打印 上一主題 下一主題
收起左側

有少少懷疑2012年會世界末日?

人有誰不自私,他想的很對!但這也是事實,不是他說我們死就死的,而是地球再不想我們生存了!
回復 支持 反對

難道我說的沒道理嗎?我真的寧願做沒有智慧的動物........
回復 支持 反對

有智慧會有感情,會有煩惱,會有很多很多東西!
回復 支持 反對

Nibiru星在09年5月中就可以在南半球肉眼望到 , 前早08年5月中日本神戶大學已經搵到一粒星正
慢慢到進入太陽系

已瑪雅的曆法2012年12月23日 , 實際上沒有說明地球會從此消失或地球人類全死亡 , 只是說明

這次的文明將會結束 , 已進入一個跟本文明完全沒關的文明世界 , 有人說人[如果地球每3千幾年

就未日一次 , 咁地球一早冇左啦], 係 , 但請先記住現今我們生存的時代是太陽紀第5個週期 , 亦是

太陽紀的最後週期 , 已每一個週期完結就是等於文明升一級 , 就像石器->銅器->鐵器 這樣 , 亦有人

說 [那太陽紀之前是什麼!? 難道地球只有1萬歲左右!?] 如果將地球分為12個月的什麼紀就解釋到了

比如現在的太陽紀是12月的第4個星期 , 那麼11月就可能是月亮紀了

現在太多人將預言亂拉一起說了 , 說什麼之前有什麼巴西人說地震 , 說什麼未來人說京奧開不成
所以2012不可信的 , 麻煩自己先搞清楚3者完全沒有關係的 , 2012的事情有不同的宗教或經書也
記載了 , 所以請不要亂拉一通了

有什麼問題可以在此發問 , 盡可能回答各位有興趣的朋友們
回復 支持 反對

瑪雅預言可信性很低......
都冇人知第5太陽紀係咪等於完結....可能佢只係計算到第5太陽紀,好似日曆咁都有最後一日啦...
回復 支持 反對

s011049哈哈!在這裡見到你啊!我很喜歡你在香討的貼子啊!
瑪雅預言可信性是很高的,因為他們已經作出了很多不同方面的預言,而且是準確無誤的!
回復 支持 反對

瑪雅預言的確是現時最可信的預言.

如果Nibiru星每3600年(滅絕仔的貼)來訪一次,瑪雅會是幸存者嗎?他們由公元前1500年開始,

不過最長的文明好像有6000年歷史的,他們逃過了嗎?
回復 支持 反對

原帖由 滅絕仔 於 13-11-2008 08:45 發表
s011049哈哈!在這裡見到你啊!我很喜歡你在香討的貼子啊!
瑪雅預言可信性是很高的,因為他們已經作出了很多不同方面的預言,而且是準確無誤的!

ee , 你是香討的那位?@@

現在多數在香討做cd-com多 , 只有看到不平才會出手 , 因為香討UFO已經比一群小朋友 , 宗教 , 科學人士攻佔了
已ML又不在了
回復 支持 反對

ML我也很喜歡他啊!但被人封了AC了!他用了別的帳號了!我是哪一位不重要,因為我不太多出聲的!
回復 支持 反對

原帖由 滅絕仔 於 14-11-2008 08:21 發表
ML我也很喜歡他啊!但被人封了AC了!他用了別的帳號了!我是哪一位不重要,因為我不太多出聲的!

請問ML是什麼名?@@
回復 支持 反對