收起左側

[綜合討論] 〔〔自我介紹專帖〕〕

名字:傻小優
別稱:女傻,傻優,小優
年齡:14
職業:學生
軍團:地獄.鬼魅軍團
夢想:遊戲人生
熟用兵器 : 刀
使用過既武器:刀,扇,鉤
自我介紹 : 唔知點解好多人第一次都話我係女仔[[onion_25]]我好肯定我唔係女仔黎嫁[[onion_08]]
日期:10月22日

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名方士 + 10 遊戲人生,跟赤壁一樣!?

查看全部評分

回復 支持 反對

雙睇咩....[[onion_43]]

評分

參與人數 1樂點 -20 收起 理由
誠、–– -20 請看標題內容

查看全部評分

回復 支持 反對

Excuse me, 誠、––, I don't know what I have said that you have to deduct my points? Could you please simply give me an explanation for the point deduction? And could you please let me know what your judgement are based on? Your perception? or what? I don't really care about the points, but it seems not fair to me by just saying three words. I had no offence to anyone, and I did not intend to pick on anyone. So, what is your point by deducting my points, huh?! In case, you have the excuse to block my account or whatever penalty you may impose to me, I have modified my words and I am here to request for your explanation for the points deduction. Please reply me as soon as possible and do not just leave it.

(上面已肯清楚寫明此帖不能作其他回覆,編輯BY誠、––)
回復 支持 反對

名字:will2005
別稱:will /哥斯拉
年齡:13定5知14= =
職業:中3學生
軍團:紫夜星空(D符號5識打= =)
夢想:成為全百變金字
熟用兵器 :槍
自我介紹 :我系game到裝都算ok 嘅but技術就啍啍差到嘔
日期:24/11/2009

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
誠、–– + 12 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:《————(自己睇)
別稱:天雲,英云,天英(遊戲中)(76lv)~真實中就秘密~
年齡:17
職業:良好勤奮中5學生
軍團:蜀都
夢想:在遊戲角色中可以獨當一面,在日常學習中可以一馬當先
熟用兵器 :槍?戟?應該是沒玩過的刀@@
自我介紹 :如上~學生一名,幸福的是遊戲裡外都有好朋友關照~悲哀的是沒什麽資金投放入個角色度~(和     平主義者?)甚少打架~國戰除外(就算下得了手都死得很快)~
     遊戲角色:一個閃避剛剛夠100的戟,每天重複重複地想辦法升級,儘管速度很慢~
          騎著黑色的良馬~拿著藍色紫強的武器~好久之前就無玩~資料不算完全update          ~這幾天先重玩~有咩好野副本玩~記得叫一下我(不要送命就好啦)~(多多關照~          どうぞよろしくお願いします)財產永遠不會超過一玉的人=3=v~嚴禁對我曬命~
          見到我請跟我打個招呼[[bao_12]]
時間:2009年11月24日18:04:04

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
誠、–– + 15 加油

查看全部評分

回復 支持 反對

呵呵~我又玩

名字:打到明喇@@
別稱:美女兇
年齡:12歲(信不信由你)
職業:咩都冇
軍團:天夢紗羅
夢想:當kawai既娘子
熟用兵器:空手
自我介紹:其實我是一個溫柔可愛的小女孩
日期:25/11/2009

評分

誠、–– + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:夢夢
別稱:夢夢
年齡:9萬9千9百9十9
職業:軍師
軍團:沒有
夢想:殺死無名
熟用兵器 :膠爪一隻
自我介紹 :比心機讀書中....
日期:5/12/2009

評分

誠、–– + 10 玩野= =?囧

查看全部評分

回復 支持 反對

我又玩吓先夢豬~!!
名字:★月鈴★
別稱: (夢團:鈴鈴豬、爛口鈴) (東吳團:姚金鈴+鹹0七)
年齡:不詳
職業:不詳
軍團:入過好多團~唔記得今日咩團
夢想:現正努力緊轉血舞
熟用兵器:囧刀囧扇
自我介紹:愛吹水的我,得閒揾我吹水~!
日期:9/12/2009 ...夢想已逹到~但玩的人越嚟越少=.= 有緣再見~!!!

評分

誠、–– + 12 咁我搵你吹

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:傲視羣雄 (相信無人識我)
別稱:Tony

年齡:14
職業:學生一名
國家:蜀
軍團:岩岩入左追星逐月(之前降風來剎)
夢想:想快啲80lv、想有個金强、想有隻名馬...
加入赤壁日期:2009年12月
熟用兵器 :槍(曾用兵器:扇、盾)
自我介紹 : 在下只係一位無名小卒,不買點,只有紫強及紫五神、最鐘意打po2。夜晚6:30左右會on,歡迎加我好友和歡迎唔勁的80lv同我pk:至今有4位80lv輸過比我xd..但輸多過羸。

日期:01-05-2010

評分

參與人數 1樂點 +14 收起 理由
誠、–– + 14

查看全部評分

回復 支持 反對

名字:希兒
別稱:希希~
年齡:秘密
職業:戰舞
軍團:義和團
夢想:全金字治療+全金強
熟用兵器 :舞同扇
自我介紹 :我係赤壁都唔打交ge~好like打po2,國戰~,有戰場都打架~(大家可以係game叫我打架)^^

日期:14-5-2010

評分

無名方士 + 12 感謝參與。

查看全部評分

回復 支持 反對