樂古Nakuz

標題: ۩۞۩ xIAPoCaLyPsE滅絕Ix 暫不對外收人! ۞ [打印本頁]

作者: sakura_櫻    時間: 21-8-2010 23:44
標題: ۩۞۩ xIAPoCaLyPsE滅絕Ix 暫不對外收人! ۞

致所有支持滅絕的樂古會員:

本人是櫻,滅絕副團長。自從9月,團長學業繁重,無法同時兼顧團內事務及學業。基本上是半放棄本團。加上本人在12年11月跟團長中止了戀人關係,所以本人亦無心再處理團內事務。本人在此向所有支持滅絕的樂古會員致歉並多謝各位一直對本團的支持。此外,本人在此謹代表所有團員向曾開罪過的會員致歉,希望各位能冰釋前嫌,繼續和諧相處。

本團曾風光一時,除了有賴團長的領導,副團長亦功不可沒。我在此向曾擔任本團副團長的玩家表示真誠的感謝。本團不是最好最大的軍團,但你們亦願意為本團付出時間心機,我在此衷心感謝!

天下無不散延席,人去樓空,本團只剩下空殼。本團不會再次招募,煩請有意發展CSO的會員離開本團。

雖然本團不再招募,但仍然留著本帖的原因是這裡的回憶太多。和團員聊天、鬧戰的記錄,一點一滴都是團員和我的珍貴回憶。閒時回來看看,也是一種樂趣,令人回心微笑。希望版主及其他會員不會介意,讓舊團員有再次相聚的空間。

本人再次向所有支持滅絕的樂古會員表示感謝,希望各位在樂古有愉快的回憶。 多謝!

櫻及某副團合啟

作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 00:01

~ xIAPoCaLyPsE滅絕Ix ~

CSO玩家沒有團結精神?
想在CSO交新戰友但街場上只有令你討厭的小學雞?
沒有值得信任的戰友?打屍3一直被踢?
開始對這些情況厭倦?
快加入滅絕讓自己進入新的境界!

最新有關申請加入本團RC公告

.

敬請所有 有意入團者,在申請入本團RC時,務必附上CSO暱稱,以便副團長查閱閣上是否已經成為本團團員。

若收到未附上CSO暱稱之申請,本團之RC管理員恕不能接受申請!

滅絕副團

櫻 啟

1.本團簡介
2.簡介本團一般模式及殭屍既概念
3.本團拍片組
4.本團團規
5.本團架構
6.本團入團需知及方法
7.本團Q&A[/quote]

1.團聚時候
2.品德行為要求
3.有關本團職位
4.對外聲明
5.公告

團員創作區

歡迎進入本軍團帖, 本團為一般,殭屍,拍片團。
本團十分歡迎愛說話,友善,不用外掛之玩家加入。
入團無須測試,對技術沒有特別要求。
本團任何模式(主要為一般殭屍)都會進行遊戲,
原因是令所有團員都感到遊戲帶來的樂趣及喜悅,而非強逼性的訓練帶來的不快。
而且本團有良好及公平管理團內及團員事務手法。
本團除了遊戲而外,還會有不定期的拍片活動

本團主張自由自在,以娛樂為主
本團不像其他一般團的技術為主
滅絕提供一個娛樂遊戲平台給CSO玩家
務求令團員在本團有一個愉快輕鬆的CSO生活

另外 入團前請閱讀 #1 所有資料!

本團主張自由及娛樂
所以在一般模式及殭屍模式都不要求團員有超卓的技術
更不會要求團員去提升技術
正正就是本團之特色

[attach]637411[/attach]

本團拍片組由副團長NOS作組長
不定期安排拍攝活動給團員參與
一方面為本團拍攝片段用作招收,同時可增進團員之間的溝通及認識

本團拍片組最近勝出軍團廣告片比賽,作品如下:

[youtube]2OGvBb-sPB8[/youtube]

~加入方法~
*在此帖留言(註明加入拍片組)
,然後自申入團*

→本團將嚴厲執行以下規條←
★請有意入團者 及 本團團員注意★

注*:若被踢出本團, 請勿扮無知及可憐,或到本帖表
示不滿,以作出任何含有攻擊字眼的批評,否則後果自負

1.若準團員(2週)正團員(1個月)也沒有上線
及平日也不與本團團員進行遊戲之團員
   將被踢出本團

2.若團員多次對其他團員無禮
會首先警告. 若情況還沒有改善

團長副團長及團員會進行商討及有可能作出踢除的決定

3.若團員被本團踢出
將不會再取錄!

