查看: 2641|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手劣作]《OnlyWish§異能學園》【新增封面xD】第五章 24#

目錄:
人物介紹  1#
第一章  2#
第二章  17#
第四章  23#
第五章  24#
------------------------------------以下為人物介紹----------------------------------
人物介紹
神崎空    異能:???
異靈學園ニ年一班轉學生,十六歲
在三歲時被神崎夫婦從孤兒院收養的養子,在一個月前獲得超能力。
是個熱血衝動,和好戰的笨蛋。

神崎雨    異能:???
異靈學園ニ年一班學生,十五歲
在神崎家年紀最小,但全家的家務卻由她一手包辨。
是個温柔體貼的女生。

神崎緋    異能:???
異靈學園四年一班學生,十七歲
神崎家的長子,槍械愛好者,全國射擊比賽冠軍 。
是個妹控的變態。
回復

第一章---------------入學的笨蛋
  「空哥哥,空哥哥,快起床!」空從睡夢中聽到一把少女的聲音在他耳邊叫著。由於這把聲音十分熟悉,空決定微微睜開眼睛,發現一名身穿水手服,黑髮黑瞳的可愛少女跨在自己身上,並不斷搖着自己的肩膀。

「妳妳妳……妳在幹麼?!」空驚訝地叫著,可是少女只是繼續笑著。

「空哥哥,其實……」在少女解釋的同時,空右方的太陽穴的附近位置傳來涼涼的觸覺,他向此處一瞥,一副與少女有八分像但輪廓比較深的面孔出現,手上的M92F手槍正指向自己的太陽穴。

「殺了你。」低沈且充滿磁性的聲音冷冷地說。

「糟糟...糟了!小雨快起來,我會死的!」空大叫着並嘗試把少女抱起。

「可惡!來不及了!」

「呯一一」

一道槍聲在房間迴響着,平靜……的一天又開始。

「我受夠了!每天早上都是這樣。」

差點被射殺的空正在不斷地吐槽,他已經換上一套整齊的校服,英俊的外表,高大的身材,修長的手指仿如上帝的傑作一樣的美男子才不可能在世上呢,空只是個擁有棕色的頭髮,黑色的眼睛,普通臉孔,普通身材,綜合來說就是個普通到不行的普通人。 空從來不相信甚麼人在受到死亡的威脅下,會爆發出前所未有的力量這種奇跡,可是奇跡卻在他身上發生,子彈在他耳邊擦過,所以他現在才安然無恙地吃早餐。

「雖然子彈沒射中我,但是為何你要我兩腿之間的地方多開一槍?!如果我避不開,你叫我如何渡過以後的人生?!惡魔!變態!魔鬼!我相信總有一日,我的頭會被你開洞。」空每天都會重複這句話,由於剛才的少女一一神崎雨,每天都以同樣方式將空叫醒,而雨的哥哥一一神崎緋,束起的黑長髮像絲綢一般垂下,如果不說話就是一個和風美人呢,但很可惜,他是個男人,而且是妹控!「呯!」「幹什麼阿你!?被射中會死的喔!」緋突如其來的一槍,被空預知似的避開了,「不,忽然有點不愉快的感覺,好像聽到甚麼妹控的。」

「對了,繼續剛才的話題,不要再在我睡覺時射殺我了,會死的喔!」

「這全不是因為你想非禮我可愛的妹妹嗎?」緋冷冷地說。

「你瞎了嗎?瘋的都能看到是小雨自己跨在我身上。」

「難道你想說這是小雨的錯?」

「我不是這個意思,只是……」

「我可愛的妹妹好心想將你這傢伙叫醒,你不止沒有道謝,還想將責任推卸在我可愛的妹妹身上?!說到底都是你自己貪睡的錯。」

「可是……」每次空與緋發生口角,都一定是緋獲勝的,空總是想不到反駁的話。

「緋哥哥,空哥哥別再說了,再不出門就要遲到了。」在小雨的提醒下,二人馬上吃完早餐,便一起出門了。

「空哥哥,你今天就轉入我們的學校,還被分到我的班上呢。」雨向空露出笑容,她非常的高興,因為空只是比她大四個月,可是他們卻從未讀同一間學校。因為緋和雨是異能者,而空在一個月前為止還是個普通人。原因是緋和雨繼承了父母的異能性質,而空只是養子,在三歲時被神崎夫婦從孤兒院收養的,但是三人的感情就像親兄弟姊妹……算是吧。

