查看: 6677|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創] 槍械大全 XM1014連發散彈槍 分析及心得

先講,這枝槍在很多game到出現過,而末來戰士使用的槍械也是xm1014連發散彈槍

在上圖,我們可以看到阿諾撿起xm1014連發散彈槍
而NDS game的GTA(血戰唐人街)也有這把xm1014連發散彈槍,威力更加可以一槍殺死人,5槍使汽車爆炸!
而去摩星嶺玩野戰時也可看到它的蹤影....
回到正題!
外型:

類別: Potin散彈槍
價格:800Potin/3000美金
能力值:

官方介紹:
具有半自動連發機能,所以可以快速的將彈匣中7發的12口徑子彈朝著敵人射出。在近距離戰時最能展現它驕傲與充足的破壞力。
沒錯!它雖然不能彈屍,但是有散彈槍獨有的破壞力!在沙漠2玩游擊可是無敵!
維基介紹:
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... E5%88%A9M4_Super_90
看看打bot的傷害值:

以上全冇甲...
我記得有幾次還1發ko!(不計爆頭)
所以這把槍最好打一些冇甲的人(點分- -?)
這把槍又稱:汁死雞大爺~
至好配合:
團死/一般:
主:xm1014
副:夜鷹50.C
長刀/暴龍刀
由於團死/一般主張高攻,不太主張彈多,因為團死/一般是要在最短時間內把敵人殺死,所以配合夜鷹會較好

屍1/2/3:
主:xm1014
副:夜鷹或黑白/紅白/金蝎
鐵鎚
由於屍模式主張彈多或彈屍,不再是在最短時間內將敵人殺死,而是求生,如玩有屈位的地圖(如倉火外的藍貨櫃),可用夜鷹,如玩游擊(如沙漠2),可用黑白/紅白/金蝎...
*建議玩團死/一般/屍1/2/3不配合m79,災厄可配~

接下來看看彈道:

明顯它在站立時比較易爆頭,但後座力比較高..
ctrl時後座力比較低,但比較難爆頭....

看看彈屍能力~

超級名顯地顯示它沒有什麼彈屍能力....
只能暫時壓住屍的攻擊,我個人用法只用來玩游擊,射2發入一次彈(通常在尾5秒先game over - -")

總結2:
(如有字海症人士請閱紅字)
這把槍不但外型「型」,攻擊力也很高,但由於子彈小,所以要注意彈量,而配合50C,更加要注意!
所以如主和副槍也沒彈,小學雞就會用刀,而這方法只有40%成功擊殺敵人..
而我會順時針邊行邊入邊射2粒彈...而這方法只有75%成功擊殺敵人!
這把槍不適爆頭,因為後座力過高,而瞄身射反而有機會爆頭,而配合煙彈加手榴彈亂射也有60%擊殺成功!
因為它可是所有散彈中最散的槍!

最後送上自己畫的xm1014改版:
(按圖放大)

.....

.....

........

.........

..........

甚麼?

....

不要這樣看人吧~     w^^w
                              _

要感想?

.....

....

要一些時間....

.......

寫後感想:
當我看到別人的槍械介紹時,忽然來了一些衝動不及的興奮,好像老師給了一本要明天交的功課一樣....
之後我用了大約1個星期多才完成「功課」....
之中感受了很多從末感受過的感覺.....
如果你末做過槍械介紹,你別以為很簡簡單單地打幾個bot...射次彈道就算...
其實在槍械介紹的文字區也可能以經「玩死你」了....
加上要po相,約人拍彈屍......
真是忘過打工!

評分

參與人數 1樂點 +160 收起 理由
ctm22000 + 160 內容精彩(活動)

查看全部評分

回復

暫4分3完成,睇著先吧~
回復 支持 反對

頭香~寫得唔錯~
回復 支持 反對

片中個枝唔係xm1014連發散 =.=
是 m1887來的 ..
回復 支持 反對

死鬥玩陽台(唔記得左個名係未咁)都唔錯

僵屍模式游擊都唔錯
回復 支持 反對

片中個枝唔係xm1014連發散 =.=
是 m1887來的 ..
sum_pig 發表於 30-5-2010 20:11

haha~我可能睇錯,因為我記得美軍仲有一隻同M1887叉唔多既xm1014
回復 支持 反對

多謝樓主分享~~~
回復 支持 反對

試下用先.......
回復 支持 反對

e把槍真係ok,好正,冇閃0,用e個得,副銀刃好d吧?
回復 支持 反對

回復 9# louis619

我玩屍1/2/3..
用銀刀唔敢插屍...
驚被感染..-v-"
回復 支持 反對