4.本團嚴厲禁止團員在未得當事人同意討論或轉載私人資料

否則立即踢出本團
嚴重性與使用外掛同一等級!

遊戲中公告的團規:

1. 不可使用及買賣外掛
2. 應待人有禮
3. 不可胡亂踢人及團友(特別原因除外)
4. 團場矛必使用本團密碼及場名填上滅絕字眼

5. 進行遊戲時,禁止對他人或自己作出任何評價及任何慶祝言論
6. 未經同意,不得討論別人所有有關私人生活或資料
7. 嚴禁討論別人樣子兒身材等等外觀問題

8. 禁止任何叛團、分裂軍團、煽動叛亂、顛覆滅絕及竊取軍團機密的行為

*團長天之行者擁有團規最終解釋權*

本團團長:  ★天之行者★
本團副團長:
O松井里櫻O  

NOS
暴走槍械湘曖0o
不是本人2(冰靈乂琦)

入團前請先閱讀"團長及給新團員的說話"
團長給所有新團員的說話:

對於近日有人投訴入團後冇人理會的問題

其實,所有的所謂老會員也曾經經歷過這類的問題,本團團員人數的確較多,很多時都很難照顧到每一位團員,因此新入團的團員有責任主動與團內的人溝通。意思不是只說"大家好"或參與一至二次團場,而是在團內參與一段時間的團場,當然,新團員需要時間融入本團,舊團員亦需要時間認識新的團友。只要新舊團員也能多給一些耐性去認識對方,相信,如果這一段時間過去後,新團員一定能夠融入滅絕的大家庭。

★   

Q1: 滅絕的特別之處是什麼?
A  : 滅絕不要求團員有超卓的技術,主張娛樂第一,自由自在,絕對適合不愛拘束的玩家。

Q2: 滅絕的拍片組有何特色?
A  : 有不定期的拍攝活動,可增進團員之間的溝通及感情

Q3: 不遵守團規會有甚麼後果?
A  : 輕則警告,嚴重的則有可能作出踢除的決定!

Q4: 如何升為正式團員及副團長?
A  : 只要完成測試就能升為正式團員(詳情就往上),升任副團長資格請到 #2

Q5: 為甚麼我在軍團例表上找不到滅絕?
A   : 軍團排名會有變動,請留意本團排名的更新

Q6: 如果發現本團有團員使用外掛時應怎樣做?
A   : 請拍下圖片或影片,再附上本團團員之暱稱然後貼在本帖,本團團長及副團長會盡快了解及處理事件

Q7: 本團有沒有RC?
A   : 本團已有 ID: 15561828

Q8: 如果有團員對我無禮,甚至人身攻擊,我該如何做?
A   : 請找 團長或 我( O松井里櫻O),若找不到,也可找其他副團長

Q9: 為何我自申後,遲遲又不能加入到本團?
A   : 請檢查是否已申請檢查後還是遲遲都不能加入,請到此帖留言或發CSO短訊息到天之行者或O松井里櫻O

Q10: 我將要考試,又不想離團,應如何做?
A     : 請向天之行者O松井里櫻O 請假,否則就會當作長期不上線

Q11:為什麼我在團頻說話時無人理會?
A    :請說一些含有討論成份的話題或"答下爹",盡可能多參與團活動

***稍為會再更新***

本團黑名單玩家:
詳情請到:

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3987842&extra=&page=3

[attach]637844[/attach]

入團後的團員請多留意 #2 的最新資訊,資訊會不定期更新的。

未入團的玩家快到CSO自申,加入滅絕大家庭! 自申前請謹記閱讀 #1所有資料 =]

[attach]637851[/attach]

~稍後更新~

[attach]637845[/attach]

~團場時間大慨在 :

(星一至五): 8:00- 11:00

(星六及日):
除了  *1-3pm (午飯時間)
        *7-9pm (晚
時間) 之外 ,其他時間都可能會有團場!

