查看: 26599|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] 「原創」打殭屍用的刀(修訂版)

普通小刀:基本的小刀,左鍵傷害平平,右鍵最高都只可以扣到八十幾九十多血(我說是正面,背面不擔保),除了打頭和偷背之外都不能扣殭屍太多血;建議兩下左鍵一下右鍵地攻擊,這樣子能短時間內獲得較高的傷害,適合全部級的人使用。

背刺短刀:只是普通小刀修改了模組,右鍵的攻擊如果擊中的話會多加一下扭擊,但並沒有傷害;左鍵的攻擊好像比普通小刀快一些。

朔月銀牙:傷害較低的一把蝴蝶刀,而且左鍵攻擊速度很快(左一刀,右一刀,中間再一刀),右鍵剛相反,但最大特色是他的右鍵重擊可以一直攻擊三下,比較好用,適合新手使用。

暴龍魔爪:攻擊力較高的一把刀,左鍵的攻擊力平平而且速度較慢,但右鍵的重擊幾乎都是打頭多,適合那些愛偷襲的中高手使用。

奪魂短匕:比普通小刀還要差的刀,發動速度較慢,其如的都比普通小刀不相伯仲,適合反應快的高手使用

奪魂長刀:攻擊距離僅次於銀刃和鐵鎚的小刀,而攻擊力以較高,左鍵只要運用得宜的話,可能比右鍵還是可怕;手持的姿勢跟暴龍刀一樣,所以是一把瞬間要殭屍付命的刀。

鋒利銀刃:史上最令遊戲失去平衡的一把刀,攻擊幾乎是無敵,但是攻擊一下之後要等個一,兩秒才能再打,但也不失為一把殺屍神刀。

好威鐵鎚:鎚如其名,真的很威,右鍵一下子就可以把殭屍打到九霄雲外,連最強的達叔都會被打飛(應該是跳起),但是右鍵待機時行動速度很慢;左鍵的攻擊力也不錯,而且可以配合Bug使用,如:按一下左鍵就馬上換主槍,這樣子會傷害會等於主槍加鐵鎚的威力。

根據眾人要求,我發出來了~~

又中木馬,我本來寫好o既稿比佢搞一搞,就變到咁,仲要搞臭我個名=.=

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
ctm22000 + 15 原創內容

查看全部評分

回復

哇,原來鐵鎚都有bug?如過AWP+鐵鎚的話...
回復 支持 反對

普通小刀背刺僵屍可做成3XX傷害
背面刺頭更做成7XX點傷害(我和我弟實在太閒了)
回復 支持 反對

令我囧了@.@'
回復 支持 反對

你話長刀攻擊距離僅次於銀刃和鐵鎚???左鍵比右鍵攻擊高??你有冇搞錯呀,你有冇用過架?好好奇囉....係人都知長刀左鍵攻擊得3x右鍵5x,但係左鍵攻擊係好遠,明明試過銀刀係唔夠長刀左鍵攻得遠,你咁講法,我覺得你冇乜說服力囉...
回復 支持 反對

哇,原來鐵鎚都有bug?如過AWP+鐵鎚的話...
bisoneyland 發表於 5-11-2009 08:40

會好爽@@

新刀 左擊 勁過 右擊  係唔係真架...
回復 支持 反對

樓主d分析好勁呀=]
回復 支持 反對

打C都係用番銀刃好D 果D廢刀都唔係幾好用
回復 支持 反對

完全唔係幾值得參考,,我認為

連最強的達叔都會被打飛  真係打得飛?
奇怪的是左鍵攻擊比右鍵要高   你肯定?
回復 支持 反對

我用龍爪...秒哂d屍-.-''d屍都真係幾少血..經常汁到雞..
回復 支持 反對