打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] EY3P組織最終拍片團

嘩咁正''
y我唔早d玩hp呀><''
回復 支持 反對

嘩咁正''
y我唔早d玩hp呀>
志華 發表於 18-6-2009 22:18

開發商Doobic最初把經營權售賣給"上海東方資通"
2002年名為"火線任務"   
可是,,開發商Doobic把這支連負載率也沒有測試的遊戲經營權售賣給"東方資通"
"火線任務"總共一連開放了三次內測   長達一年半時間
第一次的內測   伺服器居然在線人數達80以後就會出現大斷線
第二次的內測   就是東方資通把遊戲服務端送回開發商Doobic修好以後的測試
第三次的內測   居然是東方資通經營"火線任務"的末期
因為韓國開發商要求東方資通交回經營權的尾數"12萬美元"
可是對於因開發商問題,,而帶來東方資通兩年以來毫無收入
18萬美元對於一間毫無收入的代理公司來說,,絕對不是小數目

東方資通資金不足的問題原來早已於半年前就以經發生
員工半年以來毫無收入   機房..電信租用費用已經.........
東方資通因資金問題彼一道斷水斷電   華東跟自由戰區伺服器  官網系統一道暫停服務
火線戰友全力支持 東方資通 進行遊戲計費
官方投票數据顯示  支持馬上收費的玩家達92%  不支持收費的玩家只有"8%"  
上海科技軟件園為東方資通提供新的機房   資金
可是....最終偉大的  東方資通  已經支撐不住
回復 支持 反對

東方資通好慘-  - 咁辛苦頂左咁耐
回復 支持 反對

咁你拍左未呀,拍左比我睇下得唔得呀
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我最鐘意d game 汁左,好唔開心呀><''
回復 支持 反對