打印 上一主題 下一主題
收起左側

人生於世上

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html
↑超感人,反省自己的人生吧!

當一個人將自己的人生看成是絕望的、充滿痛苦的負面狀態,他必定認為生命失去意義,活下去已沒有價值。
人的一生都會不斷的經歷痛苦、孤獨與失望,只是程度上會有所不同,他們都是構成一個完整的人生的要素,我相信沒有一個人只會經歷快樂而不用承受痛苦。
如果人是為了利益而生存的說法成立,父母養兒是為了自己的將來的利益,與朋友交往是為了自己前途鋪路,則這個世界沒有親情,沒有友情,整個人倫世界也是虛幻的,一切都只是自私的手段,這樣一個世界是否可能呢?撫心自問,我們正在其中生活的現實世界是否真的如此冷酷無情嗎?
朋友是一種相助,是金錢買不來,命令下不到的,只有真心才能夠換來的最可貴,最真實的東西!......
回復 支持 反對

我有時都有咁既心態..
唉~~
回復 支持 反對

人生之中

緣份是不可信的

嘿...

愛情這東西.淺膚得要命

我已經看透了這種問題

已經不需要別人的救贖了.....

因為.是我對於很多人.已經完全地絕望
回復 支持 反對

你想過自殺?
如果係既話....
唉....元綠又少佐個好員工
回復 支持 反對

樓主好小朋友

有d野 你諗得咁複習

又有咩用?

點解唔簡簡單單地睇

現實唔需要講出黎 放係心度就得

無論你點傷心 都係要生活

開心又一日 唔開心又一日

你自己選擇
回復 支持 反對

唉, 做人係咁上下
感情失敗,父母離異,學業差 都試過洗
父母離異 我沒能力控制到...
無情 付出幾多 她都唔會喜歡我....
所以 e家學業 都好好
所以做人第1關要過得到自己先
又d 根本沒能力改善到既野 都無辦法....做人要向前望
好多時 做人 都有心無力
或者 睇多d 好笑野 輕鬆下
不過 搵到個 知己 都算係人生一大樂事
回復 支持 反對

人同其他生物不同
人是會思考...
會有開心.不開心.
會有7情六欲.
會思考人生存在世上有什麼意義.
生存的理由是什麼....我不知道
但其實我覺得生命是一個奇蹟..
而我就是為看奇蹟如何發展下去而生存..
可惜人是群體生 ...
地獄天---鋒 發表於 9-4-2009 21:50

自殺....相信有很多人都想過這個問題(其中包括我)

當然自殺是解決不到任何問題.....而且是會衍生出其他問題......

死掉就什麼都沒有,再沒有任何感覺,思想..連曾經生存過的証明也會隨時間消逝.......

夢想.....愛人....親人....朋友...事業....金錢.....所有東西都消失........可能連靈魂也一拚逝去

剩下的只有為你傷心的人...可能他們每天都會以淚洗面...你真的忍心這樣對愛你的人嗎?

每個人對於生存的意義都不同.....我個人認為.....當沒有愛自己的人時......就沒有任何生存意義...

↑以上個人感想
回復 支持 反對

....太好人真係唔得 只會比人利用
要識得係適當既時候要惡.. 睇慣之後你就覺得無咩野
回復 支持 反對

深奧-.-'''識朋友小心點吧
回復 支持 反對

睇完之後~ 只係講一句 : 樓主諗得太多了

人~ 只能活一次~點解要活到咁累呢~

贈你4個字 : 開心就夠
回復 支持 反對