查看: 16605|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

馬雅既神秘

消失有很多說法.....但如果不是這樣就不神秘了..我們已是在第五個太陽紀!
回復 支持 反對

地球是不會重新的.....是人類被提升了4次!只是每次提升都有一場大災難!其實我有發過貼子解釋瑪雅的!
回復 支持 反對

馬雅文明,他們所作的預言有99%準確。。。。很多人也懷疑他們是外星人。。。也不知道為何他們一日滅亡了。。。也不知道金字塔之迷!也不知道他們的歷法準確,也不知道他們為何天文和數學的強勁是如何來。。。
回復 支持 反對

沒有第六個太陽紀...因為第五個會是終結...可能是滅亡.....
回復 支持 反對

瑪雅不一定是人!預知末來...不是沒有可能的...因為宇宙很大的....
回復 支持 反對

原帖由 殘S影 於 1-12-2008 22:05 發表

之後有人用實質既證據證明左呢D事唔係荒謬
你有咩證明人類預知未來唔係荒謬?
有咩證明佢真係預知到未來?
你唔俾D所謂文明係後人加落去?

我問你...為何瑪雅人會算到飛機和汽車的發明時間...為何會知道木星的轉法...為何算到地球的歷法....為何會起到金字塔...你算了吧...你根本就是死牛一面...不聽別人...你和以前的ROSKC很相似....這是瑪雅的文明...是刻在石板上.....如何能後人加上去的?...加上很多考古學家的指出...當然2012年只是一個未知數...不知會發生什麼事....但你知太陽黑子,光子帶,南北極,全球磁變有多大問題嗎?你覺得人類真的不應死?地球還不夠慘?人類的自私還不足夠?最後一句,人類死後,對地球好定壞?

評分

參與人數 1 0 收起 理由
守衛~朗 0 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 殘S影 於 2-12-2008 16:46 發表

我也是最後一句,
人始終不能預知未來

那瑪雅不是人了。。。天文台能預知明天會下雨。。。也不是人了。。。
回復 支持 反對

原帖由 殘S影 於 2-12-2008 20:20 發表

那就是計算,
並不是預知了
用詞不當

瑪雅是天文和數學超強的...計算是難不到他們的!這宇宙可能有定律的生存...但人類不知道這條數式在哪....但可能瑪雅人已把它計了出來!2012年我也不太相信的...不過始終有一定的說服力...如果你有研究開瑪雅的話!
回復 支持 反對

人類還沒有這樣的智慧吧....瑪雅是不是人類還有人在爭議!
回復 支持 反對

回復 31# 的帖子

用金字塔....石板等等!
回復 支持 反對