打印 上一主題 下一主題
收起左側

馬雅既神秘

原帖由 殘S影 於 1-12-2008 22:05 發表

之後有人用實質既證據證明左呢D事唔係荒謬
你有咩證明人類預知未來唔係荒謬?
有咩證明佢真係預知到未來?
你唔俾D所謂文明係後人加落去?

我問你...為何瑪雅人會算到飛機和汽車的發明時間...為何會知道木星的轉法...為何算到地球的歷法....為何會起到金字塔...你算了吧...你根本就是死牛一面...不聽別人...你和以前的ROSKC很相似....這是瑪雅的文明...是刻在石板上.....如何能後人加上去的?...加上很多考古學家的指出...當然2012年只是一個未知數...不知會發生什麼事....但你知太陽黑子,光子帶,南北極,全球磁變有多大問題嗎?你覺得人類真的不應死?地球還不夠慘?人類的自私還不足夠?最後一句,人類死後,對地球好定壞?

評分

參與人數 1 0 收起 理由
守衛~朗 0 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

太多人著重享受物質文明而令到精神文明沒有進步 , 相方出現極大的不平衡時只會走向滅亡

不接受不相信2012 , 大多數已經習慣了本文明的生活模式 , 抄股 , 買車 , 買樓 , 買一大堆跟

本沒有必須的物品來提高自己的身價 , 更何況瑪雅人並沒有說2012年12月21日會是地球的滅亡日

只是一傳十 , 十傳百 演變成末日論 , 但事實上只是表明那天現今本文明將會滅亡 , 已進入一個

跟現在文明完全沒有關係的新文明 , 你可以說進入宇宙文明

回復 支持 反對

原帖由 滅絕仔 於 2-12-2008 09:35 發表

我問你...為何瑪雅人會算到飛機和汽車的發明時間...為何會知道木星的轉法...為何算到地球的歷法....為何會起到金字塔...你算了吧...你根本就是死牛一面...不聽別人...你和以前的ROSKC很相似....這是瑪雅的文明...是 ...

我也是最後一句,
人始終不能預知未來
回復 支持 反對

原帖由 殘S影 於 2-12-2008 16:46 發表

我也是最後一句,
人始終不能預知未來

那瑪雅不是人了。。。天文台能預知明天會下雨。。。也不是人了。。。
回復 支持 反對

預知未來未必100%準確,為什麼不會有?

那我預知你在30樓跳下去會死,那我是人嗎?

預知是依靠用資料推測加分析所作出的結論,只不過瑪雅的預知較準確,就不是人了=.=
回復 支持 反對

原帖由 ken456654 於 2-12-2008 18:51 發表
知未來未必100%準確,為什麼不會有?

那我預知你在30樓跳下去會死,那我是人嗎?

預知是依靠用資料推測加分析所作出的結論,只不過瑪雅的預知較準確,就不是人了=.=

那就是計算,
並不是預知了
用詞不當
回復 支持 反對

佢地既預言 會唔會都係高科技?
回復 支持 反對

原帖由 殘S影 於 2-12-2008 20:20 發表

那就是計算,
並不是預知了
用詞不當

瑪雅是天文和數學超強的...計算是難不到他們的!這宇宙可能有定律的生存...但人類不知道這條數式在哪....但可能瑪雅人已把它計了出來!2012年我也不太相信的...不過始終有一定的說服力...如果你有研究開瑪雅的話!
回復 支持 反對

人類已經抵觸這條定律了...
回復 支持 反對

人類還沒有這樣的智慧吧....瑪雅是不是人類還有人在爭議!
回復 支持 反對