樓主: longlongpaul
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這些是怎樣來的?

回復 10# 的帖子

進化論是很多科學家也反對的..因為進化的機會率和進化的過程...我們要讀是因為目前只有這一個說法較可行...但其實也有很多問題...為什麼要讀?是因為好像之前人類相信太陽以地球為中心一樣...雖然有人反對...但因為不太多人信...所以學生也要相信太陽以地球為中心!

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
守衛~朗 + 2 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 11# 的帖子

咁閣下有冇一d關於史前核爆既資料可供大家參考一下?
回復 支持 反對

雖然本人也不是很肯定,但我想是大概因為他們還未找到真正的答案,所以暫時不能反駁。
就像問題:「世界上有雞先還是蛋先?」看上去很容易,有的人說雞先,有的人卻說蛋先,但也找不到理據証明自己是對的。

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 13# 的帖子

是有蛋先...[[tyjp-4-6]]
回復 支持 反對

good!有理據嗎?
回復 支持 反對

進化論有人答左
------------------------------------------------------------------------------
史前核戰方面
想搵下有關資料
你可以搵下 discover the secret civilization呢本書

當中有少少資料 係關於印度,戈壁沙漠,撤哈拉沙漠等等地區ge核廢墟
但係唔夠詳盡

你可以嘗試搵下弗
回復 支持 反對

回復 16# 的帖子

你幫我答了為何有雞蛋先...多謝你啊!哈哈!你也太猛了吧!
回復 支持 反對

當然以上只是理論
這世上恐怕還未有人能證實
而且也有漏洞在

因為以一顆雞蛋來說
生存率遠比一隻雞來得低

不過 這也能解釋為 為什麼地球上的物種這麼有限的原因

另外 多看書絕對可以累積知識啊~呵呵
書是你平常的良伴!
回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

這理論給進化論可靠的多!你相信地球上已經歷過很多個文明嗎?而我們也只是其中之一!如果真的有一次大清洗...你覺得會是電影那樣一場性的破壞...使人類滅亡....還是慢慢的給病毒,氣侯,災難慢慢把人類減少...你會相信那一個?

回復 支持 反對

地球應該經歷不只一個文明(雖然實質理據不多)

清洗期應該會是一場大災難,除了殺死人類,還足以令文明消失

Crossbone-X1 的知識比我多很多倍,很佩服你[[onion_10]]
回復 支持 反對