打印 上一主題 下一主題
收起左側

麻帆良學園

見到已出但根本冇諗住買...
回復 支持 反對

見到已出但根本冇諗住買...
雷禪後人 發表於 26-2-2009 23:40

對....完全吸引唔到我-__-||
回復 支持 反對

NEO咁快又出2= =
係米路....
回復 支持 反對

拉坎復活玩屈機...
最尾仲整招螺旋丸...
回復 支持 反對

果然係一個有bug的男人
咁都可以死唔去
仲要秒返人....
回復 支持 反對

根本實力就唔平均= =
回復 支持 反對

根本實力就唔平均= =
~星星王子~ 發表於 8-3-2009 12:19

唔係唔平均
係天同地的差距
回復 支持 反對

53# ~星星王子~ 很久了吧 NEO 1
假依文本來就說拉坎是個Bug存在吧
更何況本來就是可以跟納吉打得不分上下的人
如果涅吉只是單靠「雷天大壯」可以擊下拉坎 我想拉坎根本就是很弱
沒出全力的拉坎攻擊力只有4000~5000點左右唄?(千雨曾經說過有10000點以上 但應該不會那麼低吧)
用「雷天大壯」強化的涅吉應該也只有4000多一點吧?(雖說是雷電風暴的十倍以上)再靈活活用後宮能力 也應該有5000多 但對上拉坎好像沒甚麼用 單單只是壓制(讀心(拉坎:讀口不如讀手 小子 魔力無效化壓制千種姿態的英雄 電腦老鼠 漫畫能力 偵測兵沒用 雙扇的能力是回復吧?某時間內受到的傷害治療好 但好像是木乃香本身魔力大並專做補師 有空閒用 不然戰鬥時沒甚麼用 彈幕飛刀 拉坎好像咬得蠻爽? )
小太郎現在還是很弱(遠目
跟阿影攻擊力差不多
大約7xx~9xx點吧(獸化後
涅吉還可以逃
但小太郎對上拉坎大概會迅殺吧?
回復 支持 反對

53# ~星星王子~ 很久了吧 NEO 1
假依文本來就說拉坎是個Bug存在吧
更何況本來就是可以跟納吉打得不分上下的人
如果涅吉只是單靠「雷天大壯」可以擊下拉坎 我想拉坎根本就是很弱
沒出全力的拉坎攻擊力只有4000~5000點 ...
我的主人 發表於 11-3-2009 23:01

我覺得涅吉用左雷天大壯應該有近9千
但係出全力既拉坎應該有一倍以上
因為佢而家可以完全壓迫涅吉
回復 支持 反對

我覺得涅吉用左雷天大壯應該有近9千
但係出全力既拉坎應該有一倍以上
因為佢而家可以完全壓迫涅吉
芝克佛利德 發表於 12-3-2009 22:23

無可能近9千
近9千基本上可以打敗那個人造人(但你看看那個人造人 一臉衰小臉就知道不擺涅吉放在眼上(拖)
拉坎基本上可算是無傷(無出全力)
你看看拉坎就算接了涅吉雷速攻擊都還可以站起來
再用氣勢防禦 大部份攻擊是擋下了
(納吉的千之雷打上氣勢防禦 好像沒甚麼效用)
出全力的拉坎有25000點以上 別忘記拉坎是跟古龍神樹打成平手
依文的術式兵裝暫時我看成是強化身體能力(物理攻擊 移動能力 防禦(自身能力) 外加屬性攻擊&魔法暫時存在手上(即不用說甚麼風之甚麼甚麼的解放咒語啦 直接想解放就轟出去之類)
獄炎煉我(炎系)是專強化防禦力及攻擊力
雷天大壯(雷,風系)是強化速度 及 打擊上有麻痺(外加那雷化)
如果涅吉會炎系的上級魔法 專門強化攻擊及防禦力 我想不會被打太慘 (防禦力嘛....防禦力)
但速度就會跟不上
還是等涅吉自身速度 魔法 物理攻擊 防禦也很強的時候 再配術式兵裝加強輸出吧(遠目
先別討論涅吉
我很期待剎那 木乃香 小太郎後期會變得怎樣~
回復 支持 反對