收起左側

[版務公告] 新 Game測試會員意見區 - 意見愈好 加分愈多

意見區可以和舉報區進行合併,
這個方法在大部份版區已經實行,可以減少置頂帖數量

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
JSN + 10 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

其實說真的....
新game測試團的用途不是發掘一些新遊戲嗎?
但我見到的post都是一些舊game, 例如LOL, 墨香等
根本沒有一些新game的出現,
我想知的是最新的online game, 而且也不應局限於台灣/香港的game
本人來說都曾推介過韓版paperman, 韓版lost saga及日版的s.o.w
假如本板可増加一些新online game封測/公測日子及網址的post,
並分類及依時間先後排序, 令有心試新game既巴打們可一目了然, 既省時又可鼓勵巴打們試玩
我之前都是在內地的一些網站可找到資料, 不過因數量太多- -, 我又如何可每隻game都可試玩/介紹到呢
所以要全賴版主的帶領和整合才可完善

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
JSN + 5 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

其實大家當然不只局限於台灣/香港
如果你有看到置頂的遊戲介紹帖
你會發現很多海外的遊戲
不過現在只是沒有人再去發介紹帖
而只有一些類似發佈介紹連結令自己得益的帖(LOL大部份都是)
回復 支持 反對

e個版太多league of legends
加上lol又唔算係新game
回復 支持 反對

GAME中提示可清晰一些
回復 支持 反對

很多帖,都要讚好/留言...才可看,是否強逼性
回復 支持 反對

我認為應該測試完
應該打d攻略出黎教下人玩
提高隻game既知名度
回復 支持 反對

由日本遊戲大廠 CAPCOM 製作,台灣卡普空在台營運首款策略模擬遊戲《鬼武者魂》國際中文版,自 4 月 30 日不刪檔封測後,今日宣布正式在 5 月 7 日下午 2 點展開熾魂公測,預計釋出「龍虎激突」版本,並將推出「不敗 VS. 最強」公測活動與玩家一起暢快戰鬥!

好玩 web game
回復 支持 反對