收起左側

[綜合討論] 對我的身路歷程最重要的一個遊戲~永遠也是

很久沒有來這了

坦白說很多遊戲我也有玩,所以閒時在網上也花不小時間看這遊戲,玩那遊戲,再到多個討論區看一番
今天清閒得很,終於看得沒有什麼想看了,就突然想起這對我最重要的~~一個世界

我懷念天翼!不知為何突然在想"會不會連這討論區都消失了?不會吧"
我懷念,不只是因為好玩,最重要的是它曾給我一個奇幻的世界,就似是一次奇妙的旅程,給了我寶貴又深刻的回億
現在我已經沒有玩了,最大的原因是一個又一個的私服,卻令我一次又一次的失望,就算當時橙仔的官服也一樣

也許我的內心真的進入了那個世界,而不是這個遊戲,所以我不能接受這些有所不同的私服,朋友不見了,到處都是看不慬的簡體,裝備到處也是,用錢就有,這些也許我也能接受,但飲水有延遲,這樣我就不用玩天翼了

也許我真有點傻,人多了我反而懷念那時外掛橫行的情境,還記得一次在混9升lv看見一個真人,他亦留意到我不是外掛,便會自自然然的慢慢走近,大家站在一起一動也不動,就等於說明自己不是外掛同時又留意他是不是真人,之後便會說一句"hi",我肯定沒有其他遊戲可以這樣,人與人之間的交流可以是這麼親切

其他的遊戲打怪時看見什麼人,也很小機會會做這個有黙契的動作,當時天翼的外掛絕對佔有95%以上,
但反而拉近了人與人的距離,大家都非常珍惜身邊的這個真人,不會計較對方的lv,對方什麼公會,對方有什麼裝,也不會想在對方佔有什麼平宜,當習慣在這樣的一個環境下成長了,嘗試其他遊戲的時候,我感到很大的壓力,不是人人也會跟你說話,入公會要看lv,朋友可以只是1個小時的事,也可以是要求你平宜地賣他什麼的手段,但這是現實,我也不想抱怨,但細心想想,我不是在玩遊戲嗎?為什麼要這樣操心?回想起與朋友一起打怪,有本身的朋友也有在網上認識的,是我信任的也認為對方都會信任我的一個朋友,我感到真正玩遊戲的快樂,大家一起跟外掛搶怪,搶不到也好,我也感覺到跟友人的歡樂,lv升不升到已經不要緊了,反正就是追不到外掛的,但我是活的,而且快樂是真的,也曾經一不小心就一起死了回城,於是便坐下來談起話來了,然後就是"明天讓我們再去那裡吧"
這個就是天翼給我的世界,雖然永遠都不能回去了,但我真切的懷念,永遠都會記得這個大約2年的天翼之旅
回復

我的心情和你一樣,,,,說真的,,,人家說天翼白痴GAME我不知多想打人
但我知道只有玩過的人才知道天翼是不是什麼白痴GAME
國際SER開服了,,,雖然全英文但不會LAG~~~
回復 支持 反對

同意樓上..天翼真係好正~_~
回復 支持 反對

回復 1# fung006

混9講起,當年你見個個係唔係娜娜?
如果係既好似係我黎,因為個陣時我轉左分身玩,升升下見到個唔係外掛..所以我同佢吹左陣水
唔知係唔係呢

以上係戲胞時代的說~~
回復 支持 反對

好開心仲有人回復 , 證明依隻game未死
天翼絕對唔係白痴game , 除非全世界既人都係白痴啦
暫時都未發現有其他game好似天翼咁講技術 , 2個人就算相同角色 , 相同lv , 相同eq ,
但都肯定會被看出是2個人 , 2個實力不同的技術 , 習慣 , 唔同其他game只係得click同睇依兩樣野
我係係戲胞時代 ,  混9撞過很多人 , 什麼角色都有 , 可能有一個係你都唔出奇 ,
搶搶下怪會發現有個人唔同你搶 , 跟住你放慢手腳比番佢打 , 大家就憑著依個打怪既節奏突然變化,
發現原本佢係真人 , 但係咁樣試一試令我比隻怪打中左 , 好痛 , 即刻後退然後急爆十支水
同時間佢會幫我打死隻怪先,也有技術好既人會先出一下重擊令隻怪停左0.5秒,留番比我自己殺 , 因為用依0.5秒既時間已經飲飽水, 仲要岩岩好引埋後面果堆怪過黎 , 我用普攻打前加一下技 , 點知隻怪死左 , 點算 ?
咁我咪要停成秒先可以打後面果堆?唔得, 好彩佢同我保持水平距離 , 等堆怪走到好近 , 我可以用番最近果隻出普攻 , 咁就可以暢順地出大技 , 因為我殺前面果隻時佢有時間向後出大技 , 咁岩到我轉身出大技時佢地既血岩岩好死哂 , 依d咪技術lo , 大家都只有2~3秒既時間 , 就要考慮相方既默契 , 設計一場精彩既場面 , 仲有2~3隻差少少喎 , 咁點呀? 但係我地都會停手 , 因為~~外掛又到了
有邊隻game可以比我咁玩?有冇?邊到有呀???打隻怪要成4~5秒 , 單手一隻眼都玩到, 1d興奮既感覺都冇
回復 支持 反對