打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創] 《槍械大全》鐵血武士(QBB-95EX) 分析及心得

5會太漂wo = =
write3 發表於 24-4-2010 19:28

係咩-_-'?可能我唔識用,但係用過真係好唔點,換彈的速度和point價錢令我買把mp7擴充版算...
回復 支持 反對

係咩-_-'?可能我唔識用,但係用過真係好唔點,換彈的速度和point價錢令我買把mp7擴充版算... ...
m88 發表於 24-4-2010 19:30

算啦
祖國專出A貨
包括槍
回復 支持 反對

彈道測試那方面
與牆的距離會不會太近了點=.=
回復 支持 反對

彈道測試那方面
與牆的距離會不會太近了點=.=
鬼神—風 發表於 24-4-2010 20:16

那是射完後走近的

讓大家看得清楚些
回復 支持 反對

二.

殭屍模式簡略使用教學:在殭屍模式中有一大堆屍時掃射頭部實在非常好,在只有1,2隻屍時,他們的頭部也很歡迎你,當他們逃脫時,也歡迎你去追擊或放可愛的手雷。

遊擊戰簡略使用教學:邊行邊射(廢話)基本上只要記住換彈前留10-15粒彈,1野射曬落隻屍到,比佢罰下企,就有足夠時間換彈,記住配手槍用~

個人心得:個人認為此槍比較色合用於遊擊戰,在啟示錄轉圈時也很實用,因為此槍的彈匣只有80,實在比mg3,火神,m249的小很多,而且攻擊力偏低,但是多彈,射速快而且又輕量在遊擊戰中有很大作為,在某些地圖玩遊擊戰時,有些人用mp5會缺彈吧!?用此槍可以離保這個問題,且建議配黑白雙煞系列或50。C系列進行遊擊,至於在殭屍以外的模式中(啟示錄除外)實在廢得想自殺= =

各機槍總數值
槍枝數值
  黑暗騎士HK23351
  鐵血武士QBB95EX341
M249343
火神機槍Minigun 328
  殲滅者MG3336

各機槍數值比較
槍枝傷害命中發動連發重量
黑暗騎士HK232780(最好)8189(最差)74(最好)
鐵血武士QBB95EX25(最差)7974(最好)89(最差)74(最好)
M24928777989(最差)70
火神機槍Minigun33(最好)54(最差)95(最差)100(最好)46(最差)
殲滅者MG33068779170

部份資料來源:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3901644&;extra=&page=1

鳴謝:roy624
回復 支持 反對

二.

殭屍模式簡略使用教學:在殭屍模式中有一大堆屍時掃射頭部實在非常好,在只有1,2隻屍時, ...
write3 發表於 24-4-2010 21:37

火神命中居然最差@@好易爆頭的說
回復 支持 反對

火神命中居然最差@@好易爆頭的說
A8890A 發表於 24-4-2010 22:07

要怪就怪cso d gm 係到寫咩
回復 支持 反對

要怪就柽cso d gm 係到寫咩
write3 發表於 24-4-2010 22:11

關gm咩事丫 系都系關nexon事啦
回復 支持 反對

不錯.支持一下.