收起左側

大家心目中想那一年才是理想的末日時間

聽日就係啦

嘿嘿
回復 支持 反對

我認為越遲越好,可能大家會覺得我好自私,但係我覺得越早越好既人仲自私.
人類用左好長既時間去研究科學,如果末日黎到,科學既技術就等於0
而且好多岩岩出世既人一出世就死,咁既諗法會唔會好自私
世界上有好多好人,但全部都死哂,咁係咪好自私
問心呀,你地想唔想而家呢一刻就世界末日?
想既,ok,我覺得你好自私,
唔想既,咁你咪好矛盾!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
守衛~朗 + 10 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

我認為越遲越好,可能大家會覺得我好自私,但係我覺得越早越好既人仲自私.
人類用左好長既時間去研究科學,如果末日黎到,科學既技術就等於0
而且好多岩岩出世既人一出世就死,咁既諗法會唔會好自私
世界上有好多好人,但 ...
-終場ソ使者- 發表於 30-1-2009 13:40

我覺得你仲自私,你要知道就係因為有科學才搞得地球不似一個生物星球,要不是創造了科學?會有溫室效應等危機嗎?

創造了科學,也同時為戰爭寫上新一頁,你有看吧!以色列還在打仗,如果沒有科學,你認為會發生第一次,第二次世界大戰嗎?

你有想過多少種生物因為科學這東西以滅絕?數之不盡

愈早末日就愈自私!你這種說法有點矛盾吧!你現在末日跟未來末日也是一樣,都會有初生嬰兒死,只在乎多或小,人類跟本錯在原則上的發展

就如創做了科學和經濟

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

假設呢一刻就世界末日,所有人都死哂
又假設有排先世界末日,d人仲可以生存多一段時間
你真係甘心而家就死?呢個問題已經同科學無關,係你個心點諗
再者,你好似講到科學幣多於利,科學一直改善緊人類既生活,
如果冇左科學,所有人而家可能仲捕緊獵

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

假設呢一刻就世界末日,所有人都死哂
又假設有排先世界末日,d人仲可以生存多一段時間
你真係甘心而家就死?呢個問題已經同科學無關,係你個心點諗
再者,你好似講到科學幣多於利,科學一直改善緊人類既生活,
如果冇左科學 ...
-終場ソ使者- 發表於 1-2-2009 12:12

我寧願一直像個古人一樣捕獵,沒錯!科學能改善了人類的生活,這點我同意,但

物極必反,科學也同時害得地球像一個不似樣的星球,你有眼看吧?

現在的人個個說環保,但有心無力,就如香港人一樣,現在香港人只會擔心能否保著工作

美國人,還處於擔心經濟的壯態

也就是科學,把人類的物質心態大大提升,沒錯,我真的不甘心現在死去,但你要知道如果可以選擇的話,我寧願我是身處在石器時代,都不情願身處現今這個科技發達的社會

要是沒有科學,你認為會有全球增溫嗎?你也認為會有人類自傷殘殺的戰爭嗎?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

或者你對人類的行為感到失望.
同時,你也享受著科學.
太諷刺了.
回復 支持 反對

或者你對人類的行為感到失望.
同時,你也享受著科學.
太諷刺了.
-終場ソ使者- 發表於 1-2-2009 12:38

難道你會因為人類的行為感到高興?

你要知道我一出生就是一個物質社會,你會否有屋不住住天橋?這個就是問題

我也屬於物質社會的人類一份子,但我有自知之明清楚自己和人類在幹什麼

而且我現在用的電腦都是親手自己找錢買回來

你有看過一個研究小鳥的科學家後會長出一對翼接著飛走嗎?
回復 支持 反對

我對人類的行為只保持中立,
雖然人類的行為是導致全球增溫的主因,
但沒有了他們,我們的生活也沒有如此舒適.
雖然這樣想很自私,但相信大部份人都不想停止這種生活.

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

只有世界未日才能安慰我對虛偽的僧恨

愛情又假

友情仲假

親情又唔係永遠

有乜好留戀?
回復 支持 反對

全球增溫不關人類的事,人類只是加速增溫!人類是萬惡之首,不完善的個體,只是要明白事理的人,就清楚人類只是個體,而愛和美是會永恆的!發展科學主要是破壞了大自然法則,但沒有破壞大自然法則的動物要陪我們一起滅亡,這也太難過了!以上幾位人兄也太重視人類是肉體這句說話,試想下人類除了肉體還有什麼?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對