查看: 20706|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

英民稱巨型風車遭UFO撞毁

英民稱巨型風車遭UFO撞毁
(明報)1月9日 星期五 05:05

【明報專訊】[url=]英國
林肯郡風力發電場一座60米高的巨型風車,離奇地嚴重損毁,好事者懷疑它是在周日晚被UFO意外撞毁。當地居民稱,當日目擊空中一道「奇光」、「似八爪魚掛着觸鬚的巨大火球」,將風車3片20米扇葉的其中一隻,完全削去,餘下的則嚴重扭曲變形或燒焦。有人更聲稱當時空中曾有「巨大爆炸」和有物體低飛掠過。當地一名農民還揚言,見到周圍有橙色邊的白色亮光。
儘管UFO迷很雀躍,但調查員向英國廣播公司
稱,他們正朝其他方向,解釋這場 「獨特意外」,包括閃電擊中、巨大冰塊從飛機墜下、金屬疲勞、機件故障甚至是嚴寒天氣。風車場保險公司亦稱,類似事件其實每隔5、6年有一宗,通常涉及機件故障引發扇葉脫落。
德通社
我看完後...真的啞了....有一道光撞向那就突然消失了!

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 感想

查看全部評分

回復

英國廣播公司的解釋真強=.=(當然,不排除當地居民誇大事實)

閃電擊中:「似八爪魚掛着觸鬚的巨大火球」=.=

巨大冰塊從飛機墜下:冰塊會有火的嗎=.=

金屬疲勞:會嚴重扭曲變形或燒焦嗎=.=

機件故障:同上=.=

評分

守衛~朗 + 4 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

美國就係咁 1有事就作野唔比人知真相
我覺得的確係有外星人 只係政府唔比人知姐
回復 支持 反對

英國廣播公司的解釋真強=.=(當然,不排除當地居民誇大事實)

閃電擊中:「似八爪魚掛着觸鬚的巨大火球」=.=

巨大冰塊從飛機墜下:冰塊會有火的嗎=.=

金屬疲勞:會嚴重扭曲變形或燒焦嗎=.=

機件故障:同上=.= ...
ken456654 發表於 9-1-2009 15:57

看到你的貼 我不禁笑了一下,haha
但我不信是外星人,應該是一些不知明的天氣現象罷了
回復 支持 反對

看到你的貼 我不禁笑了一下,haha
但我不信是外星人,應該是一些不知明的天氣現象罷了
【迷╯SaM】 發表於 9-1-2009 18:16

UFO不代表外星人...請弄清楚!
回復 支持 反對

UFO=不明飛行物體

其實很多東西也是UFO,所以這次意外也有是UFO做成的可能性
回復 支持 反對

2009年首件怪事~~

愈來愈接近2012~怪事還會接踵而來.....!?
回復 支持 反對

這件只算是平常事...但是各地的地震和天災加劇....令人擔心!
回復 支持 反對

5至6年先會出現一次.......

呢d風車有幾耐歷史.....有冇18年以上!?

應該不算是平常事吧......

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 意見具意思

查看全部評分

回復 支持 反對

我之前睇報紙都睇到.
爛左果到望到真係o左.有片↓;禁右邊既video
http://www.appleactionews.com/site/art_main.cfm?iss_id=20090109&sec_id=10793140&art_id=12068648

評分

守衛~朗 + 4 提供有關資料

查看全部評分

回復 支持 反對