查看: 19149|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

冰河時期終於到了!

美國跟北極一樣冷 全球今冬急凍[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/tvbs//SIG=10vc53r83/*http://www.tvbs.com.tw/index/][/url] 更新日期:2009/01/14 18:42
您有沒有發現,今年的冬天似乎比較寒冷,不僅僅台灣,這種現象出現在全世界,位處熱帶地區的泰國曼谷,罕見出現攝氏15度低溫,清邁更下探4度,而美國中西部氣溫零下30度,簡直跟北極一樣冷;科學家警告,根據冰河週期推算,地球即將進入新的冰河期,也就是說,電影「明天過後」的極凍世界,有可能出現。

美國中西部氣溫,像雪橇一樣直直落,各地簡直是在比冷,一降就降到攝氏零下29度,比冰箱冷凍庫還冷,幾乎跟北極的溫度差不多;很多人的溫度計已經破表,極地一般的氣溫,讓建築工人吃盡苦頭,全身包的像粽子一樣,連鬍子都結冰了。美國民眾:「只要一直動,多穿些衣物,我很暖和。」 全球氣溫驟降,連泰國的曼谷都出現罕見的15度低溫,北部清邁攝氏4度,已經有5人被凍死,俄羅斯科學家警告,地球將進入為期10萬年的新冰河期!科學家推論,地球冰河期是以週期出現,也就是地球1萬2千年來的溫暖期就要結束,極凍世界即將來臨。 哈得遜學院學者:「地球溫度在過去幾年,平均下降攝氏6到10度,太平洋也顯示現在和過去400年,相比冷了10倍。」 儘管也有科學家持相反意見,認為全球暖化造成的溫度上升,將影響冰河冷卻,不過北極圈冷氣團一波波入侵寒帶,歐美的冬天,簡直跟北極沒有兩樣;民眾清大雪清到手軟,景氣已經夠冷,天氣還來比冷,民眾只好開玩笑說,這下去北極旅遊的錢都可以省了。
瑪雅也太強了吧!末日之勢真的來了....大家告知一句...買定保溫物品吧...再待下去會很貴的!

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 感想/有關資料

查看全部評分

回復

攬著條女係床度

包你一定暖
回復 支持 反對

有得推斷幾時既話就...全球恐慌--?
回復 支持 反對

來吧~~~我已經等了很久了
回復 支持 反對

我很早已經說過很快到的...2012年發生太多事了!
回復 支持 反對

難道這是未日的第一擊@@"?
回復 支持 反對

難道這是未日的第一擊@@"?
傑乂達_達 發表於 15-1-2009 15:04

如果只是第一擊,我們也沒辦法看到第二擊了
回復 支持 反對

很好很強大~~我們一起迎末日吧~
回復 支持 反對

冰河時期好呀
唔會有傳染病
死都唔會死得咁辛苦
回復 支持 反對

是慢慢冷....慢慢變冷....當你手腳沒有知覺時...你會想...我是否應該自殺...精神同肉體上來很痛苦的!
回復 支持 反對