查看: 20721|回復: 12
收起左側

[轉帖]靈異!美軍曾打造超能力部隊

【商台互動國際組】通靈,一種超自然現象存在的能力,目前雖然已在世界上引起廣泛的討論,但是卻始終未有科學證據證實它的確存在。然而不要以為「超能力=不科學」,根據美國政府機密檔案顯示,從70、80年代開始,美國軍方便曾經秘密發起「絕地計畫」及「星門計畫」,暗中組建一支擁有超能力的「通靈軍隊」,據說他們不但可以用意念找到失竊飛機、而且還可以用意念殺死一頭山羊。

信不信由你,這些看似荒唐玄奇、天馬行空的事情確實曾經在美國軍方中發生過!所謂的「絕地計畫」,乃是美國軍方越戰之後所訂立的,按照計畫所講,美軍曾試圖打造一支通靈軍隊,當中的每位士兵皆擁有特異功能,比如說,計畫負責人艾爾伯特斯圖布賓三世便是一個熱衷研究穿牆技術的人。此外,美軍還曾秘密發起了一項「星門計畫」,試圖僱用「千里眼」及通靈士兵,通過遙感能力試探敵方軍情。據瞭解,該計畫所招募的12名奇人還曾經在美國總統卡特面前秀絕技。

「通靈軍隊」成立之後,這班奇人異士便使用他們的超能力完成了非一般的任務,當中包括:他們曾經在一間隔音密室中,蒙眼塞耳,運用超能力說出墜毀失蹤飛機的準確位置;另外,通靈士兵更嘗試運用意念殺死各種動物,雖然此舉並非萬試萬靈,但是有一位通靈人卻真的使用超能力使一頭活生生的山羊猝死面前,然而事後這位殺死山羊的人也身負重傷。……

目前,有關美軍研究超自然能力的機密內幕,已被英國作家瓊羅森寫成暢銷書《凝視山羊的人》,預計美國荷李活亦會將這段離奇故事搬上大銀幕,有興趣的人士不妨從中瞭解更多。

感想:如果真係有超能力既話 d人一早比人捉左去做白老鼠做實驗

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 感想/圖片

查看全部評分

回復

有一位通靈人卻真的使用超能力使一頭活生生的山羊猝死面前,這位殺死山羊的人也身負重傷。……
等價交換…?
回復 支持 反對

有一位通靈人卻真的使用超能力使一頭活生生的山羊猝死面前,這位殺死山羊的人也身負重傷。……
等價交換…?
、、RaY仔) 發表於 18-12-2009 20:30

殺敵一千 自損八百
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

喂喂..有套戲就快上影..
名見(神探啤死羊)
去百老X度睇下,,
同你講既差唔多..
是係係笑片..
回復 支持 反對

回樓主!!
佢要捉既 更係會捉d有潛能既  如果個個都捉既話 呢個計劃就好容易暴露左出黎  仲叫政府機密??
kaming1992 發表於 25-12-2009 00:08

我比較想知佢點知人地有超能力
喂喂..有套戲就快上影..
名見(神探啤死羊)
去百老X度睇下,,
同你講既差唔多..
是係係笑片..
還是小孩子 發表於 3-1-2010 00:07

正wo@@
不過我搵唔到- -
比個網黎睇下
回復 支持 反對

我比較想知佢點知人地有超能力

正wo@@
不過我搵唔到- -
比個網黎睇下
alphonse~elric 發表於 3-1-2010 15:34

http://www3.cinema.com.hk/revamp/html/list_detail.php?lang=c&movie_id=4340
戲名同主題好似..
回復 支持 反對

世界實有依D人.
不過1定少到極.
同埋我吾信用意念殺死各種動物:]`
回復 支持 反對

密探卑死羊套戲有廣告啦..
如果對呢個主題有興趣可以去睇下套戲..(支持正版)
故事同主題一樣..
回復 支持 反對

套野好似真人真事改編wor
回復 支持 反對