打印 上一主題 下一主題
收起左側

南極冰原融化將導致嚴重後果

地球的問題不是我們能理會的,那個國家不想成為強國?那人不想富有?那人會為了一些[看似]不會發生的事而環保?    也許會有,但絕對不多.(至少我也不是)

例如減少伐木,但有伐木商會以有人在種樹為借口,伐更多木

我們對 ...
ken456654 發表於 25-2-2009 20:27

重點並不是,而是你有否去重視地球問題~

你這個說法可以推返,香港政府開始帶頭實拖環保了

今早看了財爺的施政報告

他說未來將會用大量資金去為某多少幢大廈和香港科學園進行安裝太陽能裝置,現在只在乎行動

中國政府也開始實拖膠袋要比錢既條例了

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

沒錯了 雖然話很多大國還在想成為第一
但係如果沒了地球 咁佢地仲想攞咩利益?
哪些工廠明顯係錢字行頭 還有很多破壞活動同步進行中
但很多都關係到社會經濟 所以要這些行為原全停止又無咩可能
這樣大家也有責任保護地球 最少令地球冇咁快玩完
當問題愈黎愈嚴重的時候 看看他們能繼續還是死不侮改
不過都唔少人不停為地球做環保工作 電視都睇唔少

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
守衛~朗 + 12 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

其實各國只是在等別人努力環保,自己就[扮住野先],但只想說一句,各國只是在表面上做一些小幫助,實際用途不大!
政府現在就像是一方面怕死,一方面又怕別人比自己強,更怕到了無可挽救時給人罵當時什麼也沒有做!

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

地球ge問題,
d人成日都話會care,
但係睇番d國家,佢地為左$$,
都唔理e+ 地球發生ge問題~
好過份lo

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

沒錯了 雖然話很多大國還在想成為第一
但係如果沒了地球 咁佢地仲想攞咩利益?
哪些工廠明顯係錢字行頭 還有很多破壞活動同步進行中
但很多都關係到社會經濟 所以要這些行為原全停止又無咩可能
這樣大家也有責任保護 ...
Y•Kuen 發表於 2009-2-26 06:55 AM

只要一天人類還在地球上 地球依然繼續痛苦
回復 支持 反對

人類的發展是依靠大自然的資源,如果想改變為與大自然共存已經太遲(如果沒有任何重大的新發現)
回復 支持 反對

什麼都沒做就放棄 這樣和等死沒分別吧
因為人類的進步導致地球變成這樣 人類存在的確令大自然遍體鱗傷
但有能力破壞也會有能力還原 也只有人類能做得到
只會用口講人存在地球就繼續痛苦/一早已打定輸數的人
還可惡過破壞自然界的人

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
守衛~朗 + 7 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

地球受破壞o既問題1直有人講
只係各國政府都扮唔知姐
再係咁落去 人類好快會自取滅亡

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
守衛~朗 + 6 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

我有個想法
地球是有生活既話
人類係地球上就係細菌 (就好似我地病左咁細菌破壞我地既野咁)
地球既自我能力<天災>會將細菌剎死 ( 就好似我地白血球咁)

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

可惜人類是很頑強的細菌,地球可能要食藥(外力)先得
回復 支持 反對