「異靈學園……」空一邊看著手冊一邊想著。異靈學園專門培訓異能者,令他們能好好善用自身異能的學校。雖然曾經聽說過這間學校的傳聞,可是空還是十分緊張,手心不斷冒汗。

「不用緊張,空哥哥。學園裏的大家都是好人。」雨突然捉著空的手,對他說。

「你又使用能力偷看我的心思!」空在緋看不到的情況下敲了敲雨的額頭。

「好痛啊,空哥……」

「多謝你。」

「喔……嗯!」

「可是不能再有下一次。」

「明白。」雨露出一個天真的笑容。現在空的心情確實緩和了不小,這也是雨的優點,在她的身邊的人總會非常安心,不再有任何不安。

「不過呢……」

「甚麼?」

「你誤會了,雖然我的確有點緊張,可是我現在很興奮。竟然可以在轉校的第一年遇上『OnlyWish』。」空指着手冊上一項校內活動,上面寫著:
校內活動一一OnlyWish   本校為了了解學生在將來能否靈活使用異能戰鬥,而進行的每三年一度的大型戰鬥活動。

為何將來要使用異能戰鬥,因為有部份普通人非常妒忌異能者擁有的力量,這部份普通人捉了他們,進行奪取異能的研究或買賣異能者,他們被稱為『奪異者』。當然政府不會視而不見,派出警察和異能使破解了大部份的組織,可是每年總會有異能者失蹤,為了異能者能有保護自己的能力,所以就出現了這一個活動。

「可是你先要組成小隊呢,空哥哥。」雨提醒了空一個重點,由於這個活動的第二個目的就是提升同學們的團結力。

「我想過了,上面寫著三人至五人,那麼我、你和緋,剛好三人,這不就可以嗎?」空大笑著說出他的想法,可是他卻不能如願以償。

「誰會與你這種無用的白痴組隊,還有你知道我還未和他人組隊嗎?」

「你在說誰是無用的白痴?!可惡,你這種笨蛋竟然有人與你組隊?!」

「我才懶得跟你說,還有小雨已經申請加入醫療隊伍。」

「甚甚甚……甚麼!」

「對不起呢,空哥哥。」

「怪就只能怪這白痴在我們開了學兩個月才轉校,你能轉校已經算是奇蹟了。」

「我也不想的……可惡!」三人說著說著便走到學園了。

「空哥哥,這裏就是教員室,我們待會兒見。」空跟著雨和緋穿過了校門後的操場,走入了教學樓裏的教員室。

「喂,白痴。」

「幹麼?」

「小心。」

「你說甚麼?」空來不及問,雨和緋已從他的眼前消失,「這兩個傢伙真奇怪……」說罷,空便走進教員室。

「小空,跟著我,別走散。」

「是是…是!理子……姐。」空還在想剛才的事,他剛經過了生死一瞬間,這可以列入空一輩子最可怕的十件事之一。

「你就是小空嗎?我是你的班主任,春莎理子,多多指教。」說話的人有著一把及腰的柔順的櫻色長髮和讓人看得入迷的美腿,再看上去……強大!

「你好,春莎老……」不知為何,教員室突然充斥著春莎老師的壓迫感。是錯覺嗎?不!到底……空不斷想著自己錯的地方,忽然,一句話一下子插入了他的腦海。

「喂,空。我跟你說女人啊,是一種很微妙的生物。只要你走錯一步、說錯一句,就會變成魔鬼哦。」在孩童時代,緋曾經對我說過這番話,但是根本不明白當中的意思。

「理、理子姐!」

「唔,小空果然聰明啊。」理子姐笑拍空的背,他鬆了一口氣,接著預備鈴響,他跟著理子姐,從樓梯來到了二樓。

如同小說漫畫中描寫的一樣,空被理子姐留在了教室門外,由她先進去打一個招呼。他在理子姐說話的期間想了很多事,包括可以結識一些異能者朋友,組成最強小隊,成為『OnlyWish』的優勝者。在空妄想的時候,理子姐已經完成了她的開題詞,拉開門示意空可以進去了。

空昂首挺胸的走了進去,往內走的一瞬間,他看到坐在靠窗的那一列的第四個座位的雨朝他豎起了大拇指。空走到講台,將目光投向班裏,他看著班上的人,有日本人,也有些外國人,各帶著各式各樣的表情。有的一臉興奮,有的像緋般冷漠,也有的低著頭做著自己的事。空在黑板上,用粉筆歪歪斜斜地寫下自己的名字。

他做了一下深呼吸,說:「我叫神崎空,是將會在『OnlyWish』獲勝的人,請大家多多指教。」全班的同學一臉吃驚,只得雨和旁邊的理子姐輕輕的微笑箸。
回復 支持 反對

神作(鼓掌
回復 支持 反對

你之前那個呢(握拳
回復 支持 反對

睇黎烈女好鐘意mc既網遊(點頭
回復 支持 反對

夕陽很美(轉頭
回復 支持 反對

晚霞也不錯(吃爆谷
回復 支持 反對

埋小屍也不錯(茶