樂古Nakuz

標題: 我在CB的經歴(C.C.,V.V.,Lelouch )已更新IV [打印本頁]

作者: 23953704    時間: 21-8-2010 00:27
標題: 我在CB的經歴(C.C.,V.V.,Lelouch )已更新IV

前言
----------------------------------------
嗯...近來好多人寫CB既歷史
我呢...無乜好寫,
因為一個AC,三個人用之中最少玩個呢~
而且我都快去Canda升學,可能5玩la
以下是我的經歴

----------------------------------------
【在CB,拍片組戰友】
FCHoi豪   秋風之澈  Smile‘小韻  火藥王  Road YOCO 沙漠戰虎  88K  阿倫(倫alaN卍)  奧米加傑洛  噬神  I無名戰士I  鬼柳京介 天空乂喵喵xX jets BigJJ NeVeR黑夜 零秋F火鳥  安東尼 msma  ~去冰紅茶~  2511251135 命運 囧kai囧 葉月  死亡女神 獸王  Zero...(以好友度最高排列)
由於人緣佳,如有漏請自留名
-------------~Start~-----------------
新仔報到
-----------------
我呢...可以話係個打機白痴
實際上C.C.的存在是我哥哥
所以先寫下Lelouch
我玩CB是為了陪我哥哥
所以同時有3個AC
本來我應該是綠國的Lelouch
不過因為C.C.是Wiz
我禁錯左,變左Brd
所以後來放棄Lelouch
同時集中up C.C.的Lv
第1個盟

當時我同秋風之澈都是差5多Lv
在中央區的中心位訂下在CB第一次的盟軍之約-SMS
當初以為SMS都算係Wiz中一個強的盟....
決別之路

當我up到5角形時
SMS D人超少玩
我5角形但是在SMS盟內分數最高
這時我察覺到SMS已經5岩我了...........
在這時侯,Master(伍子琪)就發掘了我
---------------------
破刃之劍
當時玩CBhk玩到好無聊
玩CBhk玩左4.5個月
俾MK1拉左去玩CBUS
果時CBUS是test中
D RT同扭蛋機是用UC的
我就發動我的創意
製造我第一把劍-Susanomo

Susanomo是參考CBHK的須佐之男
佢的力量是同期的MS的平方比
因為性能超高,所以連我E D機痴都排第一
當時未Ivis,以我CBHK的經驗開發出大量[怪物]

甚至把GM打敗...

----------------------
黑色三連星
CBUS初期
D人重用緊Crim .百合.虎男
而我,哥哥,梓就用緊Z-01(陸炮),Susanomo(陸格),OverFlag(空)

OverFlag是40Fly,20 tec的空機
可以說是當時最強的空機

(港服量產型)
Z-01沒相,後來改用了Ivis

我地以Susanomo作最前,保護Ivis和突入用
而OverFlag作亂入和擾亂敵人炮機
用Ivis打敵陣掃X戰
因為全是黑色所以D同盟叫我地叫[BlackThreeStar](黑色三連星)
當我地ko GM ,變有些少名氣後
開設[武士の魂](武士之魂)

武士の魂曾是CBUS Wiz 的No.1盟(注:HK的player盟在CBUS是No.16)
-------------------------------有
貴樣之貭
-------------------------------
到左8月左,CBUS關服
唯有回到CBHK =.=
因為之前去勁抽UC蛋機

抽左30幾萬都無覺醒=.=

只好重新儲錢
打國戰+探任
之先用左3百幾
抽虎男(在CBUS是新手機)

(機男大好)
結果只有一隻神盾=.=
E+只好面對現實,用神盾

神盾的性能一般
只有單面盾
後來發現用神盾是可以Mark住一個用炮的高手,
然後同佢一齊打前線
因為炮機Size大易打中,但攻很高
所以有隻神盾支援下會長命D
炮貭合一者:Master(伍子琪),時空流浪者
-------------------------------
番外編:第一次入點
------------------------------
玩CB之前,我玩過SDHK,MHFHK
果時重係靠FD幫我入點
後來玩CB果時同佢無聯絡
唯有自己入點la~
揾到一間叫[漫晝斗室]的漫畫室
用左$78買左800Gash
竟然入錯左 =.=
入左落荒廢己久的CB AC-Lelouch
無X之下只好闈lelouch抽蛋la
俾我抽到壐皓法米尼‧改
同猛獸獵殺者 <可惜5岩AC T.T
------------------------------
(下回各種名詞.對各人的感想I)
作者: 戰虎    時間: 21-8-2010 11:17
咪抄人啦CC
作者: 戰虎    時間: 21-8-2010 11:28
乜CC你知邊個系 I無名戰士I  鬼柳京介 jets 咩?
你識獸王架咩?
抄你老x la,連呢d 都抄
前言,題目都抄
自重d la
作者: 64372764    時間: 21-8-2010 12:11
OverFlag是40Fly,20 tec的空機
作者: 64372764    時間: 21-8-2010 13:18
看字眼:
由於人緣佳
盟內分數最高
發掘了我
連我E D機痴都排第一
佢的力量是同期的MS的"平方比"
以我CBHK的經驗開發出大量[怪物]
把GM打敗
當時最強的空機
武士の魂曾是CBUS Wiz 的No.1盟(注:HK的player盟在CBUS是No.16)
-------------------------------------------------------------------------------
感覺像是自high文 - -
作者: 憨仔    時間: 21-8-2010 14:28
個人經歷,不意外

