打印 上一主題 下一主題
收起左側

(新會)乂靈剎乂招人

關閉 [複製鏈接]

新會【乂靈剎乂】招人
本團為新開的公會,現正招生,歡迎各位加入。
------------------------------------------------------------------
(所有加入的會員必須最少有一個角色達到25等級或以上)
------------------------------------------------------------------

下面介紹一下本團的所有成員
會長﹕乂靈剎乂森魔
副會長﹕dsfbdfbbs
會長秘書﹕Kwan2207
副會長秘書﹕6515594
測試員﹕乂靈剎乂幻影(所有新加入的會員必先經過測試)
以下為已加入的成員列表
高級會員﹕凱特騎士
中級會員﹕暫無
低級會員﹕乂靈剎乂死亡,乂靈剎乂魔龍,乂靈剎乂冰狼,乂靈剎乂叻神
特級會員(vip)﹕kajkshs
本會會規﹕
壹.本會嚴禁使用外掛或其他輔助程式,如被發現會即時降級,甚至踢出會。
貳.本會禁止會員串人,無論是否本會會員,初犯者口頭警告,再犯者即時降級。
参.所有會員必須專重比自己高級的成員。(有道理的就聽=])
各位有意加入本會的人請盡快找會長(乂靈剎乂森魔)或測試員(乂靈剎乂幻影)。
最後,祝各位測試順順利利=]。
回復

我認得會長啊,之前我比個人串,你幫我羸左佢嫁你記唔記得啊,你收我啦收我啦,我三小俠個名叫「一枝花」,我加你.
回復 支持 反對