查看: 3994|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這些是怎樣來的?

您好!我叫 paul, 我想與大家討論一個很久但沒有人能解釋的問題。 如下:
1.為何遠古時已有宏大的工程,(如:中國長城,馬丘比丘,金字塔等) 現在的人卻不能?
2.世界上真的有怪物,(如:尼斯湖水怪,狼人,吸血鬼等)的存在?
3.世界上真的有外星人的存在?
4.史前直真的曾爆發核戰?
5.人類真的由動物進化來的嗎?
我不會強迫,您可選題答,全部答或者不答,但答了後,無言感激!![[bao_09]] [[bao_05]]

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 原創內容

查看全部評分

回復

希望我可以回答一下(有錯見諒)
1.現在的人也可以,但失去了古法建築技術,即使用現代技術建成也沒意義
2.無奇不有(可能)
3.我相信不只是地球有生物
4.不懂,,抱歉
5.不相信,因人類也許是由原始人進化(先不由宗教而言)
以科學而言:科學必須有觀察的過程,才可下結論,
沒一人看見野生動物進化為人(雖然人也是動物=.=")
所以我不同意進化論
至於是否由原始人進化,我有以下見解
當有拉倚及桌的尖涮星時,有部份人會感到難忍,
原因是,原始人當有危險時,也會發出相同星音

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 樓主 的帖子

1.因為古代既建築技術既失傳,所以就沒有了技術.

2.可能真的有,但係我覺得實情係的其他生物~只不過係人眼花睇錯而已

3.外太空有很多種元素是地球沒有的~所以有外星人都唔出奇~

4.古代應該冇"核"呢樣野.....完因:未開發

5.人類的祖先應該係動物來的,因為某d生活條件.所以就起了變化(進化)

ps:我信進化論.

評分

守衛~朗 + 3 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

1. 古代既建築技術既失傳, 現今只會用電腦

2.世界咁大    好多野都未見過          所以應該有

3.宇宙咁大    一定唔只得一個星球有生物

4.除非史前有智慧生物發現什至去使用     否則應該沒

5.有可能   因為物競天擇原因    令動物一代一代延續時     有可能產生變異

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

1.冇人話過而家唔得..只係用現代化設備去建造
2.其實冇話怪物唔怪物..只係因為你未去證實先叫佢怪物..只可以當生物咁去睇..
   其實地球上有好多野都係未發現..但係如果之前報導冇錯..尼斯湖水怪已經證實係假既..
3.我唔敢話真係有外星人,但係有小小推理既人就會知,宇宙咁大係冇可能得地球有生物
   p.s.我係信有外星人
4.點會有可能-.-算小弟見識淺,,從未廳過史前發生過核爆
5.以進化論黎講..答案:係
   而個人黎講..我都係信人類真係由動物進化而來

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 longlongpaul 於 9-12-2008 23:17 發表
您好!我叫 paul, 我想與大家討論一個很久但沒有人能解釋的問題。 如下:
1.為何遠古時已有宏大的工程,(如:中國長城,馬丘比丘,金字塔等) 現在的人卻不能?
2.世界上真的有怪物,(如:尼斯湖水怪,狼人,吸血鬼等)的存在?
3.世界上真的有外星人的存在?
4.史前直真的曾爆發核戰?
5.人類真的由動物進化來的嗎?
我不會強迫,您可選題答,全部答或者不答,但答了後,無言感激!!

1.長城不是什麼奇觀 最少技術上及人力上可行 而且是分了好幾代修建的
   馬丘比丘的規模也是可行的 最令人驚奇的是接合位
   金字塔方面 尤其是胡夫金字塔/大金字塔 基本上無從解釋 硬要以科學角度說明的人只是胡扯
   尤其是 我要強調一下 就算是以人類現今的技術 也無法做出像胡夫金字塔一樣的東西來
   可能的是有外來文明 又或是金字塔本身歷史比古埃及更古早
   就是說 是上一代文明

2.目前沒有人能証明他們的存在 也不能否認 就這樣
   不過如果真的有尼斯湖水怪 最大可能性是那是恐龍的另一種後裔
3.以我的觀點來說 就算生命真的是如此巧合的存在也好 以宇宙之大 基本上幾乎可以肯定有其他文明存在
   就算這個時空沒有 以平行時空理論來說 其他時空也一定有
4.從証據上來說 是
   恆河上游的史前核爆水晶及融化石塊遺址
   阿馬遜森林遺址都是例証
5.無解 但最少從目前為止 係論是進化論還是創造論都尚有大量不足之處

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

本人謹在此多謝大家的支持與回復, 但本人想在此補充,在第四點:
史前真的曾爆發核戰?
大家也抱著強烈的反對語氣,但本人閱書時,發現有人曾找到一些有關冰河時期前的
核戰記載,不知是真或是假,所以在此請教一下!多謝大家[[bao_09]]
回復 支持 反對

回樓上
你有看我的回覆嗎- -
不過我比較好奇你說的記載
那時應該沒有現代人會理解為文字的記號
也沒有後人會了解這是核遺址
那記載從何而來

証物是有
記載的話......

回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

Crossbone-X1你說的太好了。。。看來你想對這方面看了不少資料啊。。。我最認同的就是進化和創造論是不太可行的!
回復 支持 反對

小弟有個問題..
如果你地覺得進化論不可行..咁點解現今既科學家仲相信哩個理論而冇人出黎反對呢?
就算有科學家反對..但係都唔成功推翻..
((如果推翻左,咁算小弟知識尚淺..))
但係未推翻,表面上人類科學家就係相信哩一套定理..
而且我地都要讀(?)

另外,史前核爆方面,小弟係持反對態度..
以上各位有資料既話..可否在主頁貼出來供大家參考一下..

評分

守衛~朗 + 3 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對