查看: 2968|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[[[[[[討論]]]]]]]]4次元?

三維(三次元3D),一般可指由長、闊、高(X,Y,Z)三軸所構成的空間。我們周圍的空間有三個維(上下,前後,左右)。我們可以往上下、東南西北移動,其他方向的移動只需用3個三維空間軸來表示。向下移就等於負方向地向上移,向西北移就只是向西和向北移的混合
                                                                                                                      <轉自維基>

4D E樣野會存在嗎?

如上圖...除了 長高闊 外,還有哪一邊可以伸展?

還有,有人話螞蟻是在2D世界,那你們看的小虫虫(螞蟻)只是看到平面ONLY?

你們一定能看到他的[高],所以他是2D就不成立了

4D世界是幽靈也未必為真...

[[[[觀迎討論]]]]
別引起對罵,多謝合作

補 :
某知明動漫中有講過4次空是時間,但仍未能證實

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
守衛~朗 + 2 圖片/沒有分類

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我覺得4d世界唔會係鬼
因為有人係見到鬼 咁樣果d人係3d定4d?!
不過4d世界係點樣 真係好難想像...
期望有人知道
回復 支持 反對

之前唔係話只有越高次元先可以了解到比其但次元既存在既咩
例如好似我地三次元可以知道二次元同一次元既存在
但係就冇辦法知道四次元既存在

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 意見具意思

查看全部評分

回復 支持 反對

大概我3個次元3個世界吧..?

這個世界連紙都會有長闊高,

所以我覺得4個次元 , 4個世界 這個可能性不是無

而鬼嘛...大概是關腦電波事

(題外話來了)
好像很久以前有研究指出人死有腦電波會維持一斷時間...
我覺得鬼大概是那些吧~
有人能感應到,有人不能  <---有人能看到鬼,有人不能
有些人死前有遺憾(或其他) <---鬼能被感應的強弱
(題外話完了)

以上都是我的觀點

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 意見具意思

查看全部評分

回復 支持 反對

某漫畫=衝x21....
4次元可能真係鬼果d....(我地睇唔到)
回復 支持 反對

假設樓主你生存於2次元,你一樣會說"第三個方向是不可能存在的"
因為某次元的生物本可能想像更高次元的樣子
回復 支持 反對

4次元唔係時間解咩=]
回復 支持 反對

想像自己是2郎神吧
3隻眼@_@
回復 支持 反對

那漫畫係咩漫畫
我想睇
回復 支持 反對