查看: 5012|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 香港的同胞們你們好幸福

在這裡請允許我 向你們揭露陸版DNF的 真相    橘子也許黑但黑不過騰訊的
遊戲支柱是什麽?不明白?遊戲支柱就是玩家。有能力就封殺外挂,拿玩家開涮算什麽。不知道MU是怎麽死的?封吧,繼續。把號全封了,兩月,就倆月。妳們能把這遊戲搞起來,妳們見過,短短2個月之內,這麽多人對壹個網遊的投訴嗎?   
妳們見過,除《DNF》外,進圖會掉,PK會掉,換頻道掉,選擇角色掉,無處不掉的遊戲嗎?   
妳們見過,帳號被盜或被刪,運營商壹點解決辦法都沒有的遊戲嗎?   
妳們見過,複活壹次需要2元錢,吃壹個藥需要幾角錢的遊戲嗎?   
妳們見過,擺攤還需要花3.5元,壹套時裝200多,這麽貴的遊戲嗎?   
妳們見過,材料N多,如果不花人民幣只給8個物品箱位置的遊戲嗎?   
妳們見過,打著永久免費的幌子,卻和吸血鬼壹樣吸食玩家兜裏每壹分錢的遊戲嗎?   
妳們見過,上線,掉線,上線,掉線,如果妳連續幾次這樣,就被封的遊戲嗎?   
妳們見過,1級小號刷50級圖不被封,而辛苦玩家,被亂封號的遊戲嗎?   
妳們見過,給客F打電話,詢問了半天,客F連妳是那個服務器,什麽問題都不問的遊戲嗎?   
妳們見過,這麽多騙子的遊戲嗎?   
妳們見過,在官方論壇發帖,就被刪的遊戲嗎?難道玩家壹點意見都不能題?   

玩其他遊戲需要熱情,玩DNF需要忍耐!我們是來開心的,不是來開會的!   
玩過日服、韓服DNF的玩家都知道,怪的掉率那麽低嗎?合成率那麽低嗎?怪那麽難打嗎?而騰訊卻說沒有修改遊戲的源代碼!   
爲什麽國服這樣掉率低、合成率、怪的AI這樣?就壹個原因,騰訊在剝奪玩家的每壹分錢。   
怪難打,需要買 米勒的協助 複活幣 吧!掉率改低,還是讓玩家買紅、藍、複活吧!   
妳們騰訊挖空心思就是在欺騙玩家!騙玩家的錢!   
然而那?我們花錢了,時裝也買了,紅藍、複活都買了,妳們讓玩家得到什麽了?   
掉線、無故封號!!!!!   
這就是妳們對待玩家的方法嗎?每天 188點疲勞有100點浪費在掉線、虛弱上!妳們對得起玩家嗎?   

就說到這裏,希望315的同志們聽聽玩家的呼聲,我們在水深火熱之中!   
不用看別的,就看看投訴率吧,不想多解釋什麽了,投訴率就能證明壹切吧!難道這麽多人投訴都是空無須有?   
下面是自從<地下城與勇士>開放以來的停機維護記錄   
3月17日臨時停機維護公告   
3月18日停機維護公告   
3月24日臨時停機公告   
3月25日封測服務器臨時維護停機公告   
3月26日封測服務器停機公告   
3月28日封測服務器停機公告   
4月26日內測服務器臨時停機維護公告   
4月30日網通服務器臨時停機公告   
5月5日內測服務器臨時停機公告   
5月12日內測服務器停機維護公告   
5月14日內測服務器停機維護公告   
全國哀悼日 騰訊所有遊戲停止運營三天   
5月28日二次內測服務器臨時停機公告   
5月29日二次內測服務器臨時停機公告   
5月30日二次內測服務器臨時停機公告   
5月31日二次內測服務器臨時停機公告   
5月31日臨時停機延長公告   
6月3日二次內測服務器臨時停機公告   
6月10日二次內測服務器臨時停機公告   
二次內測服務器臨時停機公告   
二次內測服務器臨時停機延長公告   
6月12日二次內測服務器臨時停機公告   
內測停機及新體驗服開放公告   
二次內測服務器臨時停機公告   
6月14日二次內測臨時停機公告   
6月21日00:30-01:30部分服務器臨時停機公告   
6月24日服務器臨時停機更新維護公告   
6月25日服務器停機延時公告   
6月30日10點-12點服務器臨時停機更新公告   
7月1日淩晨0:00服務器臨時停機公告   
7月3日2:30-3:30服務器臨時停機更新公告   
7月4日淩晨服務器停機更新預告   
7月4日0點-6點服務器停機更新公告   
7月4日停機更新結束時間延長公告   
7月8日上午8點-12點服務器例行更新維護公告   
7月10日淩晨3點-5點服務器臨時更新維護公告   
7月13日淩晨4點起服務器分階段臨時維護公告
這只是九牛一毛

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
風之雲 + 5 感謝發言

查看全部評分

回復

我也有玩過陸服呀
但台灣DNF已被大陸玩家攪得...
第一天就有發佈外掛的人
亂組隊 進什麼圖不說 卡不卡不管 組了高級的就拖你進圖
不停洗頻 一堆拼音字連轉繁體軟件也不找找看
說了句遊戲有BUG就一堆拼音密我是什麼BUG 打算用來賺錢還是關心遊戲~"~?
見到高級就求帶要錢

以上是我台服親身經歷
相信不久就會看到一堆給人帶大的人
這些人 沒刷圖技術 沒血不吃HP 死了放置吸經驗
再過一陣子就會看到秒圖 BOT什麼什麼的
這是我在陸版的經驗
還我好遊戲喇><
回復 支持 反對

哎, 沒辦法啊 ,
我們大陸的也不想攪亂寶島台灣遊戲的寧靜。
大陸人真TM太不爭氣 。
去別人那玩就別開掛了嗎。
丟臉在國內丟就算了 。
還丟到台灣去咯 。
不過TX也是 。
也真是個吸血鬼 。
在這里我真的很對不起 。
對不起台灣同胞 。
回復 支持 反對

2# 艾石石

對不起了 ,
   我代表大陸的玩家說聲對不起 。[[bao_24]]