樂古Nakuz

標題: NivLek team強勢招生★★★★ [打印本頁]

作者: haronharon    時間: 18-12-2012 22:30
標題: NivLek team強勢招生★★★★

NivLek強勢招生!

=================================================

軍團長:

- 沒有(因為是分身)

重要團員:

xGsLucia

TheSaxon

rEaDylSpArKiNg

超勁新天王

MazlC

軍團守則:

- 必須為正身,並擁有RC語音

- 在線時間請上Rc

- 不得使用外掛/任何作弊程式

- 入團後請多與團友溝通

- 不得無故對其他玩家作出Logo/Bin c等侮辱性行為

- 如果各團員想打團戰,請在副團領導下參與

- 在團戰時必須聆聽Team Leader指令

- 本團常有Mix/Got5以培訓團員

- 如無特別原因,團內有Mix/Got5時請多參與

測試事項:

- Got1(ae)(mid 7500$/full 800$)

- Guns:Cs1.6 Guns(連狙除外)

- 禁止o3,o4,o5(手榴彈,閃光彈,煙霧彈)

- 看槍法,聽聲決定

- 考官將作最後決定

入團準則:

- 有Rc語音(有Mic為佳)

- 有基本Sense

- 有基本槍法(點射,壓槍...)

- 懂得聽聲

- 懂得各地圖打法及報位(dust2,inferno,nuke...)

入團方法:  

- 樂古Pm

- 在CSo密xGsLucia/超勁新天王

作者: GuiseNTK    時間: 18-12-2012 22:34
傻9 Lucia 拍AV啦你
作者: 6606    時間: 18-12-2012 22:36
WOW xGsLucia係重要團員
WOW 培訓團員
WOW 懂得各地圖打法
作者: xav001    時間: 18-12-2012 22:39
十卜 new team
作者: haronharon    時間: 18-12-2012 22:55
FOR FUN姐
作者: GuiseNTK    時間: 18-12-2012 22:59
FOR FUN姐
haronharon 發表於 18-12-2012 22:55

嗯 GOT5 FOR FUN
作者: laamlaam    時間: 18-12-2012 23:31
support
作者: SnV2    時間: 19-12-2012 00:46
support自己TEAM
作者: haronharon    時間: 19-12-2012 17:24
推一推
作者: kelvingogo    時間: 19-12-2012 18:03
support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vaz    時間: 19-12-2012 23:07
據理解,貴 團是由zNear軍團重組而成,並以前zNear成員作為骨幹成員(包括 Z一FaiwOw、樂古會員a00316987),對嗎?
如是,那麼貴團的「軍團守則」內的「不得使用外掛/任何作弊程式」豈不是自打嘴巴、自相矛盾?
本人估計貴 團希望藉更改軍團名稱改頭換面、洗脫污氣吧!
如以上有任何失實的陳述,請立即糾正本人的拙見。
作者: 6606    時間: 19-12-2012 23:26
回復 11# vaz

John Lennon
作者: 紅色;D    時間: 20-12-2012 00:03
作者: SnV2    時間: 20-12-2012 01:05
回復 11# vaz

又提ZFAI單野做咩牙==?我地以經唔係係佢團D人來GA BO- -...关我地咩事
作者: xav001    時間: 20-12-2012 01:15
支持一下OSIM團長IS ME<-
作者: vaz    時間: 20-12-2012 08:36
回復  vaz

又提ZFAI單野做咩牙==?我地以經唔係係佢團D人來GA BO- -...关我地咩事 ...
SnV2 發表於 20-12-2012 01:05

但是貴 團RC與前zNear團RC號碼一樣,連樂古招人帖的字體與格式興zNear前招人帖一樣,才引起本人懷疑。
作者: vaz    時間: 20-12-2012 08:37
回復  vaz

John Lennon
6606 發表於 19-12-2012 23:26

JOHN LENNON X ANDY WARHOL
作者: chrisxkx    時間: 20-12-2012 13:46
RC有?
作者: vaz    時間: 20-12-2012 22:56
對不起啊,看來Z-FAI的事件對貴 團打擊真大,
連主要團員們都陸續離開貴 團。

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://img.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2