查看: 5886|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] 石破天驚 使用心得 BY o千葉o

屬性圖 ~ ( 這簡介也太長了吧 ...... )

購買圖 ~

在介紹之前 先讓大家先了解此槍的特殊屬性

屬性1 虛偽彈道 :

首先 請看下圖
很多人說石破後坐力很大 要壓槍 其實它所顯示的
彈道是騙人的

當我們描準了綠色方格的位置開槍時 真正擊中的是綠色方格的位置

紅色方格的那子彈痕 請大家記住
是假的 騙人的 虛偽的 玩人的

屬性2 子彈價錢 :
在一般模式中 買一把石破天驚需要1000美元 而石破的5粒子彈的價錢

同樣亦是1000美元 那我買子彈有何用 直接買把新的不是更好=  =!...

~~~~~~~~~~~我是一條橙色分隔線~~~~~~~~~~~

無甲傷害 :

有甲傷害:   後補-   -

~~~~~~~~~~~我是一條橙色分隔線~~~~~~~~~~~

使用方法 :

一般模式 : 近中遠距離亦適用  遠距離如不蹲射 少機會擊中目標..

殭屍模式 :  1) camp  如守在意大利公寓 描頭蹲射 威力強大.
                 2) 遊擊     先用主槍把殭屍拖至一段距離 再換石破描頭射

p.s. 此槍擊退力極差 我都懶測試了=   =..     暫完.
回復

屬性圖 ~ ( 這簡介也太長了吧 ...... )

購買圖 ~

在介紹之前 先讓大家先了解此槍的特殊屬性

屬性1  ...
xdddx567 發表於 2011-10-26 04:13

禁實1秒,在放手,好易HS到人嫁..
回復 支持 反對

呢把槍好難用..起手要點火- -..要預時間..不過好既就系1-2槍死..狙擊槍射唔死可以用呢把補
回復 支持 反對

垃圾槍...
回復 支持 反對

支持><..
石破天驚手槍界最帥呢>3<..
回復 支持 反對

難用仲要唔準.
回復 支持 反對

我唔抽A解的說
回復 支持 反對

死圖= =
回復 支持 反對

把槍唔係好勁姐-.-
回復 支持 反對

...........................................
回復 支持 反對