樂古Nakuz

標題: 無意發現 日本買下hp版權?![轉至官綢fourm) [打印本頁]

作者: 社會敗類    時間: 19-6-2009 17:16
標題: 無意發現 日本買下hp版權?![轉至官綢fourm)
如果係真就好喇

以下為轉

我沒想到發現了這一篇

『日本向Doobic買下火線的版權

打算將火線的畫面升級

並且修正所有的BUGˋ密道等等

全部修正完畢後

火線會以全新的面貌再度登場

但是會不會讓hk的代理商代理就不確定了』

這消息不知道是否為真  看到之後很開心就貼上來了...

原網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609042505933

只希望不要再給橘子代理了

因為這個知識
不過我有說是"一定"喔
我也沒有100%確定
所以最後如果證實沒有這件事的話禁止毆我~_~
作者: EY3P    時間: 19-6-2009 19:21
如果係真就好喇

以下為轉

我沒想到發現了這一篇

『日本向Doobic買下火線的版權

打算將火線的畫面升級

並且修正所有的BUGˋ密道等等

全部修正完畢後

火線會以全新的面貌再度登場

但是會不會讓hk的代理 ...
社會敗類 發表於 19-6-2009 17:16

呵呵...回答的家伙是台灣論壇的嚕....這只是据說!!
還有....Doobic已倒閉   日本不可能購買到火線經營權
還有,,代理商不可能自行修服遊戲的BUG
因為代理商沒有整套的開發工具   沒有了解遊戲源代碼
作者: 陽光小王子    時間: 20-6-2009 11:39
呵呵...回答的家伙是台灣論壇的嚕....這只是据說!!
還有....Doobic已倒閉   日本不可能購買到火線經營權
還有,,代理商不可能自行修服遊戲的BUG
因為代理商沒有整套的開發工具   沒有了解遊戲源代碼 ...
EY3P 發表於 19-6-2009 19:21

話比你知,火線開發商一早轉左比NEXON
作者: EY3P    時間: 20-6-2009 12:18
陽光小王子 發表於 20-6-2009 11:39

呵呵...看來你又是一個聽人家說話的小孩子  
Doobic真的彼NEXON收購嗎??
為啥遊戲動畫不轉為NEXON  而還是Doobic的??
商城下面的也是Doobic....   為什麼NEXON沒有Doobic這支開發團隊??
這是你聽人家說還是自家說??
作者: EY3P    時間: 20-6-2009 12:25
陽光小王子 發表於 20-6-2009 11:39

還有補充一下...開發商是永遠不能轉換   
因為開發商要清楚了解遊戲源代碼
作者: 志華    時間: 20-6-2009 17:58
到時先算吧啦''
作者: cit棋    時間: 21-6-2009 00:46
話唔定開番隻同hp差唔多既game呢a___a
作者: 陽光小王子    時間: 21-6-2009 12:05
呵呵...看來你又是一個聽人家說話的小孩子  
Doobic真的彼NEXON收購嗎??
為啥遊戲動畫不轉為NEXON  而還是Doobic的??
商城下面的也是Doobic....   為什麼NEXON沒有Doobic這支開發團隊??
這是你聽人家說還是自家說?? ...
EY3P 發表於 20-6-2009 12:18

我唔係咁既意思,我係話E+火線既開發商係NEXON,但係NEXON冇收購DOOBIC
作者: EY3P    時間: 21-6-2009 19:41
我唔係咁既意思,我係話E+火線既開發商係NEXON,但係NEXON冇收購DOOBIC
陽光小王子 發表於 21-6-2009 12:05

閣下應該不知道NEXON並不是火線的開發商吧
自從2007年Dooic倒閉後,,火線就一直沒有更新過......
NEXON的確有傳聞收購Dooic的開發團隊
作者: 12102    時間: 22-6-2009 08:58
呢一個係安慰hp玩家的報導?
作者: >.<!    時間: 22-6-2009 11:20
呢一個係安慰hp玩家的報導?
12102 發表於 22-6-2009 08:58

自我安慰一下都係好事[[bao_36]]
作者: 白棋    時間: 22-6-2009 11:44
3# 陽光小王子
屎伐龍你又聽邊個講?
作者: Rex Tamkw    時間: 22-6-2009 16:27
希望 hp 可以重生吧..
作者: ~恐懼~    時間: 23-6-2009 22:57
作者: 炸死人呀!    時間: 24-6-2009 15:50
開番都無用,官網都話左夠鐘就會洗哂record收工

到時重新玩過哂啦你
救番都回時間
作者: ~恐懼~    時間: 24-6-2009 16:16
作者: 鴻-    時間: 24-6-2009 16:47
NEXON  都唔會出多隻同cso搶生意
+上真係好多bug改唔哂
hp不失為一隻好gmae
作者: s9453    時間: 10-7-2009 17:47
吹水吧!
Combat Arms
E隻GAME係都DOOBIC出
近呢一兩年o既GAME
而代理係nexon
吹水而言,doobic真係可能係比nexon收購加比nexon叫去開發新槍game(doobic專寫槍game?)
唔知呢隻同hp相唔相似呢?如果一樣就好~可惜n狗封香港ip玩唔到...

純粹吹水,勿小[[bao_42]]
作者: Lkk_k.k    時間: 10-7-2009 20:31
作者: a0001521    時間: 14-7-2009 18:03
作者: EY3P    時間: 14-7-2009 21:33
吹水吧!
Combat Arms
E隻GAME係都DOOBIC出
近呢一兩年o既GAME
而代理係nexon
吹水而言,doobic真係可能係比nexon收購加比nexon叫去開發新槍game(doobic專寫槍game?)
唔知呢隻同hp相唔相似呢?如果一樣就好~可惜n狗封 ...
s9453 發表於 10-7-2009 17:47

呵呵...這只是Power By Dobbic  可是開發商還是NEXON
因為Dobbic已成為NEXON的開發團隊
作者: 。新月。    時間: 16-7-2009 13:47
很抱歉!

這個網址不存在,請您再次確認。

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://img.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2