打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第四十一話,最後更新在#993)☆

最新更新
第三十六話p.85  #846
第三十七話p.86  #852
回復 支持 反對

我玩亂是掛機的=.=
都唔洗打人XD
回復 支持 反對

原帖由 絕影.無雙 於 2007-3-9 03:19 發表
我玩亂是掛機的=.=
都唔洗打人XD

原來你係我地之中既文明人@@
你係亂版既驕傲@3@
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2007-3-9 08:53 發表

原來你係我地之中既文明人@@
你係亂版既驕傲@3@

佢掛機喳@@   我用外掛嫁wo 哈哈:lol :lol

講笑嫁喳<~~~
回復 支持 反對

上回提要:霧殛虎不廢吹灰之力把毒蛾和毒蜈蚣擊倒,突然間出現一個和尚!究竟是何方神聖?
第三十八話:殺氣
「追影槍法!」霧殛虎大喝。

他將氣聚在靈氣槍的槍頭,並朝向和尚攻去。追影槍法快如奔雷,直向和尚轟向。

和尚氣定神閒,並沒有半點緊張,站在原地道:「你別休想這可傷我分亳。」語畢,他一手便把追影槍法拍散。接著道:「這招雖然很快,但力道一點也沒有。真可惜!」他的語氣就像師父教導徒弟一樣,看來他對自己蠻自信呢!

霧殛虎並沒有因他的一番話而憤怒,竟然笑道:「哈哈......你這光頭別太自大!自大只會自取滅亡......」語未畢,和尚不知何時已竄到霧殛虎的後方。霧殛虎立即轉身躍起使出鶴翼陣,霧殛虎背部彷如長出一對鶴翅膀,翅膀白如雪。狠狠地一棒向著和尚的天靈蓋擊向,和尚立即退後多步。霧殛虎一個箭步上前,再次使出鶴翼陣。這次和尚並沒意避開,反而舉起左手接住靈氣槍。霧殛虎感到握住靈氣槍的雙手虎口感到陣陣酸痛,不得不放手。

此時,霧殛虎感到了強烈的危機感!因為他現在在空中不能自由控制身體作出回避!和尚一掌擊在霧殛虎的胸前,霧殛虎登時飛到遠遠的。「你這些三腳貓功夫休想打敗我。你死期已到!」和尚淡淡地道。他擱下靈氣槍,慢慢地走向霧殛虎。

霧殛虎感到胸部好像被大鐵鎚打中似的,痛得他在地上抽搐。「天殺的和尚......只有這樣的程度.....真是他媽的.....」霧殛虎抱著傷口,一邊冷笑一邊不停地罵著。此際,和尚已走到霧殛虎三,四尺的範圍。和尚表情木道地道:「你去黃泉走一趟吧!」他提起左手向霧殛虎擊向,「砰」的一聲沙塵滾滾!「可惡!只擊中地上!被你避開了!」和尚叫道。原來霧殛虎在千鈞一髮之間,避過和尚的一掌,趁塵土飛揚時跑去拾起靈氣槍。

霧殛虎撕破自己上衣大叫:「和尚!你死期到才對!真.元氣強化!」他的氣在他背後形成一個【血】字!古怪的是普通的元氣強化的【血】字應在腳下形成,但他竟在背上!?

「打不過我都不用撕破自己上衣哩!」和尚嘲諷的道。霎時間和尚感到喘不過氣和身體開始不由自主地顫抖起來!究竟發生什麼事?

霧殛虎冷笑道:「這才是我的真面目!」語畢,他背後的【血】字消失了!好像什麼都沒有發生過.......

但對於和尚來說變化太大了!因為霧殛虎身上不斷散發著「殺氣」,殺氣令和尚喘不過氣和動彈不得,彷如大石壓住般。「現在我一招之內就可以把你收拾!」霧殛虎吼道。和尚現在就如被獅子盯上了的獵物!

「老兄,你已經勝了。不用再打下去,別欺負「小孩子」呢!」,霧殛虎朝聲音出處看去。原來是一個戴著黑眼鏡,身穿黑西裝,臉無血色的瘦削男子發出,他接著道:「你現在的對手是我呢!」語畢便擱下黑眼鏡!

霧殛虎心中打了個突, 心想:「這是什麼人啊!?雙眼瞳孔的顏色竟然不同!」這名瘦削男子左眼瞳孔是藍色,右眼瞳孔是淺綠色。突然和尚全身抽搐,直直的趴在地上------暈倒。這名男子散發著的殺氣比霧殛虎更大.........他的瞳孔不同顏色,難道是他的「王牌」!?

霧殛虎自言自語的道:「這是什麼人啊.....竟然有比我更強的殺氣.......」「Game start!」那瘦削男子對著霧殛虎笑道。霧殛虎冷笑道:「我不理你從那冒出來!我只想知道你是什麼人?」那男子回道:「我就是四天之一 -------  閱心!」

待續

哈哈@@   和尚只是路人甲-﹏-+

[ 本帖最後由  於 2007-3-10 22:16 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2007-3-10 20:34 發表
上回提要:霧殛虎不廢吹灰之力把毒蛾和毒蜈蚣擊倒,突然間出現一個和尚!究竟是何方神聖?

他將氣聚在靈氣槍的槍頭,並朝向和尚攻去。追影槍法快如奔雷,直向和尚轟向 ...

咁都得-.-""""重以為個光頭佬好強~.~"
期待下一集!!!
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2007-3-10 12:34 發表

他將氣聚在靈氣槍的槍頭,並朝向和尚攻去。追影槍法快如奔雷,直向和尚轟向 ...

咁姐係一開始果陣弱化左個用槍嫁la
回復 支持 反對

原帖由 〤星之回憶〤 於 2007-3-10 20:43 發表

咁都得-.-""""重以為個光頭佬好強~.~"
期待下一集!!!

光頭佬令你地失望姐
不過下一個閱心,唔會令你地失望
因為佢會做低幾個主角@..@

最新更新#876

原帖由 tom12345678 於 2007-3-10 20:55 發表

咁姐係一開始果陣弱化左個用槍嫁la

只是不用真功夫而已/ . \
仲有真.元氣強化類似解開封印之類既招數@@
下集會講埋呢招,有咩作用

[ 本帖最後由  於 2007-3-10 21:03 編輯 ]
回復 支持 反對

魚 點解成日無啦啦彈幾個人出黎嫁-.-
都唔係希星佢地打既 係佢地會好睇d lol
回復 支持 反對

原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-3-10 21:59 發表
魚 點解成日無啦啦彈幾個人出黎嫁-.-
都唔係希星佢地打既 係佢地會好睇d lol

好快到架喇- -"""
呢幾話係特顯佢有幾勁
因為佢要同希星佢地玩架嗎-,-

最新更新#876
回復 支持 反對