查看: 14459|回復: 28
收起左側

[作戰技巧] [轉貼] 跑位射擊? 身法?

是在 中遠距離,沒有障礙物 的情況下
看現在很多人喜歡先左跑..點個兩槍.,再右跑. 點個兩槍 ,再右跑..點個三槍
這種玩法是要看情況玩的,有些情況並不適合這樣玩

1.趕時間時...例如炸彈已經裝好了,你當CT要去拆
   (你還在左跑右跑,炸彈已經爆了)
2.你和隊友交叉火力守一個點時
3.你後面有隊友COVER時 ( 無論進攻或防守)
4.一人前守,出現複數敵人時
   (例如你獨守A門,歹徒RUSH,此時首要任務除了把情報傳給隊友之外,再來就是抓  一隻算一隻)
5.在狹路進攻時   
    (例如D2的B點,B通道就窄,你在左跑右跑會整個卡死隊友,這時CT丟幾顆芭樂過來就全體回家)

==========================================================

補充一下
很多人說遇到awp ...
其實在tp或是比賽,你遇到AWP的機率少之又少
一的隊伍會出AWP,通常是要在很多條件下才會出現  
1. 不見得每一隊都有狙擊手,很多隊伍都5個步槍手
2.就算對方有狙擊手,也只有一隻,你遇到的機率是5分之1. (不考慮陣法)
3.在經濟嚴苛的正規局,其實要出AWP通常是錢很多才可以

再加上進攻或防守,基本上都有隊友在COVER,就算你被狙死,你一把步槍換他一把狙擊槍也是賺

==============================================================

以下引用自某大陸高手的一段話

要想成為一把硬槍,首先要有看見人,在0.5秒的那幾發子彈裡,不是你死就是他死的覺悟,不要有著企圖想逃走或躲閃子彈的念頭,同樣,你也要相信只要你看見了對手,對手是絕對逃不掉的,哪怕他閃一下就進了牆壁,你的子彈也會跟著穿牆而過把他打死….很多人喜歡單挑時扭來扭去開槍,這樣的槍法在實戰裡毫無用處

DEMO若是要看POV視角,強力推薦看NEO的,他的槍法簡直不可思議
以下是某篇文章對NEO的描述:
你是否還記得de_inferno上變態的USP四個HS只用5秒的時間?
你是否還記得de_inferno B區1HP的情況下,放下C4后然後兩發幹掉HeatoN,接著一發子彈穿爆RobbaN?
你是否還記得de_dust2上一把B44照著五個棒子的腦袋上猛幹?
你是否還記得de_inferno上28發子彈連幹NoA兩名隊員再穿死一名隊員再成功拆除C4?
你是否還記得de_nuke上瞬間刷屏后再衝向B區的SK?
你是否知道ESWC歷史上第一個成功衛冕的隊伍?
結合身法、槍法、意識為一體的全能的選手,人們稱呼他為“戰神”,CS 06-07年最頂端的人物。

他一個人就是一支之隊伍,他經常正面幹掉一個隊伍,獨當一面。
匪夷所思的Frag對他來說不再希奇,面對不可能完成的任務在他成功的時候他的隊友不再為他吶喊,因為他們已經習慣了這一切。

分析得很清楚
很適合一些經常拎步槍的玩家
如何跑位射擊
希望可以幫到大家
回復

E有好多人有m24 wor
回復 支持 反對

我就用awp衝 囧 d人話我痴線
回復 支持 反對

我就用awp衝 囧 d人話我痴線
Artillusion 發表於 1-9-2009 11:14

m24 好衝D
仲有你唔駛返學咩?
回復 支持 反對

m24 好衝D
仲有你唔駛返學咩?
alexchowin 發表於 1-9-2009 11:54

17歲 唔洗返lu  囧
回復 支持 反對

個頭像真係你離?
你係咪-smartone- ?
我想加你都加唔到.....( cso 入面)
回復 支持 反對

個頭像真係你離?
你係咪-smartone- ?
我想加你都加唔到.....( cso 入面)
alexchowin 發表於 1-9-2009 11:59

我係一SmarTone一 =.=  你同我玩過-口-?  <--太多朋友忘記了
回復 支持 反對

我喜歡用B41~
回復 支持 反對

我喜歡用B41~
DarKStaR 發表於 1-9-2009 12:57

b41究意係邊把?
回復 支持 反對

ct 3連射 用pts. 買果把 ~~
本人好鐘意用~~
回復 支持 反對