查看: 7809|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 12/22(二) 維護內容公告

各位親愛的玩家:

1.慶祝上市活動獎勵道具使用期延長至下星期二
2.I LOVE HK
活動完結,在過去7天有每天上線連續60mins的玩家會得到I LOVE HK的永久item!
請留意遊戲信箱!
-新增聖誕活動及任務
3. 【聖誕噗魯派禮物】
活動期間:2009/12/22-2010/01/05維護前
活動說明:
1. 活動期間內,只要將剷除隨機出現在各副本的「聖誕噗魯」,就可以獲得「厚重的聖誕節襪子」道具
2. 打開「厚重的聖誕節襪子」道具,將可以隨機獲得一個道具!
3. 香港遊戲橘子保留相關活動規則的修改權與解釋權。
4. 【聖誕聯歡會】
活動期間:2009/12/24晚上6:00 – 2009/12/25 晚上8:00
活動說明:
1 活動期間內,打怪的經驗值將至130%、疲勞度無限,
2. 在活動期間內若使用商城的”祝福之證”道具,經驗值將累加上去,
3. 本活動開始,系統將不會扣除玩家的疲勞度,且12/25早上6:00仍會將疲勞度恢復為100%
4. 活動期間內,疲勞度為0%的角色,仍可以進入副本!
5. 香港遊戲橘子保留相關活動規則的修改權與解釋權。
5. 【聖誕麋鹿大暴走】
活動期間:2009/12/25整天 (凌晨00:00 – 晚上23:59)
活動獎勵: 麋鹿角(3日)及麋鹿鼻(3日)
活動說明:
1.活動期間內,只要進行遊戲滿60分鐘,就可以至各地圖的信箱NPC領取獎勵!
2.需要遊戲進行滿60分鐘的角色才能領取,且每角色限領一次, 換角色或是換分流,系統都會重新倒數60分鐘唷!
3.香港遊戲橘子保留相關活動規則的修改權與解釋權。
6. 【255之戰】 (香港獨家)
活動期間:2009/12/22~12/29(維護前)
活動獎勵: 報國勳章(7日)或仕者腕章(7日)
活動說明:
於NPC(阿利爾)接受任務,並完成 255 場PVP就可以獲得獎勵道具。
任務注意事項: - 3種PVP模式都可完成以上任務條件1次
       - PVP勝出或敗北也可以完成以上任務條件1次
       - PVP中途強制離場或斷線,將不會算入達成任務條件1次
       -各場PVP 之戰只獲得1次的達成條件,而玩家需要累積255次。

7.雷文角色咭系統開放
- 到OGS購雷文角色限定包,可優先使用該系統獲得雷文角色。
8.商城
- 角色聖誕服飾限賣 2 星期
- 聖誕飾品上架
- 噗魯的腳印(紫色)
艾爾營運團上
回復

確實交足功課

活動頗多 難怪要推後一個小時才開放伺服器

不過我有一個問題

【聖誕聯歡會】<--- 對於已封頂的玩家而言 有用嗎= =

抑或提高了等級的上限??
回復 支持 反對

反而在意這個,, 本來的戰績會計算下去嗎??

6. 【255之戰】 (香港獨家)
活動期間:2009/12/22~12/29(維護前)
活動獎勵: 報國勳章(7日)或仕者腕章(7日)
活動說明:
於NPC(阿利爾)接受任務,並完成 255 場PVP就可以獲得獎勵道具。
任務注意事項: - 3種PVP模式都可完成以上任務條件1次
       - PVP勝出或敗北也可以完成以上任務條件1次
       - PVP中途強制離場或斷線,將不會算入達成任務條件1次
       -各場PVP 之戰只獲得1次的達成條件,而玩家需要累積255次。
回復 支持 反對

有用..我日日刷副搵錢=]
回復 支持 反對

確實交足功課

活動頗多 難怪要推後一個小時才開放伺服器

不過我有一個問題

【聖誕聯歡會】
風之子 發表於 22-12-2009 14:37
哈哈,我諗35LV個D冇得再升.因為上次佢轉上限35係有講的唷._."
回復 支持 反對

3# ●傻lam●
我想大概只計算接任後所進行PVP的次數吧!?
回復 支持 反對

- 噗魯的腳印(紫色)

這是亮點
回復 支持 反對

我已經封頂..不過都要努力搵錢囧

而家唔開40LV等幾時-.-
升黎都哂氣..唔開新LV
人地岩岩升都追到喇囧
回復 支持 反對

是計算接任後的PVP次數

快封頂了;( 現在才搞1.3倍經

又多成堆人封頂-.-