拳術討論區

原帖由 明智傑 於 2006-12-27 16:43 發表

大家忘記了我:

你好!你所說的我也曾經想過,對一個全職拳手來說,是必要的,
因為槍的大技技能廣,可以用來賺技點,升LV,也不錯的選擇。

個人會選擇用橫掃,橫掃有 3 HIT,出招快,收招也快。(無 ...

謝謝..配點方面也是跟你的全職拳一樣嗎?
回復 支持 反對

其實點技能有分三種的

1.專門合成強化的
2.廣收大量盟友的
3.專門練功打架的

就要看你是哪種的
就我看陸上拳師的經驗
主屬性"金"應該已經成為拳師的代表作品了吧
因為"暈" 這效果...
除了打架好用外 練功也是佳的

1和2不需要說明怎麼點吧!

我認為每種腳色 基本的技能該點的 就是冥想一定要點到10...
剛開始 沒什麼神裝神器的 硬功消耗完 一定得坐... 不然很痛的!

要後期以後 我認為沒必要再繼續點冥想了

倒後期 打的怪都是高等強怪~ 除了讓自身防禦用高點外
有些還需要穿上抗屬性的防具來抵抗

坐(冥想)其實會讓練功練的很慢
我都是帶100個高麗人身+50個王饅頭
花20~30個人參 在黃河中央廣場 大概就可以集到無雙滿<兩招1之怪的情況下>
加上又是弓手... 能先發制人 兩招除了武人跑的快外 都不太扣血的

當然在中央的話 無雙狀態 通常是吃到饅頭
我主屬性是"木" 所以無雙狀態時 可以自身補血

所以也就是說 後期不坐地 練功效率就提高了!

再來坐地的話 可以選在下雪時 坐一下 就滿了 滿有效果的^^

如果你是第三種類型的
建議就把冥想點到10 輕功當然是一定要點!
接著 你可以點防禦跟拳外功傷害

35等以前 都不太需要考慮抗屬性的問題<除了豬神...那些屬性攻擊外>
比較重要的就是防禦...
防禦一高 扣的血量跟硬功 自然也是會少的!

拳師的外功跟內功第三招 都有機會讓人暈...真可怕...

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
↖幻滅♂ray + 10 詳細分析

查看全部評分

回復 支持 反對

如果我用2體4力一直+上去 會點   我E+同人PK 出6-8下都冇咩MP[34LV] 到幾LV 先+返D心好D??/?/?
回復 支持 反對

原帖由 gaga4444 於 2006-12-31 10:19 發表
想問下如果30心後3力3體咁升係咪唔夠mp?爆水可唔可以補救?

這位朋友的問題??
爆水,幾時都可以爆,但問題是我從來一直在想用最基礎的方法去自強,
所以還是你自行作決定吧!

比武時,你們要說清楚可以爆mp藥,咁就得了。
回復 支持 反對

回復 #14 ming1314k 的帖子

如果我用2體4力一直+上去 會點   我E+同人PK 出6-8下都冇咩MP[34LV] 到幾LV 先+返D心好D??/?/?

這位朋友,我想問你 6-8 下,打得死對方嗎???同級計???
無 mp 時,就只有等死的感覺是嗎???

就算點高攻都好,被人懾一下心,幾高攻都無用,
所以拳在力方便,40lv前我不考慮,最多用鞋作補救,有錢咪用符用物品再追力。
說來說去,也是計數遊戲?

**最近我 pk 時,刻意不用法做埋單結尾,效果也幾好,
原因就是有野球 + 分根 or 少林 + 摧心,結尾埋單就用如封,勁出勁推。
都覺得幾滿意!

40lv 後,還在考慮應該怎樣配點法,遲些當我到 39lv時就會有答案,
因為我已經準備好拳手用的一擊裝備,到時看看效果才再定40lv後的方向。

個人見意你,如果只是玩外拳的話,配點方向維持不變吧 or 看回我之前說過的post,
你現在只有用心鞋試補救一下。看其效果!

ps:最好就試下比武,才會真正了解缺點,
我也不停試比武,在過程中知道自己的缺點作補救。
回復 支持 反對

我想知野球11層up12層要幾多野0.01
回復 支持 反對

原帖由 jayho2007 於 2007-1-6 22:51 發表
我想知野球11層up12層要幾多野0.01

這位朋友:

如無記錯是 5 下左右,為 0.01%。
我最估唔到的是,我的少林好後期先練,現在也追過了分根。
特然覺得對分根期望好大,據知分根一招掃護體超多,但未證實。

還在努力在完成自己的目標,40LV前 5 招真。

1) 野球 - 完。
2) 分根 - 10 層 75%
3) 少林 - 10 層 95%
4) 如封 - 11 層 25%
5) 摧心 - 7 層 75%

玩拳的朋友,比心機,總有出頭天。

............
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我本身係玩刀拳雙修既~我想問點加點先可以平衡返?5力1體得唔得?
回復 支持 反對

原帖由 『玄冰紫龍』 於 2007-1-12 00:54 發表
我想問 拳招野球 要暈怪起馬要幾多層先得?
同埋幾層先達到暈率高d

玄冰紫龍 兄,

你好,好耐無見你了,最近去了邊處威呀!
我野球在黃河打怪時,7層都已經開始有少少暈,
不過唔耐的暈,講緊可能是1-2秒左右。

其實,暈技好在乎你對的怪LV層數的,越高越難暈及秒數會好快完。

^^y
回復 支持 反對