查看: 11325|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[拉隊拍片] [視頻錄製軟件] [破解下載] FRAPS/Bandicam - 整合帖[12/12/28]

過幾日會轉回影圖區,希望各位有好軟件拍好片!~

軟件是搜尋各地網站收集回來的,而不是我破解的,請注意!

破解版是N時限
介紹:

(GOOGLE翻譯)FRAPS是一個普遍的Windows應用程序,可以使用DirectX或OpenGL圖形技術,遊戲中使用。
FRAPS在其目前的形式執行許多任務,可以被描述為:

基準測試軟件 - 顯示多少幀每秒(FPS),讓你在你的屏幕的一個角落裡。 執行自定義的基準和測量任意兩點之間的幀速率。 的統計數據保存到磁盤,並使用他們自己的評論和應用。

屏幕捕捉軟件 -  按一個鍵截圖! 有沒有需要粘貼到畫圖程序每次你想要一個新的拍攝。 你的屏幕捕獲,自動命名和時間戳。

實時視頻捕捉軟件 -  你有沒有想過玩遊戲的同時錄製視頻? 前來參加網第二革命! 扔掉錄像機,忘記使用的DV攝像機,錄音遊戲從未如此簡單! FRAPS可以捕捉音頻,高達和視頻2560x1600的自定義的幀速率從1到120幀每秒!

mediafire載點-fraps

115載點-fraps

免責聲明:
-僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
-請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!

================================

破解版是N水印+N時限
介紹:

Bandicam 主要機能

- 被錄制的視頻容量很小。(其他基本產品的 1/5~1/20 左右)
- 電腦的容量足夠時,可錄制24小時以上的長時間視頻。
- 比起其他競爭產品較沒有電腦變慢的現象。
- 可以(BMP, PNG, JPG)檔案擷取網路遊戲及視頻。
- FPS (每秒傳輸幀數)顯示及管理功能。
- 最大可以 2560*1600的高影像度錄製視頻。
- 可將·錄制的視頻直接上傳到YouTube。(720p/1080p)。

mediafire載點-bandicam

115載點-bandicam

免責聲明:
-僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
-請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
回復

Bandicam 想要好耐
回復 支持 反對

唔係你-.-?
而不是我製作的,請注意!
我請於測試完後24小時以內將檔案刪除,用到我先BUY正版~
THX~
回復 支持 反對

唔多夠清
http://www.youtube.com/watch?v=odqRUVbZ3Tc

我set錯野?
回復 支持 反對

唔係你-.-?
而不是我製作的,請注意!
我請於測試完後24小時以內將檔案刪除,用到我先BUY正版~
THX~ ...
赤羽xD 發表於 28-5-2012 00:49

軟件不是我破解的...

下載完後,認為好用就買正版吧~
回復 支持 反對

唔多夠清

我set錯野?
新手勿電 發表於 28-5-2012 01:02

有720P用WOW

回復 支持 反對

回復 1# caesar007

我想問“Bandicam”載點係唔係有問題?我下載左好多次到下載唔到,你可唔可以上載過?唔該你
回復 支持 反對

回復 7# AlexHang
"唔係"佢上UPLOAD,
BANDICAM我DOWN到~
回復 支持 反對

回復 6# caesar007
你認為咩SETING最好?
回復 支持 反對

fraps 3.4.7 60fps效果

http://www.youtube.com/watch?v=IyazxMk4LCk
破解版主要係可以無限錄,唔洗30秒F9一次重錄
回復 支持 反對