天,群眾意見倒不少。居委會主任向老張瞭解情況,老張撓著頭說:“都是咱不好,職業習慣了,有人來辦證,我總愛問,是準備搞營運,還是想過過癮?”fxxa11

4、老王:我和太太結婚30年了,上街總是手牽手。
小王:你們的感情真好呀!4878727
老王:我一鬆手,她就會去買東西。4881075 ikj123
5、一日在某店進行促銷女士用品。一大早,一大群女士就排隊等著開門,可是總有一個男人老向前擠,一次又一次地被女士們推到後面。那男人最後大聲喊道:“你們要是不讓我過去,我就不開門了。”

6、某加油站為了招攬生意打出一塊招牌:凡買汽油者可免費獲贈一張當地的地圖。6532
一天,有個外地人把車駛進加油站,他加了50元錢的汽油並索要免費地圖。view
服務員說:“你要地圖做什麼?憑你買的那點兒汽油,你去的地方我指給你看就行了。”

a030003 發表於 7-8-2012 22:26:13

thx for sharing第5好正;P

fukcu1993 發表於 11-8-2012 23:37:47

第5個笑左==

鴨jai 發表於 19-11-2012 21:46:14

第5個堅正十卜

qwqw135790 發表於 19-11-2012 21:49:43

正正1,2,5好笑

生物 發表於 21-11-2012 22:00:27

都係第5個最好笑

qwqw135790 發表於 25-12-2013 15:11:27

呢個正我鍾意
頁: [1]
查看完整版本: 生活中無處不在的幽默