打印 上一主題 下一主題
收起左側

HELP

係 係卓面咩都無晒  咩都按唔到  連開始 都無埋
回復 支持 反對

咁既情況咪同檔案管理員傻左差唔多

CPU:
中央處理器(英語:Central Processing Unit,CPU),是電腦的主要裝置之一。其功能主要是解釋電腦指令以及處理電腦軟件中的資料。所謂電腦的可編程性主要是指對CPU的編程。CPU、內部記憶體和輸入/輸出裝置是現代電腦的三大核心部件。由集成電路製造的CPU,20世紀70年代以前,本來是由多個獨立單元構成,後來發展出微處理器CPU複雜的電路可以做成單一微小功能強大的單元。

RAM:
隨機存取記憶體(英語:Random Access Memory,RAM)又稱作「隨機存取記憶體」,中國大陸稱作隨機存取存儲器,台灣稱作隨機存取記憶體,是與CPU直接交換資料的內部記憶體,也叫主記憶體。[1]它可以隨時讀寫(重新整理時除外,見下文),而且速度很快,通常作為作業系統或其他正在運行中的程式的臨時資料儲存媒介。

主記憶體(Main memory)即電腦內部最主要的記憶體,用來載入各式各樣的程式與資料以供CPU直接運行與運用。由於DRAM的性價比很高,且擴展性也不錯,是現今一般電腦主記憶體的最主要部分。最近(2010年)生產最新電腦所用的主記憶體主要是DDR3 SDRAM。

GPU:
圖形處理器(英語:Graphic Processing Unit,簡寫為GPU),是一種專門用來處理在個人電腦、工作站或遊戲機上那些影像運算工作的微處理器。

GPU是NVIDIA公司在發佈GeForce 256繪圖處理晶片時首先提出的概念,在此之前,電腦中處理影像輸出的顯示晶片,通常很少被視為是一個獨立的運算單元。而對手ATI亦提出VPU(Video Processing Unit)概念。GPU使顯示卡減少了對CPU的依賴,並分擔了部分原本是由CPU所擔當的工作,尤其是在進行3D圖形處理時,功效更加明顯。GPU所採用的核心技術有硬件座標轉換與光源、立方環境材質貼圖和頂點混合、紋理壓縮和凹凸對映貼圖、雙重紋理四像素256位渲染引擎等。

GPU可以整合在顯示卡上,或者直接整合到主機板上。現在,90%以上的新型桌上型電腦和筆記型電腦擁有整合繪圖晶片,但是在效能上往往低於那些獨立顯示卡。

咁你認為屬於邊種問題@@?
回復 支持 反對

但 之前都無問題 ~_~ 係出左魔妮先有問題
回復 支持 反對

未必,甘樣好大可能中毒hang機,儘快掃毒吧
回復 支持 反對

系統還原.
我曾經愈玩愈慢.
回復 支持 反對

我發覺  gc 同 sd高達 都有一樣情況
回復 支持 反對

等下次更新會唔會好d...
同埋試下重down啦
回復 支持 反對

回復 16# david9988

係咁就係你部機本身問題,如果你唔開game都會桌面黑哂,可能係你條ram接觸得唔好,搵螺絲批開主機,張條ram拎出尼(條ram一條條,好易認=_=),吹幾吹(唔好吹埋自己d口水落去),再裝返上去,再開機睇下得唔得?

e個只係可能,唔得唔好爆粗罵我。
回復 支持 反對

千期唔好插其他級數不同的ram 會燒
回復 支持 反對

回復 19# 翼風星痕

唔明=_="即係兩條ram都係要同樣1gb/2gb/480mb?
回復 支持 反對