查看: 3598|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 公會:Destiny Of pact命運之約*DoP*招收新血,,會員名單將每天更新

公會BANNER ((會長自製的喔>//<  第一次自製,,希望大家鍾意。A。
公會: Destiny Of pact 命運契約 (DoP)更新板!!  
                                             更新目標為公會系統開放後25人>//<
會長: DoP小噯(愛莎),DoP小築(艾索德) (韓服測試中..

副會: DoP無法顯示
      DoP鬼泣乂

會員:花無淚  (韓服測試中..
     DoP小維
     水瓶座him
     小羊羊
     炎之暴劍乂洛
     ACH花言
     亞斯蘭

荒耶宗蓮
     詠之嵐
     凝霞
     良好的西蘭花

情感
     小豬o3o

尋歡
     冬櫻乂文

乂五月Sky乂
     乂小肥乂

=======================
此公會為娛樂,閒言所開放,,

現以開放招收新血,,>_*不論男女老嫩

腦殘手殘腳殘((沒有那麼嚴重吧?=,=),,都能讓親愛的你加入本公會。v。

有品人士佳^^(廢話?!T^T

=============================

公測時間為:12月8號

公會系統開放後將會與行會員有關活動

.最快達到封頂送點數

.公會內對戰賽勝利附送裝備 / 點數

.挑選對戰高層人士為日後公會對戰所需

======其他活動將再開======

以上相關論壇事項,,如下

因公會系統還沒開放關系*-*人手不足*0*..招少量有經驗做公會板主 , 管理員

其次因論壇為架構而缺軟件等製造材料,,招有架構論壇 / 風格等..會員幫助。。>//<

玩家M群((開放各玩家內進談天^^) :group680818@msnzone.cn  ((加入m群後請  輸入"/nn 遊戲名稱" 方便知道你係邊個0.0

注意:申請加入公會請到架構論壇 申請入會區內填寫表格*v*Ys''
                首次新手還沒創角色而有意加入,,請用角色名: DoP"     "  (為一系列名稱

講明先丫..我係男黎0.0所以...-..- (((大量招收女玩家>00000<..
    希望大家開心享受遊戲樂趣^。^

愛死你們了-//-快加入喔。﹏。
                                                                 讓我們的契約在此相遇..

M群和論壇會員人數以達到20人以上^^向目標前進,,GO!Go!go!。A。
我家可愛的伊芙來求你們了T^T((她對我真好,,嗚嗚

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
風之雲 -10 不能宣傳論壇(初犯)

查看全部評分

回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推>_*
回復 支持 反對

本人有玩韓服

有問題可以問
回復 支持 反對

推推推推推推推推-,-

評分

參與人數 1樂點 -15 收起 理由
風之雲 -15 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對

我想入@@
小弟我叫炎之暴劍乂洛
用小艾的><
可入?><"
回復 支持 反對

請+m群內談
回復 支持 反對

我來支持一下的
                                   by花無淚
回復 支持 反對

男玩家收唔收先-_-+
回復 支持 反對

送點數??

送幾多先
回復 支持 反對

發帖以更新^^
回復 支持 反對