[attach]637448[/attach]

ゞ平日對團員態度有禮貌
ゞ有品德(定義:不會造出損人利己的行為,e.g被殺後不滿,kick殺者)
ゞ多上線
ゞ熱愛打任何模式
ゞ多提出對本團的意見

ゞ多說話

[attach]637449[/attach]

●正式團員與準團員之分○:
ゞ 正式團員若1個月不上線,將被踢出本團(預早通知除外,如考試)
ゞ 準團員若2週不上線,將被踢出本團(預早通知除外,如考試)

●升任正式團員資格○:
完成測試則可升為正式團員

●升任副團長準則○:
ゞ 年資約三個月至半年(若有意升任副團者在其他準則上有出色的表現,此項將獲得豁免)
ゞ 技術一般至中上
ゞ 友善,有禮貌,與團員相處融洽
ゞ 多上線,多出聲
ゞ 對xIAPoCaLyPsE滅絕Ix忠心

紅字為重要條件

[attach]637464[/attach]

1. 本團不接受對外合拼
2. 舉報本團團員外掛問題時,必須附圖片,影片更佳。    否則本團不能處理事件及作出任何行動。
    亦請舉報者投訴時保持客觀及禮貌,尊重自己尊重本團

3. 人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人

[attach]549270[/attach]:

作者: wdyt6808    時間: 22-8-2010 00:10
無人回你~哈
你本身係名門團d人黎?
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 00:19
回復 1# sakura_櫻

+我ar!我係cso打5到字ar!
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 00:19

[attach]637457[/attach]

IRIDeScent副團長軍團廣告片比賽作品:
[youtube]2OGvBb-sPB8[/youtube]

冰靈乂琦副團長羸出CSO版TASK 018 之圖片設計比賽 作品如下:

[attach]637458[/attach]

暴走創作之本團團歌=] :

天之波士稱得上 十分之高超
創作力量同幻想 會嚇你一跳
nos同馬仔好重要
櫻姐如炸彈開心的轟炸
天之朗日也偷笑 槍仔來啦

AlS腸腸似天使 湘曖帶著笑
骷楓沉沉天空裡 返學像小鳥
拍片事情 多得很想講也講不了

全團朝著那方向 心中帶著笑
齊齊圍住天之佢 熱烈地呼叫
興奮事情 嘻嘻哈開心到不得了~~~

暴走創作之團內人物介紹
[attach]622035[/attach]

[attach]622036[/attach]

[attach]727974[/attach]

[attach]622039[/attach]

[attach]622040[/attach]

[attach]622101[/attach]

[attach]623107[/attach]

[attach]625819[/attach]

[attach]727106[/attach]

[attach]727107[/attach]

作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 00:20
無人回你~哈
你本身係名門團d人黎?
wdyt6808 發表於 22-8-2010 00:10

我岩岩開姐-.- 唔好咁.. 係呀 我本身係名門人
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 00:21
回復 5# sakura_櫻

tommyII
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 00:28
回復 8# sakura_櫻

ok,而on!
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 00:29
回復 8# sakura_櫻

係ar,大i ar!
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 00:30
找不到-.- 密唔到你 囧晒
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 00:30
快d+我la!
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 00:32
ya!+左lu!
作者: wong0714    時間: 22-8-2010 00:37
我入啊 C2高手是也
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 00:42
我入啊 C2高手是也
wong0714 發表於 22-8-2010 00:37

e家有無on cso呀?_? 有既話密我 我再加你 ^^ 多謝支持
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 01:05
我入啊 C2高手是也
wong0714 發表於 22-8-2010 00:37

唔見左影-.- 想加你都無
作者: benting310    時間: 22-8-2010 04:55
幫手推一推先~~
c2 和c3 各有各好玩~~
你地一定會係個好有品和好大型的團! @@
作者: xdxdxdxxd    時間: 22-8-2010 09:53
唉.........瞪名鬥慘......佢2名大將都走左
作者: skyofsoar    時間: 22-8-2010 09:59

團內玩家行為記錄

引言:由於團內不守團規人士近日日益嚴重,為了令口頭警告更有效力,因此新增團員行為記錄,被二次警告者將被踢出團反省,請各團員自重。

言行問題(紅色)  外掛(橙色)

1. 無能的小刀 (12/11/2011)

2. PiLgRimAge (12/11/2011) 警告

3. IRlDeScent (12/11/2011) 警告

4. PiLgRimAge(19/11/2011) 記錄

5. IRlDeScent(19/11/2011)記錄

6.

