查看: 1642|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

已放 版主幫del

此AC名為:什麼是命運
*可以修改密碼
*可以開啟帳號鎖
*此ac有DR.HELL上衣(B)火頭B,火翼A,白火鞋A,天使的愛思1LV(S)惡魔鞋2LV(B)惡魔的象徵3LV(B)漂蟲鞋(B)
*打算而ac換1000i-gash,姐係買100蚊i-gash就得,如果想買少2蚊,就轉買戲谷300點.可用cso ac換!
*ac名譽無問題,無用外掛,無昆人.
*沒有情侶
*沒有配備壇ac

我既msn:koex007@hotmail.com
分身msn:vavasu007@hotmail.com

最好加我個正身msn,但係如果加左5分鐘內唔回既話,就最好加埋我個分身msn.

★絕對先ac後i-gash
★交易紀錄會比拍下,如我受到騙取就會放上youtube.
☆不能提供電交服務
☆交易後就不能後悔.
★i-gash均為未入模式.

♂愛死你啊!我的女神!************************************

回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推vvv
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

我想收ar-_-'' 但係用咩換ka?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我想收ar-_-'' 但係用咩換ka?
星星Sing 發表於 16-7-2010 12:46

I-GASH
    你加我MSN傾啦~
回復 支持 反對