打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《ELSWORD~艾爾之光》第五城—「凡爾納之城」

《ELSWORD~艾爾之光》第五城—「凡爾納之城」
各位準備冒險

6月29日全城期待之第五城—「凡爾納之城」正式開放。各位新知舊雨又可以再次聚首一堂,開始探索第五城的秘密啊!同一時間等級上限開放至47級、全新副本陸續登場,各位勇者千萬不要錯過精彩內容。
出發!艾爾偵探團
為了探索第五城之秘,親衛隊長「雲尼莎」準備了一連串活動,各位到達第五城的勇者一定要找她啊!

「凡爾納之城的秘密聯繫」活動
活動時間:6/29~7/13 18:00~22:00
內容:活動期間的星期五、六及日(7/2~7/4、7/9~7/11)連續登入60分鐘可以得到
日期         獎賞
7/2 「祝福之證(1天)」+「凡爾納之城的密書」
7/3 「耐性藥水x2」+「凡爾納之城的密書」
7/4 「狐狸尾巴箱子(1天)」+「凡爾納之城的密書」
7/9 「高級魔法石x  3」+「凡爾納之城的密書」
7/10 「完全恢復藥水x1」+「凡爾納之城的密書」
7/11 「憤怒戒指(1天)」+「凡爾納之城的密書」
條款及細則:
所有活動道具於活動過後將會回收。
若活動期間,斷線或發生不可預期的網路問題,將以系統結算為準!
香港遊戲橘子保留相關活動規則的修改權與解釋權。

「出發!艾爾偵探團!」活動
活動時間:6/29~7/13
活動內容:當玩家得到「凡爾納之城的密書」後,就可以進行以下的一個插曲任務。任務必須要順序完成,完成第六個插曲即可以開始第七個插曲。
條款及細則:
所有活動道具於活動過後(7/13)將會回收。  
若活動期間,斷線或發生不可預期的網路問題,將以系統結算為準!
香港遊戲橘子保留相關活動規則的修改權與解釋權。
《ELSWORD~艾爾之光》facebook 網址: http://www.facebook.com/Elswordhk
回復

快d出3轉啦..仲有個面具男..
回復 支持 反對

5城 仲唔屈臭曬班死新手-.-
回復 支持 反對

5城
你打過1次就唔會覺得難打
5-1王 得個厚血 廢的
5-2王 淨係識吹雞同弓姿 又係廢的
反而我覺得d怪仲勁過隻王

題外話
話說我個巨劍fd同5-1王係到玩
佢用鎖2係到轉5-1王
隻5-1王又轉番佢