作者: chingdj1    時間: 22-8-2010 10:01
收唔收我呀?
作者: skyofsoar    時間: 22-8-2010 10:06

CSO 小學雞/外掛/無品玩家一覽

(:屬輕微9踢/無理/無品)(:嚴重9踢/無理/無品)(:外掛)(:亂入本團團場)

引言:近期CSO無品玩家越來越多,因此本人決定記錄無品玩家的資料及個案,便於團員或外界人士參考

1. 殭屍bb               有關連結

2. 飛x律斌              有關連結

3. 叻叻小菠菠卍       有關連結

4. 淚恨ICryIiNgI延   有關連結

5. 日系o鳴門           有關連結

6. Kenny01314      有關連結

7. XanxuSx啜啜冰   有關連結

8. xRickyo             有關連結

9. l小健lLove          有關連結

10. 死人一高           有關連結

11. 貴族豪o            有關連結

12. 我不會流淚        有關連結

13. xReMoTesR牙材x 有關連結

14. 天龍凸攻隊       有關連結

15. 卍膠帝卍          有關連結

16. 峰狂蜜蜂          有關連結

17. hmghmg         有關連結

18. lBOTlhohohk   有關連結

19. 我道底是誰       有關連結

20. kiki2729123   有關連結

21. oO尐小欣Oo     有關連結

22. jonga             有關連結

23. hitgod            有關連結

24. 槍神乂ken       有關連結

25. ka忍者龜ka     有關連結

26. XanXus99     有關連結

27. 風乂外賣仔     有關連結

28. 傻掰              有關連結

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

作者: xdxdxdxxd    時間: 22-8-2010 10:06
回復 19# skyofsoar

我係邊個吾重要 你同皇上皇后都走- -
作者: xdxdxdxxd    時間: 22-8-2010 10:06
回復 22# xdxdxdxxd

我都入
作者: chingdj1    時間: 22-8-2010 10:07
要唔要講cso名?
作者: skyofsoar    時間: 22-8-2010 10:24

e家你地上左CSO先
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 10:25
收唔收我呀?
chingdj1 發表於 22-8-2010 10:01

你叫咩名呀?_? on 左cso 我密你 跟住再加  ^^ 多謝支持
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 10:26
回復  xdxdxdxxd

我都入
xdxdxdxxd 發表於 22-8-2010 10:06

你之前唔係投唔會既咩???
作者: chingdj1    時間: 22-8-2010 10:27
我明天先上cso
肥仔剛小朋友
作者: xdxdxdxxd    時間: 22-8-2010 10:27
回復 27# sakura_櫻

e+會
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 10:30
回復  sakura_櫻

e+會
xdxdxdxxd 發表於 22-8-2010 10:27

笑=] 多謝支持
作者: sfs081009    時間: 22-8-2010 10:55
回復 30# sakura_櫻

我入ok??
作者: skw1014    時間: 22-8-2010 10:58
笑=] 多謝支持
sakura_櫻 發表於 22-8-2010 10:30

可以考慮我以下的說話放在#1

其實唔想打團名~~
我可以教你一個方法--Ctrl+v !?
先複制團名
只要用滑鼠 連按(快速) 軍團名稱那處
在連按同時按下Ctrl+v
那團名就會複制到那處^^
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 10:59
可以考慮我以下的說話放在#1

