查看: 6391|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創] 《槍械大全》CV47 分析及心得(含僵屍模式)

hallo,今次我要分析既槍係cv47,

cv47我們通常都叫做ak,其實ak47才是這枝槍的真實名稱
在cso中,購買cv47(3日)要用40gash,說真的,這枝槍很貴
用遊戲中一把cv47要用2500$
數值:

和其他2枝步槍數值比較:                CV47     M4A1      M14
                                   傷害         31          29          40
                                   命中         83          88          86
                                   發動         79          92          76              總數值:CV47:356
                                   連發         91          91          89                        M4A1:376
                                   重量         72          76          69                        M14: 360

可見CV47總數值最廢的,而M4A1是最高的

優點:攻高,射速高,便宜
缺點:後座係大
傷害(冇甲):
頭部:約140  胸部:約35  腕部:約35 腹部:約45 腿部:約25
一般3~4槍就死

一般心得:這把槍用點射在中距會很準,遠射十槍九槍不中,
             近的,呵呵!!用3連射or壓槍吧,秒殺啊~~
             价錢不貴,但gash就....,總之這把槍是新手/老手都適用
             目標在中遠距時新手就運用點射比較好
             AK在中距描準對用3點射,會更易爆頭~
             CV47可以穿牆,當敵人躲在掩蔽物後,不要過去,可以用
             CV47穿死他,而當有敵人兩三個重疊時,也可以照樣穿。
             CV47一直以來都是玩家又愛又恨的武器之一,原因在於它的殺傷力,
             但強大的後座力又會讓彈道完全跑掉,我在剛開始使用AK時,經常
             發生敵人就在我前面沒多遠的地方,但我打完了一排子彈對方卻毫髮無損的情形發生

PS:金AK,煉獄AK和普通AK數值一樣只是金AK是CT和TR都用得
                   煉獄AK加上龍牙刃有裝彈加快效果,也是CT和TR都用得

==================我是分隔線=============================
                                            僵屍模式

1個彈甲的子彈擊退:黑色線為擊退距離

僵屍不動:
蹲下:

心得:這把槍後座大,僵屍不適用,用來打啟示錄吧

第1次整架!!>3<" 有咩唔好or要加,請講~~~!!

評分

參與人數 1樂點 +120 收起 理由
ctm22000 + 120 內容精彩

查看全部評分

回復

回下啦plz~~~
回復 支持 反對

d圖可以整好d
回復 支持 反對

其實ak係一把一般模式用既槍

應該比較著重一般模式既介紹

咁樣可以令個post更加吸引
回復 支持 反對

不錯. 但ak射速好似....
回復 支持 反對

黑ak就唔同啦,攻又勁,後座力唔大,射得又快,彈又多,好想香港快d出黑ak,50gash3日都冇問題
回復 支持 反對

其實ak係一把一般模式用既槍

應該比較著重一般模式既介紹

咁樣可以令個post更加吸引 ...
ctm22000 發表於 19-6-2010 23:25

今日唔得閒 第日改   我會比心機架~
回復 支持 反對

不錯. 但ak射速好似....
sum_pig 發表於 19-6-2010 23:26

認同
真係唔算太快
講酊快當然係F2000啦~
回復 支持 反對

今日唔得閒 第日改   我會比心機架~
minlinion 發表於 19-6-2010 23:32

那辛苦了 ^,^
回復 支持 反對

多謝哂你o既分享呀
回復 支持 反對