查看: 36898|回復: 73
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 九陰一出天龍收得?

令人驚艷!《九陰真經Online》港澳代理落實!
精采戰鬥影片搶先睇  http://www.youtube.com/watch?v=nqxIoSaf_UY&feature=player_embedded

由大陸遊戲開發商「遊戲蝸牛」研發的《九陰真經Online》,遊戲官方網站已於日前正式上線。官網日前釋出多張場景原畫,有別於一般常見的遊戲原畫,這批原畫不僅極為逼真,在光影表現上更是展現極高的水準,令人眼睛為之一亮。 
下載 (229.29 KB)

遊戲主美術表示,遊戲內的場景主要以寫實類武俠風格為主,畫面精細、色彩嵌合自然,場景寧靜,讓人感覺彷彿身處一部真實的武俠電影當中。場景設計師對場景的近景、中景、遠景等,採用不同的表現手法,突破傳統製作的單調感,這會讓大家覺得場景層次豐富,猶如置身於畫卷般的江湖世界。遊戲中的建築物或者場景都是可以自由進出的,例如長城可以自由攀登行走、山崖可以依靠輕功上下、水中可以自由游弋。此外,開發團隊透過一些技術來模仿人眼,使遊戲能夠表現出更多層次的明暗效果,讓角色在遊戲中抬頭或是低頭時出現光線變化,使場景更加自然。
下載 (339.38 KB)

《九陰真經Online》是大陸知名遊戲公司「遊戲蝸牛」開發中的武俠網遊新作,經GNC報導後,遊戲精美的畫面與場景令不少台灣玩家為之驚艷。日前在網路上流出了一則《九陰真經Online》遊戲戰鬥畫面影片,看了影片之後,更是讓人對這款遊戲的期待度倍增!
下載 (301.32 KB)

從影片中,玩家可以清楚的發現這款遊戲採取了即時格鬥的方式,人物的招式動作十分流暢,勁道十足,而且還有投技的設計。再配合上先前官方釋出的遊戲畫面截圖中「輕功」的存在,可以想見這款遊戲的面貌將會類似過去深受台灣玩家喜愛的《流星蝴蝶劍.net》。

對於這支網路流出的戰鬥影片,遊戲蝸牛表示是公司內部影片,沒想到會流出來。《九陰真經Online》大約在11月份公司內部會開始進行測試,正式對外的封閉測試將安排在下年初。

《九陰真經Online》官網:http://9ying.woniu.com/

194331.jpg(120.49 KB)
下載次數:0

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
JSN -10 分類+欠感想

查看全部評分

回復

死圖 啊 樓主
回復 支持 反對

無感想 等扣分
回復 支持 反對

圖又睇唔到片又睇唔到  得d字[[onion_54]]
回復 支持 反對

天龍一早就收得
我係最早玩天龍個批人黎
玩到咁上下 發覺已經好悶 放棄左佢

ps.我由內地版 內測開始就已經有玩玩
回復 支持 反對

天龍又點會收得

同埋睇隻game要好高配置咁~

我呢d文書機就真係負荷唔到 所以高配置先玩到相信好多人都玩唔到(無錢買料/機T,T)

所以天龍呃錢+配置低先引到咁多玩家玩-0-
回復 支持 反對

呢隻應該好過天龍多多聲吧=]
回復 支持 反對

而家成班4核 冇可能唔夠配置

同埋天龍點解同呢隻比...
回復 支持 反對

睇吾到圖wo 令吾令嫁
回復 支持 反對

超正呢隻game..我等左成半年啦-3-

好似月尾第一次封測
回復 支持 反對