查看: 7455|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有少少懷疑2012年會世界末日?

2012年NIBIRU星球真係會黎?

1982年,一顆神秘天體被發現了。為了確定其屬性,NASA于1983年發射了IRAS衛星上空並于獵戶星座的方向找到了這顆當時估計擁有木星那麽大的天體。
雖然它的軌道應該不會撞上這個太陽系的任何一個星球,可是當它在近距離移動到地球(或是其它天體)附近時(估計是在2012年前後)

每個星球與每個星球之間都有多少距離,
海王星平均與太陽的距離 4,504,300,000 公里,
都能夠被人類發現!!
如果真係會有一顆木星咁大的星球接近地球,而且1982年都被人發現的話...
甘我地e家離2012只有4年多..點解仲未見到那個星球呢?
唔通要等到2012世界末日果陣我地先見到?
而且佢仲要近距離移動到地球,冇理由到e家都未見到那個星球[[bao_45]]

馬雅文明是由西元 205 年至900年間

馬雅人相信宇宙是以" 大循環"的方式運行,每一循環為一“太陽紀”,而自創世以來,宇宙已經過四個太陽紀,根據瑪雅曆法推測,第五太陽紀開始於西元前3114年8月13日,而現在我們正存活在第五太陽紀的末期,世界末日的時間將發生在西元2012年12月23日,那時大地會劇烈移動,災難四起,生命毀滅。 瑪雅人的說法雖然有些危言聳聽,但依據馬雅曆法對於其他天文現象的準確性,我們是否能以另一種客觀的想法,來面對這警惕性的預言 ?

古馬雅人早就已經將那個日子準確地算出來。在不少預言中,年代記載最完整的,算是《克奧第特蘭年代記》。祂說我們得知第五太陽紀於公元前3113年。在經歷馬雅大周期的5125年後,第五大陽紀迎向最終。與現在西歷相對照的話,便可知「太陽紀」將於「某紀的某日」結束。這個終結日,就在公元2012年12月22日的前後

地球是太陽系中行星之一,按離太陽由近而遠的次序排列為第三,它是太陽系類地行星中最大的一顆,也是現代科學目前確證惟一存在生命的行星,科學家估計地球的年齡大約有45億7千萬年(4.57×109年)

如果在經歷馬雅大周期的5125年後=世界末日,那地球咪經歷了很多很多次世界日?
如果現在是而創世後第5太陽紀的話,那45億年前地球是第幾太陽紀?

這些問題都是小弟一時所想,如有什麼講錯的地方,請大家別插[[bao_40]]

回復

本人對於預信都不太相信,不過地球應該不會滅亡.
只會有一段淨化期,淨化後地球又會重新開始(大自然的修復能力很強)
回復 支持 反對

淨化期是人類會滅亡定提升?地球沒有很多次世界末日,你的資料很多都錯的,瑪雅是說有五個太陽紀,每個太陽紀都會提升人類文明一次,到第五個就會是終結,有什麼事沒有人知道!至於NIBIRU在量子雜誌有詳說,而更有人說在2009年5月南半球會看到太陽邊多了一個太陽(那是NIBIRU)!
回復 支持 反對

我琴日上網睇完破天慌呢套電影 入面有句野話
係愛因斯坦講ge 蜜蜂死曬 人類4年之後就會滅亡
仲有近期真係有好多蜜蜂離奇死亡 2012年而又係仲有4年
同愛因斯坦講ge 一樣 但 係唔係世界末日 呢d野好難講

回復 支持 反對

世界咁多科學家 就算2012年世界未日 一樣地球有65億人口一齊死。1上次有巴西預言家話 9月13日
中國發生9.1級地級 會成百幾萬人死 2004年雅典奧運 亦係最後一年奧運 又係假既。
到最後冇發生。

回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

我覺得呢d預言 係網上作文黎
第1.人地本筆記會係其他人到ge
第2.我唔知巴西係咩文黎,佢地又可以"番液"得咁好
第3.冇轉"止"網站 呢d預言一定係d外國網 但係佢冇轉"止"網站
第4.唔做作家真係可惜

但係我相信 馬雅預言 因為佢離奇消失
而佢真係知道未來咩係汽車
本人都好想世界末日 因為咩煩惱,傷心,憤怒等等 全部消失
唔洗理學業成績 家人過身的傷心 失敗的感覺 病痛的感覺 戰爭的痛苦
恐怖的感覺 好多好多 仲有人類係咁破壞大自然 所以世界末日真係可以了結曬所有事

回復 支持 反對

樓上,你如果想煩惱,傷心,憤怒等等 全部消失,可以不用等世界末日(自殺....[[yoyo_159]] )

我覺得地球不會輕易滅亡,過了這麼多年,地球還是存在,人類要擔心的話,請擔心自己吧,畢竟,

人類是很脆弱的.
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

自殺呢樣野好難做得出....
沒這麼大勇氣 所以只好等世界末日

回復 支持 反對

原帖由 傑乂達_達 於 10-11-2008 18:26 發表
自殺呢樣野好難做得出....
沒這麼大勇氣 所以只好等世界末日

你就係由於,
想無煩惱,唔洗理學業同等等既理由
就希望全世界既人類,動物陪你一齊死?
未免太自私吧..
回復 支持 反對

人類...天性就是自私的
回復 支持 反對