查看: 10415|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉]5月17日 雨果周報 (頭條:HKR 步向衰落)

HKR 的 衰落

相信大家都知道 HKR 和 SASA , 星系 宣戰後,已經慢慢的步向衰落。從 HKR 各盟的排名可見。本報將會揭露HKR 衰落的種種原因。

首先,在 HKR 向SASA , 星系 宣戰後,有一 HKR 盟向 星系的 fate 要求和解。
這是線人提供的igm。

chxcxbx 28.04.08
和解.. 23:55:57
XX盟主:

我不知道應該向誰說, 但你是我在fate中唯一認識的盟主, 念在曾吹水份上, 可否對我盟停止攻擊??? 大家也是盟主, 我相信你看到一個個盟友被fake被搶被車, 戰至一兵一卒甚至整村消失, 都會感到難過.

☆系總壇GMK盟並不是一個強盟, 由SW系至HKR系都是非常弱, 人口過二千都未有. 我開盟的原因是為了認識朋友,一起搶下羊及守衛西南方,並非要與西南大盟為敵. 開盟至現在, 我盟未認認真真打過任何西南方盟, 亦不希望去打, 因為我盟要對付的是未來三個象限.

加入HKR系只是形勢所逼. 如果可以和解, 我盟願意退出HKR系, 甚至解盟. 但你也知道大部份我盟盟友都是SW系出來的, 我實在不忍心看見解盟的情況.☆系總壇,

煩請你轉達至fate有關軍事策劃的人. 期待你的答覆.

gmk盟主 chxcxbx

第二,就是AD被車平,但 HKR 回應是戰術的一種。

第三,就是巴特雷思的退出,令到 HKR 士氣大減。這是線人提供的戰報,當時巴特雷思還在 HKR。戰報見第一個回應。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本報亦有蝴蝶和 SASA 開戰的原因。

εїз魂天•FA中的線人
        這是他對我的 igm
嗯 這是前期一名盟友靠西邊,他們搶綠洲.這只是個人問題,
聽我盟外交說他們已應允了不介入個人事件,於是我們便
沒有聯防那位盟友,怎知過了幾天SASA聯攻那位盟友,
直接把他村車平了
.我們由於主力在東邊,並未能及時作出聯防.
很多盟友也對sasa這樣作法很不滿.但我個人立場是想跟
sasa合作,後來得知mango是前sd-nw的人.是跟我出同一門的,
而我也主收前sd-nw的盟友.所以我盟跟他開戰並不大.
但其他
蝴蝶系就不清楚了.

討論
各位認為星系後來會否與SASA內戰?
回復

你簽名吸引我黎呢到:lol
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

來加入Travian的世界吧^_^
回復 支持 反對

係唔係Travian s1?
回復 支持 反對

原帖由 〥逆天`而行′ 於 24-5-2008 13:06 發表
來加入Travian的世界吧^_^

你簽名有誤導成份xd~~
想當年我都係俾人咁樣呃左入尼玩
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

Speed來-.-

絕無誤導成份-.-玩左之後,我思考多左@_@
回復 支持 反對

原帖由 〥逆天`而行′ 於 24-5-2008 16:16 發表
Speed來-.-

絕無誤導成份-.-玩左之後,我思考多左@_@

呵呵~不是思考的問題,而是時間的問題
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

哦,呢D可以搵代管[[m23]]
回復 支持 反對

長期代管可是違規的<---我覺得係非而所思...

我被mh 捉過...不過最好都無事
(不過被停了數日...)
回復 支持 反對

HKR 連永少都好似走埋 - -

星系同SASA 開戰就遲早。

依家星系同蝴蝶系打緊 , 我相信打到WW 出左都未平息

由於SASA暫時有星系幫住,  應該唔會點有大件事。

WW前期應該係SASA天下 , 中後期當星系同蝴蝶系戰事完結後。

SASA 可能會比人圍抽-.-

另外 , 蝴蝶系ge魂天 , 或者星系其他軍都可能叛變( 變數極大 )
回復 支持 反對