查看: 22887|回復: 79
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[榮譽任務] 榮譽任務稱號【魔鬼筋肉人】獲得攻略

首先給大家看看一些關於它的資料:

http://www.ncso.tk/guides/mission/honor/21.html

由此可見它的取得要求是在殭屍模式中進化10000次

教大家最快拿到這稱號的方法

首先需要條件:

1. 要可以雙開CSO(需要兩部電腦,如無兩部電腦的人可以在樂古約戰多一人進行)

2. 其中一個帳號要有狂戰巨斧/鋒利銀刃(有狂戰巨斧/鋒利銀刃的人幫對方洗這稱號)(如約戰最好雙方都擁有狂戰巨斧/鋒利銀刃)

3. 需用point購買技能致命重傷

入正題了:

1. 首先開場先(最好跟足以下圖片的設定)

2. 先講講狂戰巨斧(鋒利銀刃也是同樣方法)

(被幫助洗稱的帳號叫做"帳號一"    幫助洗稱的帳號叫做"帳號二")

2a. 帳號一/帳號二完成購買後按"M"鍵把每次做的殭屍轉為江姜。

2b. 帳號一/帳號二便立即沖去找帳號二/帳號一帳號一做人類,帳號二便把帳號一殺掉,如帳號一做殭屍,那帳號一用技後帳號二要描住背部的後腦馬上開技,最後的狂戰巨斧攻擊圖片就會像下圖一樣:

2c. 胸部的攻擊不需理會,只是一些多餘的攻擊。

2d. 有時候可能會失敗,例如:這句「你已進化為殭屍魔王,您現在具有大量的血量和護甲。」不會出現,但機會很微,希望大家也愛做這個稱號吧!

3. 每完成一次進化的時間計算(最快)

20秒(倒數時間)+2秒(狂戰巨斧/鋒利銀刃攻擊時間和進化時間)+5秒(完場時間)=27秒(完成一次進化的時間)

4. 完成10000次進化的時間

27秒x10000次x2(因為大約要估計13回合有一半是帳號一做人類喔~)=540000秒

540000秒/60/60=150小時(取約數至個位)

5. 建議時間每天洗4小時

150小時/4=38天(取約數至個位)

6. 總結

洗大約38天便可以洗完,比之前的時間短很多!希望大家堅持吧!最後希望大家看完後可以回復^^!

以上資料參考來源:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=162793&tnum=15&subbsn=25

本人只把內容更詳盡解釋出來~

評分

參與人數 4Bravo! +6 收起 理由
leungyatyeung + 3 支持~
1314 + 1 咁都比你發現真係多謝分享~
RoBoT小子 + 1 唔錯唔錯
sunny_106 + 1 好正 多謝你

查看全部評分

回復

回復 79# D.Chan

用一隻好似叫快車既加速器
回復 支持 反對

回復 77# Cavalier

我都想過.但又唔知點過
回復 支持 反對

挽挽下就有= =成日挽C~
回復 支持 反對

冇得雙開,港服右冇場,點刷?
rudekiller 發表於 11-1-2013 23:18

TW 03-20 幫到你:victory:
回復 支持 反對

冇得雙開,港服右冇場,點刷?
回復 支持 反對

我不會洗啊!!btw多謝
回復 支持 反對

唔錯唔錯

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
倉井影 -10 內容太簡單,欠缺個人見解

查看全部評分

回復 支持 反對

支持~
我都未做完
st0511018 發表於 17-11-2012 08:10

我都未..要慢慢做..
D人入台服洗..
回復 支持 反對

支持~
我都未做完
回復 支持 反對