其實唔想打團名~~
我可以教你一個方法--Ctrl+v !?
先複制團名
只要用滑鼠 連 ...
skw1014 發表於 22-8-2010 10:58

copy到...囧晒
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:01

我入ok??
sfs081009 發表於 22-8-2010 10:55

ok=]...你密我先啦 我約你去某個頻邀你
作者: Andy4646    時間: 22-8-2010 11:03
我想入ar
洗唔洗d咩條件@@"?
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:04
我想入ar
洗唔洗d咩條件@@"?
Andy4646 發表於 22-8-2010 11:03

唔需條件 架
只要多打c2/c3
平時對人態度
上線情況=]
作者: Andy4646    時間: 22-8-2010 11:05
唔需條件 架
只要多打c2/c3
平時對人態度
上線情況=]
sakura_櫻 發表於 22-8-2010 11:04

我要入@@"
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:06
比個名我=]
作者: Andy4646    時間: 22-8-2010 11:07
比個名我=]
sakura_櫻 發表於 22-8-2010 11:06

我e+pm你先=]
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:07
我e+pm你先=]
Andy4646 發表於 22-8-2010 11:07

okk=]
作者: Andy4646    時間: 22-8-2010 11:10
okk=]
sakura_櫻 發表於 22-8-2010 11:07

pm左
la0,0
作者: sfs081009    時間: 22-8-2010 11:10
回復 34# sakura_櫻

go to 01-09 ser i wait you
i am xstarlhope
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:12

go to 01-09 ser i wait you
i am xstarlhope
sfs081009 發表於 22-8-2010 11:10

唔見你-.-
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:12
pm左
la0,0
Andy4646 發表於 22-8-2010 11:10

無反應
作者: Andy4646    時間: 22-8-2010 11:13
無反應
sakura_櫻 發表於 22-8-2010 11:12

下 你按短消息試試=]
我pm多次
~
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:15
下 你按短消息試試=]
我pm多次
~
Andy4646 發表於 22-8-2010 11:13

打錯字?_? O <--係 o既大楷 =]
作者: Andy4646    時間: 22-8-2010 11:25
打錯字?_? O
sakura_櫻 發表於 22-8-2010 11:15

你指邊到=]唔明==sor
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 11:27
個O 字-.-
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 12:20
又無左影-.-
作者: chingdj1    時間: 22-8-2010 12:23
我係01-09等你好唔好?
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 12:35
E家 ?_? 我on左cso=]
作者: chingdj1    時間: 22-8-2010 12:36
係e家呀=]
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 15:30
推推推推推=]
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 15:35
回復 53# sakura_櫻

櫻里
,打5打極限?
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 15:40

櫻里
,打5打極限?
matthewkam 發表於 22-8-2010 15:35

first 我係里櫻=]
    second 唔夠人打=]
作者: matthewkam    時間: 22-8-2010 15:44
回復 55# sakura_櫻

依家有幾多人係入左我地團!?(5計我,你,天之)
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 15:49
4個炸=]  不過我會努力收人
作者: sfs081009    時間: 22-8-2010 16:55
回復 57# sakura_櫻

+油LA團長
作者: atttcc19967    時間: 22-8-2010 17:07
樓主  去軍團個度搜尋唔到你個軍團名- -  
不如邀我啦  約個時間?  幾時都得  我叫  風月飛逝
仲有  個絕字既打法錯左小小 係 vu 2
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 17:12
-.- 唔好意思
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 17:14
e家可以邀架啦 =] 01-12 =]
作者: sakura_櫻    時間: 22-8-2010 17:31
唔見左人...
作者: atttcc19967    時間: 22-8-2010 17:37
sor   我依家上  你上左發訊息比我
作者: s07440303    時間: 22-8-2010 18:15
打過,search唔到
你都係邀我啦
游錐
作者: GP03G    時間: 22-8-2010 18:21
請給我集中位置的頻道然後再來找你們來玩。
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 00:22
請給我集中位置的頻道然後再來找你們來玩。
GP03G 發表於 22-8-2010 18:21

無集中位置可言=.=
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 12:03
大家快d入團啦=]
作者: applepako    時間: 23-8-2010 13:12
搵唔到團-.-
我想入 名:死高佬無野
作者: xdxdxdxxd    時間: 23-8-2010 13:42
我系團員 e個團 好正 大家快入.... 有團c 團啓正6 團練
作者: xdxdxdxxd    時間: 23-8-2010 13:44
回復 68# applepako

