打印 上一主題 下一主題
收起左側

打仗,世界大戰(網上連線玩的)

我入左個PxxxxxKnight
好似都ok勁-_-

原來d ac放左一排唔旭佢會有驚喜@@
我2個冇旭過既2萬5蚊ac..一星期內2個都發展到4千幾地近10總值=]
回復 支持 反對

原帖由 XzPiGgyBoIzX 於 2007-2-10 23:25 發表
當然還有玩! 我現在正在低層掃蕩小阿! 數數手指都滅了差不多20個小阿了 XD
lai << 你係果個大盟點樣? 我都想入

果個盟好正,我入咁耐,冇比人打....可以安心發展..
同埋今日發現左樣野,以家回合上限不是365了,岩岩我有388回合...

玩左咁耐,post下我d成果啦

部隊   技術等級8
美國製 M1 Abrams 坦克 最高等級 技術等級10  
美國製戰士火砲  技術等級8
最高等級 美國製愛國者反空 最高等級 技術等級10  
德國製老虎直昇機  技術等級6  
俄國製SU-37 終止者戰鬥機   技術等級9  
英國製公爵軍艦 % 技術等級6  
俄國製三角洲IV 潛水艇 可  技術等級9  

彈道飛彈和SDI 技術研究
最高等級 彈道飛彈 最高等級 技術等級5  
最高等級 彈道準確性 最高等級 技術等級7   
最高等級 SDI 飛彈 最高等級 技術等級8  
  最高等級 生化彈頭 。  

最高等級 衛星 最高等級 技術等級5  
間諜  技術等級0  
最高等級 反衛星
反間諜技術 技術等級9  
最高等級 反陷害技術   
最高等級 安全銀行   
最高等級 烏茲別克保鏢 敵人間諜無法暗殺您。 間諜無法刺殺您!   

研發工廠
最高等級 平民工廠 最高等級 技術等級9   
最高等級 軍事工廠 最高等級 技術等級5  

特殊研究
最高等級 地雷
最高等級 守衛犬
最高等級 防毒面具
最高等級 核子壕溝
最高等級 電子戰
反地雷技術  技術等級7

回復 支持 反對

原帖由 chonglaipan 於 2~~11~~07 16:02 發表

同埋今日發現左樣野,以家回合上限不是365了,岩岩我有388回合...

部隊   技術等級8
美國製 M1 Abrams 坦克 最高等級 ...

huh...是不是你login前是below 365回合...
login後 鑽了輪子後便高過365了?
還是你一login 還沒鑽輪子 便高過365了?

kaka 我諗我都係下半年先入那個盟吧...
反正入了去 沒戰爭我會悶死的
現在我要積極打殺小阿XD
我的號 潛艇9級 戰艦9級 火炮7級 軍隊7級外 其他都爆了 xP
回復 支持 反對

原帖由 XzPiGgyBoIzX 於 2007-2-12 00:45 發表

huh...是不是你login前是below 365回合...
login後 鑽了輪子後便高過365了?
還是你一login 還沒鑽輪子 便高過365了?

kaka 我諗我都係下半年先入那個盟吧...
反正入了去 沒戰爭我會悶死的
現在我要積 ...

升得挺快唷!!
不過我都唔知道其他野升唔升好...
其他野升左都冇咩用...
但唔升,d錢留黎想博滅...
我個號升左成個月左右,以家重係得果千幾間廠>.<
睇黎我到暑假果時先出番黎打下人,唔係會好悶...

回復 支持 反對

哈哈..最近發展得好快=]
平民工廠已經6級
sdi 5級
彈導準確1級
飛彈3級
軍工廠1級
坦克5級
部隊3級
反地雷1級
等多2日起多100間平民預計會有178億5千萬^_^
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 chonglaipan 於 2007-2-11 08:02 發表

部隊   技術等級8
美國製 M1 Abrams 坦克 最高等級 ...

你d野咁勁ga- -
我最多都係部隊  lv.3- -
回復 支持 反對

原帖由 FBI 於 2007-2-24 13:35 發表

你d野咁勁ga- -
我最多都係部隊  lv.3- -

唔洗升部隊住..
升左平民工廠先..
爆左之後再升sdi.
sdi後彈導準確...then彈導數
之後其他野慢慢升..
坦克果d要升左先
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 黑田明 於 2007-2-24 12:38 發表

唔洗升部隊住..
升左平民工廠先..
爆左之後再升sdi.
sdi後彈導準確...then彈導數
之後其他野慢慢升..
坦克果d要升左先

d坦克成日俾人地d地雷整死曬- -
回復 支持 反對

原帖由 FBI 於 2007-2-25 09:51 發表

d坦克成日俾人地d地雷整死曬- -

但係要用坦克先搶到地..
所以係無可避免..
只要你科技勁,,,唔洗驚地雷唔驚冇坦克

以下轉貼

不過這遊戲與世界領袖剛好相反....
攻擊是非常容易的.....
不過事前的準備與研究是必要的....
先來說研究的部分...
讓大家有點了解.....
一開始的國家我們就不談了...只能靠運氣不要被打...
等累積夠了實力...就可以進入我要談的研究部份....
在攻擊的方面...請相信沒有國家是打不下來的....
當然這是指在總力量差不多的時候...(差很多也沒辦法開打)
彈道飛彈一顆5萬...SDI一顆7萬....
這就決定了一切(還有攻擊方可以不斷買進..防守方只能被打)
所以說當你決定了要攻擊...請努力提升妳的飛彈等級....