US的系列可接受
作者: 23953704    時間: 21-8-2010 15:16
20 tec果隻在FCHoi豪AC道

OverFlag港服量產型
作者: 88k    時間: 21-8-2010 17:53
竟然無視虎說抄襲

繼續自high www
作者: 張飛仔    時間: 21-8-2010 18:17
最強的ivis=_=
又是一個強力閃光彈=_=
作者: 88k    時間: 21-8-2010 18:18
最強的ivis=_=
又是一個強力閃光彈=_=
張飛仔 發表於 21-8-2010 18:17

美服通街ivis(無誤
作者: GUNDAM(G)    時間: 21-8-2010 20:51
個個都寫歷史.....搞到CB好似摺得咁... = =''
作者: 23953704    時間: 21-8-2010 20:59
回復 3# 戰虎
是參考格式,D內容完全5同+,差5多樣就係道罵人,好小氣 !!佢地都係DOS
作者: 戰虎    時間: 21-8-2010 21:57

抄都唔認=[
盲既都你抄la,醒目=]
參考?抄考就真la =]
證據:戰友果百分百系抄=]
作者: 23953704    時間: 21-8-2010 22:20
回復 13# 戰虎

大家都係拍片組的成員名單的格式相似是正常個wo
作者: mahiru    時間: 21-8-2010 23:38

[自high]最強空機?說這隻嗎?[/自high]
作者: GUNDAM(G)    時間: 21-8-2010 23:55
回復  戰虎
是參考格式,D內容完全5同+,差5多樣就係道罵人,好小氣 !!佢地都係DOS ...
23953704 發表於 21-8-2010 20:59
抄都唔認=[
盲既都你抄la,醒目=]
參考?抄考就真la =]
證據:戰友果百分百系抄=] ...
戰虎 發表於 21-8-2010 21:57

拎定花生先
作者: 憨仔    時間: 22-8-2010 00:58
坐樓圍觀
作者: yoyo8976    時間: 22-8-2010 10:31
C.C.
我當時美服整左天王星-.-(勁過HK天王星
你話你果部係當時最強的空機!?
不要笑死我
作者: 64372764    時間: 22-8-2010 11:25
mahiru 發表於 21-8-2010 23:38

WoW
好強喔WoW
作者: 88k    時間: 22-8-2010 11:30
C.C.
我當時美服整左天王星-.-(勁過HK天王星
你話你果部係當時最強的空機!?
不要笑死我 ...
yoyo8976 發表於 22-8-2010 10:31

有日服高手響美服有一部40tec 40fiy空機
可惜無偷圖=.=

樓主...自大少陣好無
部Susanomo....想講好耐....咁裝廢架= =

美服GM  武器、HP、Boost 無任何調整  而且GM少玩  技術低
打敗有咩出奇-.-?
作者: 64372764    時間: 22-8-2010 12:17
還要扁低別人的盟
抬高自己的盟
說啥自己的機體性能是別人的平方比
人家隨便跑台玩具
你也噴血死

自大狂
作者: 覓寂忘魂    時間: 22-8-2010 19:32
mahiru 發表於 21-8-2010 23:38

離最強空機還少了兩招
空中突擊和減少落地硬直
沒有的話也只是被人欺負的空機
只是港版還沒出COST上限很高的空機
所以沒辦法了
還有就是,沒強攻速的等離子是真正的水槍....
不過,這屬性真的很誘人就是了
作者: mahiru    時間: 22-8-2010 19:52
離最強空機還少了兩招
空中突擊和減少落地硬直
沒有的話也只是被人欺負的空機
只是港版還沒出COST上限很 ...
覓寂忘魂 發表於 22-8-2010 19:32

2個月前弄的成品,就放過我吧(汗
話說這隻現在被廢棄了....因為tgh的問題....
(新整那隻裝到空技呢,不過還是沒減少落地硬直)
還有就是不太明白真正的水槍是甚麼意思....
作者: 88k    時間: 23-8-2010 01:19
2個月前弄的成品,就放過我吧(汗
話說這隻現在被廢棄了....因為tgh的問題....
(新整那隻裝到空技呢,不過還 ...
mahiru 發表於 22-8-2010 19:52

應該是指綠色的那個雷射系列的武器吧

魚生說的@.@''
作者: GUNDAM(G)    時間: 23-8-2010 02:08
戰況報告
經過一輪圍插後,樓主已潛水
話題已被更變
食花生作戰失敗
撤離
作者: 憨仔    時間: 23-8-2010 09:30
他自大也不是第一天的事

圍觀任務失敗

看完這場戰,拎椅子回家種田去 
作者: 覓寂忘魂    時間: 23-8-2010 14:50
回復 23# mahiru
是我太認真了 (逃
砲機TEC夠高一炮70左右的話
TGH再高應該還是會被打下來吧
我沒用過TGH高過5的空機所以就不清楚了xd
作者: mahiru    時間: 23-8-2010 15:00
回復 27# 覓寂忘魂

我升TGH不是用來防砲...是用來防空的-A-(為了避免被覺娘和星雲屈...)(逃
作者: tttedya    時間: 6-11-2010 14:25
經歷帖變左空機帖了XD
作者: 23953704    時間: 7-11-2010 00:37
回復 29# tttedya
空機帖!?
作者: Ykamhei    時間: 9-11-2010 13:37
我好像被人無視了~

by:上堂中的逆音

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://img.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2