佢地玩緊 我要你你咩名
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 14:29
搵唔到團-.-
我想入 名:死高佬無野
applepako 發表於 23-8-2010 13:12

你係唔係閃電既間諜-.-
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 14:45
係唔係因為無排名所以search唔到-.-
作者: applepako    時間: 23-8-2010 15:05
係唔係因為無排名所以search唔到-.-
sakura_櫻 發表於 23-8-2010 14:45

可能係-.-
我比佢地踢左出黎
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 15:07
你係咩頻 我黎加你
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 16:05
大家不要介意團員少人=]
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 19:59
推推推推推=]
作者: chingdj1    時間: 23-8-2010 20:14
我可唔可以收幾個fd呀?
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 22:24
可以, 不過要鍾意打c 同有品
作者: Mιkeωυ    時間: 23-8-2010 22:57
+我ar, RunawayRunaway
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 23:12
MW 有無on ??
作者: Mιkeωυ    時間: 23-8-2010 23:33
have on  , what ser you - -?
作者: sakura_櫻    時間: 23-8-2010 23:51
打緊關卡難 一陣加你
作者: Mιkeωυ    時間: 23-8-2010 23:57
同名門?
作者: sakura_櫻    時間: 24-8-2010 00:01
55,,兩團合作=]
作者: xdxdxdxxd    時間: 24-8-2010 08:40
回復 84# sakura_櫻

其實E+我地係味同名Door 做左FD?? 成曰同佢地1齊Play
作者: sakura_櫻    時間: 24-8-2010 09:13
本身我係離左團既,因為某d事就叫番團長同我去打失落,咁就消除左成見 做番好朋友=]
作者: 轉角遇襲    時間: 24-8-2010 10:30
本身我係離左團既,因為某d事就叫番團長同我去打失落,咁就消除左成見 做番好朋友=] ...
sakura_櫻 發表於 24-8-2010 09:13

AC名:轉角遇襲
加入原因:街場太多小朋友,常被踢。想跟團友一起玩
作者: xdxdxdxxd    時間: 24-8-2010 11:06
回復 87# 轉角遇襲

自申
作者: sakura_櫻    時間: 24-8-2010 18:45
AC名:轉角遇襲
加入原因:街場太多小朋友,常被踢。想跟團友一起玩
轉角遇襲 發表於 24-8-2010 10:30

如果你自申唔到, 密我約去某個頻邀你
作者: TRON    時間: 24-8-2010 20:03
hi , i am RunawayRunaway =]
作者: sakura_櫻    時間: 25-8-2010 00:19
推post啦=]
作者: sakura_櫻    時間: 25-8-2010 12:16
無人入團 囧囧囧
作者: iam_b0Y    時間: 25-8-2010 13:28
之前成日都打尸2/3..依家少左~
作者: sakura_櫻    時間: 25-8-2010 16:12
之前成日都打尸2/3..依家少左~
iam_b0Y 發表於 25-8-2010 13:28

咁你有無興趣入團呀?
作者: sakura_櫻    時間: 25-8-2010 22:55
團長意巷殺65個=]
作者: oscartsecn    時間: 25-8-2010 23:09
團長意巷殺65個=]
sakura_櫻 發表於 25-8-2010 22:55

NO PHOTO,NO TALK
作者: sakura_櫻    時間: 25-8-2010 23:12
up 相果個han左
作者: sakura_櫻    時間: 25-8-2010 23:19
有相啦 自睇吧=]
作者: aaalui123    時間: 26-8-2010 01:33
我想入+我,我pm你,但係係唔係成日傾計先,唔係既話唔岩我
作者: skyofsoar    時間: 26-8-2010 08:57
我想入+我,我pm你,但係係唔係成日傾計先,唔係既話唔岩我
aaalui123 發表於 26-8-2010 01:33

人數雖然少 但只要有人上線 都會有團員傾計和一起進行遊戲
作者: xdxdxdxxd    時間: 26-8-2010 09:21
回復 99# aaalui123

成日傾.櫻姐有時搞下爛gag

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://img.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2