打印 上一主題 下一主題
收起左側

《通靈戰》大修中……

注意! "媲美"msn

ps. 恐怕msn的人也沒我們快回覆
回復 支持 反對

差一點兒才能比美
回復 支持 反對

真的來亂(抓頭
回復 支持 反對

是嗎? 
回復 支持 反對

哎....測驗終於完了
回復 支持 反對

喔,真好
回復 支持 反對

第四章──三十秒的戰鬥(一)
  同時,胖子按下了電子錶的計時鍵。

猴子以那怪異的步法向後移動,矗立在黃遠強的正後方。

正當黃遠強腦中盤算向前衝去,大腦通過神經線向身體下達命令的時候,黑衣人動了,如果只能用一個字來形容黑衣人,那就是──快!

黃遠強向前踏出,黑衣人已經來到黃遠強身前。黃遠強一直注意著黑衣人,但竟看不清黑衣人的動作!黑衣人伸手用手指蜻蜓點水地點了黃遠強的右胸口,兩人四目交投,黃遠強的眼中是驚恐,而黑衣人眼中卻是忻忻得意。

黃遠強向前砍去,劍劃破空氣帶起嗚嗚的風聲,但黑衣人輕易地躲開了,兩人同時向後掠去十多米,黑衣人笑道:「你的能耐,只有這些嗎?下一次我便不是唬嚇你了啊。」

時間已經過去了五秒。

黃遠強再一次提劍向前衝刺,他的雙腳向下用力蹬去,整個人像炮彈似的向黑衣人轟擊而去。

黑衣人自信地笑了笑,向右一傾,巧妙地避過了黃遠強的砍擊。可是黑衣人還沒回過氣來,一支箭已破空而至,直取他的面門。他沒有表現出驚訝或今天我便要死在這裡的消極表情,他自信的笑容始終沒有退去。

相反,黃遠強卻十分驚訝。他不是驚訝黑衣人能輕易避開自己的攻擊,因為以黑衣人的速度,自己的劍無論如何也不能刺中黑衣人。他驚訝的是猴子的攻擊。縱使黑衣人偷襲胖子並使他中毒,但他們和黑衣人卻沒有深仇大恨,但猴子卻直撃其要害。

黑衣人用左手輕輕地搭在黃遠強的肩頭,把黃遠強推開,再抬起右手掌阻擋那枝由魂力匯聚而成的光箭。

光箭射向黑衣人的手掌,穿越空氣的聲音仿佛在訴說它下一秒使能收割一條生命的喜悅,但當箭頭與手背接觸的那一瞬間,光箭不甘心。本應發生的一幕──光箭穿過黑衣人的手掌繼而穿過他的面門,然而這一幕卻沒有發生。

光箭不能再繼續前進一分一毫。

光箭化作一點一點的光點,然後消散在空氣中。

黑衣人的家傳秘法──鐵刃手,把魂力集中在雙手能使雙手以及整個手腕堅硬無比,堪比剛鐵,這秘法只能是黑衣人的家族中的宗家一脈才能夠學習,而且因為他母親遺傳給他的體質的緣故,使他體內會分泌一種毒素,毒素在運轉魂力時會出現在他的皮膚上,但這種毒素不會毒害到自己,只對別人以及鬼有效。剛才他就是用這種秘法劃破胖子的肩頭並使胖子中毒。

黃遠強收不住向前的衝力,向前仆去。此時,他的手在那把劍的板上劃著奇怪的咒紋,因此時他是背向黑衣人,黑衣人並看不到黃遠強的動作。黃遠強左腳用力向地上踩去,整個身體強行地向右扭去。
強大的衝力使他的左腳腕隱隱作痛,但同時也使向右的力度勢頭更加強大。

他出盡九牛二虎之力把劍劈去黑衣人的左手,因為他清楚看見黑衣人能輕易把猴子的箭擋住,所以他並不擔心自己這一劍會把黑衣人的左手廢掉。

劍劃破空氣發出了尖銳的風聲斬向黑衣人的左手。
回復 支持 反對

哈, 學了CSI- -?

測驗完了反少字`了..還有下一帖嗎?

這一章的埸景描述不錯說, 加油努力~~
回復 支持 反對

哈, 學了CSI- -?

測驗完了反少字`了..還有下一帖嗎?

這一章的埸景描述不錯說, 加油努力~~
榤奇 發表於 1-4-2009 18:39

謝啊
因為下午才開始寫
而我的速度又比較慢...
回復 支持 反對

我有東西值得人學?
回復 支持 反對