打印 上一主題 下一主題
收起左側

巨商.冥公主轉生

[[bao_24]]

不像嗎@.@?
P.S. CSI理論[[bao_18]]
回復 支持 反對

CSI理論=歪論
歪論=XX

XX請自行想像..
回復 支持 反對

回復 161# 的帖子

CSI果然是邪魔外道!

「所羅門之鑰.七十二柱.第五十三柱.鳳凰城」

一匹火鳳凰從地獄沖上人間,把CSI以煉獄之火燒成灰燼。
回復 支持 反對

回復 163# 的帖子

Phenex 是地獄的一了不起的候爵和有邪魔二十個軍隊服從他的命令。他教導所有美妙的科學, 是一位優秀詩人,非常服從使用魔法者的要求。Phenex 希望在1,200 年以後返回到天堂, 但他被欺騙在這希望。

剛剛到維基查看......
所羅門之鑰七十二柱第53惡魔....

你怎識得這樣東西= =
回復 支持 反對

多天沒看了...

都跟不上內容 xd

找天好好再看過好了(笑
回復 支持 反對

饅頭越來越神秘了=.="
小月追不到不要緊,
找烈女幫你吧~(謎:重點是?
回復 支持 反對

等我支持下樓主先..
回復 支持 反對

(21)

少女在傭兵的扶持下,回到黑夜叉商團。
  喜來乍見他們回來,滿臉堆歡的上前接待他們。

喜來說道︰「你們的速度廷快的,長老的包包弄到手了?」
  她說這句話的時候,驀地看見少女從腰間取出物事。
  該物事是一個小巧的藍袋子,喜來一眼已經認出是自己想要的長老的包包。

少女雙手奉上長老的包包。
  喜來一把接過,問︰「他們人數眾多,妳是用什麼方法弄來的?」
  少女答道︰「偶是直接問縣令長老取的。」

喜來驚訝︰「直接問他取……他願意給妳?」
  說到後來,用懷疑的目光射向少女,猜測她是否有什麼隱瞞自己。

少女伸出小手,說︰「長老的包包已經在妳手中,快給偶檀君鏡子。」
  喜來退了一步,哈哈大笑︰「妳認為我會給妳嗎?」
  少女鼓起腮幫子,說︰「妳賴皮,好不要臉!」
  喜來「哼」了一聲,說︰「到底是誰賴皮?馬思龍已經將你們在谷地的情況向我報告了,你們根本沒有殺死縣令長老,是也不是?」

少女的額頭冒出冷汗,慢慢的後退。
  喜來這人的疑心竟然大得這麼樣,她知道了這事,不知會向少女等人作什麼事。

喜來拍掌兩遍,向後說︰「若珠,將他帶出來。」
  以機械代步的矮個子若珠從一個帳篷中轉出來,身後的兩人脅持著曹鐵西。

若珠向兩人說︰「白義界,將他推到喜來小姐面前。」

白義界是黑夜叉商團的衛兵,他們的人數雖然沒有成千上萬,但他們都是各地的精兵。

曹鐵西披頭散髮,滿臉泥巴,看似曾遭受極不人道的刑罰。
  他四肢乏力,軟倒在喜來的腳前。

這慘不忍睹的情況看在少女眼中,心中難受,喊著︰「曹鐵西,曹鐵西,你怎樣了?」
  權隸明白到接下來的是什麼事,忙用身體阻擋少女的視線。
  無奈她始終不肯躲藏其後。

喜來說︰「曹鐵西,你從叛徒者那裡騙取來的卷軸的確是真的,但你沒有除掉他,反而讓他生存。你可知道你犯的是多麼嚴重的錯誤嗎?」
  曹鐵西神智不清,直瞪眼睛。沒有回答她的話。

喜來再說︰「叛徒者原本是我們黑夜叉商團的一員,某天他突然盜去卷軸,要向官府告密。幸好我們發現得早,由咸興一路追殺至西歸蒲,在那裡失去了他的蹤影。」
  少女等人聽著喜來的話語,逐漸發覺她的兇殺。
  她又說︰「於是我派你到西歸蒲附近的漢拏山截殺他,但你偏偏不殺,反而來騙我!你說,你該不該死?」

少女挺身而出,答道︰「不該,因為妳……」
  喜來喝斥她︰「我不是要妳答,妳就看著騙我的人是如何的下場。」

喜來俯身,用那柄鋒利的匕首抵住曹鐵西的心房。
  少女拉拉權隸的衣袖,說︰「權隸,救他。」

權隸走上前,若珠同時趕過來。
  「暴雷擊!」
  「體力強奪!」
  二人交手後,若無其事的退了一步,不一刻,權隸虛脫的倒下來。

喜來的匕首輕輕的劃開一道缺口,曹鐵西胸膛上滲出血水。
  少女望向弓兵、破戒僧,說︰「救人!」

弓兵放箭逼開若珠,破戒僧上前扶起權隸。
  權隸與若珠交手的瞬間,被對方吸去大量體力,以致身體虛脫。

若珠的機械不畏弓矢,一步步的走過來,弓兵連忙退到少女身後。

這個時候,一個小女孩騎著鴕鳥闖進來,圍著眾人四周亂跑。
  黑夜叉商團中的人登時手忙腳亂。

少女趁機扶起曹鐵西,與傭兵們逃了出去。
  喜來在後面大喊︰「哪裡來的怪鳥,給我趕跑牠!」
  又一把嬌小的聲音說道︰「對不起,對不起,我馴服不了鴕鳥兒。」

-----分隔線---------------------

少女等人進了咸興城,終於呼出一口氣。
  少女說︰「偶還沒有取得檀君鏡子,該怎麼辦?」

他們說話的時候,有人走過來,說︰「我終於找到你們了。」
  眾人好奇的望著他,問︰「你是誰?為什麼找我們?」

這人身披黑鐵鎧甲,項上掛著一條藍絹巾,手提的是百斤重的槍矛。
  他望望眾人,說︰「明花,妳忘了我?」
  少女一怔,慢慢的想,最後還是搖搖頭。

那人悲哀的說︰「我為妳犧牲自己,妳竟然忘記我……好傷心喔。」
  權隸立時明白過來,說︰「我知道你是槍兵,你也立了契約?」

那人立正身子,說︰「是的,我不再是槍兵,我的名叫作金時敏!」

騎鴕鳥的小女孩

騎鴕鳥的小女孩
回復 支持 反對

終於變左做金時敏了..樓主加油
回復 支持 反對

回復 169# 的帖子

槍兵轉做金時敏其實不是一個好的轉變.....
他會令明花.....

另一個寧韜:喂!故事還沒有出,不要先說出來啊!
回復 支持 反對