收起左側

現在肉眼已經可以見到 Nibiru 這粒星

帶負能量的反物質針對帶惡業和無德行的人而來,負負得正,之後,世界又變得祥和。
刼由人造,禍福無門,惟人自招。

請問樓主明白甚麼是反物質嗎?
反物質係 帶有正電荷既電子同負電荷既質子  
當反物質同正物質相遇 ...
。哈《sUm﹄ 發表於 21-2-2009 14:23

我沒有說轉的一定是真實...但認真一點!人類末日不是長遠的事,看下氣候的改變和地球的變化你就會清楚!
回復 支持 反對

其實我感覺上作個條友係和尚= =
你覺唔覺 要人地修行=.= 食菜 超囧
不過末日既定義係咩 絕種? 死到得返少少?
感覺上唔會絕種= = 最多死到得返少少
回復 支持 反對

人類一直依靠地球的保護,我們還不清楚Nibiru,如果連地球也沒法抵抗,人類還有生還的機會嗎?
回復 支持 反對

這個星應該不會毀滅地球的....

只是他的引力會引發一連串災難,而這些災難會令地球上的生物滅亡.......
回復 支持 反對

其實我感覺上作個條友係和尚= =
你覺唔覺 要人地修行=.= 食菜 超囧
不過末日既定義係咩 絕種? 死到得返少少?
感覺上唔會絕種= = 最多死到得返少少
。哈《sUm﹄ 發表於 21-2-2009 20:07

如果好似你咁講,呢個世界仲有恐龍存在
回復 支持 反對

如果好似你咁講,呢個世界仲有恐龍存在
【迷╯SaM】 發表於 22-2-2009 15:27

人唔同恐龍 最少人有科技
回復 支持 反對

其實教育把人類教到能在社會立足,但有教人類如何愛惜大自然嗎?人類一開始發展錯了的是,經濟和科技,經濟使人貪,科技使人自大,創造了癡和憎,就算回到原始社會又如何,人能知足常樂,人能感受到美和愛,那作為人,你還有所 ...
滅絕仔 發表於 17-2-2009 08:45

那麼你認為Nibiru這粒星會否帶來惡果?
簡單來說應該大部份人類都不想面對死亡
越過死亡便是一個新層次
但對我來說現在的社會對我來說是個挑戰
如果那麼快便要說再見
或許我會捨不得
回復 支持 反對

究竟死後會怎麼,有時真的很想知道(不要叫我自殺,我沒膽)
回復 支持 反對

那麼你認為Nibiru這粒星會否帶來惡果?
簡單來說應該大部份人類都不想面對死亡
越過死亡便是一個新層次
但對我來說現在的社會對我來說是個挑戰
如果那麼快便要說再見
或許我會捨不得 ...
sing2 發表於 23-2-2009 20:38

有Nibiru這星的說,人類大部份一定會死去,但如果沒有Nibiru一笑置之!
回復 支持 反對

未發生既事都總有變數,可能Nibiru會被某個星球既引力吸走/直接被黑洞吃掉.....當然這個可能極之低.......

但係呢d都係變數之一........我們的希望就是在這些變數裹.......
回復 支持 反對