彈頭方面..每一級所需要的金額可以在遊戲說明的第6頁找到...
第一級2億5000萬..再來3億5000萬....
升到最高級的7彈頭是8億...
總共需要花費的金錢是25億7500萬....
命中率第一級10億...再來20億
最高級100%命中率是100億
總共要花320億
以上兩個加起來要花掉將近326億...
聽起來很嚇人..
但是對有發展到一定程度的人來說...這數字非常的EASY...
要達到這數字...有個前置的研究就是我們必須要做的....
就是平民工廠的等級
第一級2倍生產力要2億5000萬..再來5億5000萬....
最高級10倍生產力要100億
總共是要328億8250萬...
這也看起來很嚇人....
但是背後帶來的收益是龐大到會讓你覺得根本祇是唬人的數字而已

以100間鑽石工廠來看...第一級的平民工廠要價2億5000萬...
以有100間等級0...一回合產量為200萬
那就是說125回合
(這邊只是舉例..相信看到這邊的人應該早超過100間等級也不是0了)
第二級5億5000萬...
此時等級1...以還是100間來算...一回合400萬
138回合...

到最後一等的時候要100億....
100間等級8工廠...一回合是1800萬
那就是556回合(過程中應該不會傻傻的維持100間吧?不過我還是以100間來算)
其實都不難就是了...總合的328億...其實是分次累加的...
當你到了等級9....一間20萬的鑽石工廠...一回合就是20萬的收入
感覺不出威力?那我這麼說好了.....
這時候妳的工廠全毀了.....每蓋一間花20萬3回合....
得到的錢你可以再蓋3間....所以其實只要土地跟回合數夠....
每天至少可以蓋30間(一天90回合)
這時候回頭來看飛彈的研究...感覺就跟呼吸一樣的自然了....

第一等2彈頭...2億5000萬??!!
100間等級9工廠...一回合是2000萬
13回合就解決掉了....
從0升到最高級7彈頭總共25億7500萬...也才100多回合....
這還是以100間鑽石工廠來算的...
難怪現在打人戰術都是以7彈頭飛彈狂轟...
命中率方面...0~100%...總共320億..那就是1600回合
聽起來比較多....不過這是100間工廠來算...
分次慢慢來吧....總共1600回合....
每天有24小時是72回合...加上投票獎勵總共90回合
將近18天吧...100間工廠18天就會有的...
還是很嚇人?...分次來看
第一級10%要10億...那就是100間工廠50回合...
最後一級100%要100億....那就是500回合
如果你有了500間鑽石工廠
那麼一回合是有1億的收入的...自己換算一下吧....

研究這些都完成之後...(看能力分次進行吧...其他研究還是要顧的)
一顆飛彈7彈頭100%花5萬
收益有多少呢?
以對方SDI 10彈頭來看....可以打掉0.7顆等於4.9萬
其實數字上是差不多的...
但是以等級研究來看....
對方要研究SDI到10彈頭...(遊戲說明這邊有錯誤...)
我只記得最後的兩等級(9彈頭跟10彈頭)分別是360億跟990億
怎麼看都差多了....我方研究到7彈頭100%也才328億耶....怎麼比?

這時候來看實際攻擊...花費1億買2000顆7彈頭100%飛彈
可以打掉對方10彈頭SDI 1400顆也就是9800萬
推算下去10億打掉9億8000萬...
以100億力量的國家來算....就算全部都是軍事力量..全部都是SDI
我要打掉他98億SDI....也就是花我100億的飛彈吧....
那就是說...我500間工廠100回合...難嗎?
我覺得一點也不....別忘了這是以相對極端困難的比例來計算的...
以盟主打那個人的例子來算....
對方70億SDI也就是10萬支(這數字比較好算...SORRY)....算10彈頭....
如果說盟主是7彈頭100%...300間工廠....
要花15萬支飛彈75億....也就是說125回合....
當然這是以對方沒有反抗...如果人家一邊買妳一邊打當然再多也不夠打...
如果遇到這種對方花錢玩遊戲的
(對方以實際金錢買遊戲中的遭受攻擊發送MMS訊息功能然後迅速上線反抗)
那就別打了吧...誰叫人家肯花錢玩遊戲而我們玩免費的....
回復 支持 反對

PxxxxxKnight
好少人
我入過
不過都係去第到算
咁少人=.="
唔想踩地雷冇咁多坦克
可以先賣2-3輪坦克
之後踩完地雷先再買黎推人
咁有效率好多
回復 支持 反對