查看: 34355|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012年靈魂收割期 內有Nibiru資料和外星人種族資料

2012靈魂收割期--創造人類的外星種族"Anunnaki"
在進入正文之前 首先補充"人與爬蟲族關係" 在第二貼開始進入正文
人類許多歷史有著與蛇或爬蟲有關的標誌。

例如醫藥理兩隻蛇環繞著權杖, 或是皇室裡蛇的標誌 ( Imperial and Royal Dragon Count,  1408 年 ) ,更別提古代紀念碑裡許多蛇的象徵。

另外天狼星標誌中也以蛇來描述他們自己,諾亞(Noah)也由蛇族的訊息中得到方舟(Ark)的訊息。 (http://www.barry.warmkessel.com/barry/NOAH.html)
(Ark : 方舟; Ark of the Covenant: 約櫃, Arc of the Covenant : 盟約之弧) 。

或者Kundalini由薦骨向上蛇行(瑜伽中的拙火),對準排列Chakras,並啟動12簇DNA。

另外人腦內有一區類似於爬蟲族的腦部, 叫做 R-Complex (Reptilian Complex) 。R-Complex主控積極,侵犯, 領域性, 倖存 。根據達爾文理論 ,這是由爬蟲衍化來的證據。

在許多的外星資訊中, Reptilian是個高度進化的種族, 來自HU3 (維度 次元7,8,9) ,是比地球更高的頻譜維度 (地球在 HU1) 。
古代的Reptilian 將秩序帶入這個宇宙, 並在225百萬年前 ,Reptilian來到地球。
地球現在所處的時間周期與225百萬年前的位置一致,也就是說 ,地球是在一個生物進化的新週期上。
百萬年前 ,地球仍是Drakon屬地 。Drakon是爬蟲族(Reptilian) 的分支。 你可把Drakon想成是Reptilian裡的墬天使,他們定居在獵戶座裡 組成了 Draconian Alliance。

Drakon 是基因與科技的專家 ,百萬年前在地球上實驗Drakon 與類人生物混種 的新種族 – Dracos 。 Drakon並修改了恐龍的基因讓牠更具肉食性與侵略性 ,(Ex : 暴龍Tyrannosaurus Rex) 以控制類人族群。
[正統的考古學歷史, 人類與恐龍是不同時代產物,這裡對年代有不同交代 ,是由於不同的線性時間與不同假設所造成的差異。] 。

Dracos 至今仍認為擁有地球的合法權利,他們希望能將地球重新拉回 Draconian 帝國,並在地底秘密操控達50萬年。
Dracos 約7呎高 ,人類外型, 爬蟲族的臉 ,鱗片與性情, 他們外表更像是蜥蜴 ,而非龍 ,他們也被稱為Lizzies 。

Dracos 與某些有著Annunaki血統的人類,先後被Elohim 強制植入” 666”的獸記 ,以避免他們與其他種族再混血。 666代表在12簇DNA內的第1,5,6簇DNA中的第6泛音遭到鈍化。DNA 被植入 666印記的物種,無法與其他不同種族繁衍後代。
Drakon 與Dracos 也創造了一種稱為 Chupacabras 的生物, (主要分布在在中南美洲 ,網路上可搜尋到相關報告 ,一些電影根據Chupacabrase改編,例如 "Jeepers Creepers" ) 。

來自天狼星A 的Annunaki 利用地球格點的能量,想摧毀Drakon 與Dracos的地下居住地。 計畫失敗了, 但引起地球氣候與地殼劇變,導致了數千年的冰河期。

一些類人生物從這場大變異中存活,
之後其他的外星團體利用類人生物基因的混血做了更多的實驗, 來自Nibiru 的Annunaki 種族
,他們以神的角色來到地球 ,教導被扭曲的一的律法,95萬年前 Annunaki 創造了人類與Annunaki 的混血種族 Nephilim  ,於是類似猴的初步人類型被創造。 ( GA的說法是, 85萬年前,第2次播種在地球的人類族在千年戰爭中被完全摧毀。之後開始人類族的第3次播種
。  25萬年前
,來自Nibiru的 Enki-Enlil-Marduke-Pleiadian-Nibiruian Annunaki種族在地球創造了 Lulcus-Neanderthal Primate hominid 猿猴型的奴隸種族 )
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

非常感謝你發表呢d資料 但我有小小感想

第一 :  我唔係太過相信 外星種族既資料
第二 : 我相信由依家開始 至 2012 外星人會不斷到訪地球
           因為麥田圓出現愈來愈多 亦即是外星人想帶比我地更多既信式
回復 支持 反對

3年...
如果真係末日
我一定會去完成我生前必定要完成的事
回復 支持 反對

人地話+youtube有片就係真?

夠有人話奧巴馬識射激光 youtube都有片啦
咁係咪真?

而且 就算真係有呢個星球
亦未必會好似d人預測咁做成嚴重破壞
呢個世界ge野係非線性行進
基本數據差少少
結果可以差好遠
人類而家 ...
Crossbone-X1 發表於 19-4-2009 20:52

講得岩,,
可能粒星未必對地球會造成任何hazards
好好咁生存落去先係解決方法
回復 支持 反對

人地話係澳洲己經可以見到依個星球啦

youtube有片睇 依個星球大多都係黃昏比人見到

因為果陣星球d顏色同太陽差唔多

所以肯定有依個星球 唔會有2個太陽 ...
poon1920 發表於 18-4-2009 13:53

人地話+youtube有片就係真?

夠有人話奧巴馬識射激光 youtube都有片啦
咁係咪真?

而且 就算真係有呢個星球
亦未必會好似d人預測咁做成嚴重破壞
呢個世界ge野係非線性行進
基本數據差少少
結果可以差好遠
人類而家連天氣都測唔準
天災都預測唔到
憑咩對一個我地完全唔認識ge天體下定論?
回復 支持 反對

所以肯定有依個星球 唔會有2個太陽 ...
poon1920 發表於 18-4-2009 13:53

可唔可以比整上黎/比個網黎睇睇@@?
回復 支持 反對

世事無絕對,任何事也有可能,包括時光機

好多科學成份的東西都拉不上邏輯,但卻活生生在我們眼前發生著

在不知第幾個次元空間裡,是代表著時間

只要在那個代表著時間的空間裡,製造出一條隧道,那麼穿梭時空就實現了, ...
【迷╯SaM】 發表於 16-4-2009 09:56

一般時間都唔係空間其中一維
所謂維度
即係最少用幾多支vector可以span左一個空間
main pt係 時間並唔係一支vector
所以你ge理論唔可行
=========================
至於有人話分叉時間
我個人唔贊成
生成一個宇宙要有幾多能量
下下一個決定出一個空間
邊有咁多能量可以用?
回復 支持 反對

所以肯定有依個星球 唔會有2個太陽
回復 支持 反對

其實就算時間改變左你地都唔會知架啦......

舊既會被新既所代替........
回復 支持 反對