打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 咁樣改打唔打到國戰

str,wlk,tgh在空不太重要
你衣家連基裝也沒有就去強
我包你用基本裝去強快多用這裝去40fly
+5fly勁?有頭+3fly la 強+2fly即到5fly (1 slot
光機槍??你有?不見你裝上去wor@@
磨血?遠光磨得仲勁
>>>>>我照我自已既計劃來強化<<<<<<<
甘你又開帖問????
>>>>>我用光機槍都殺到人<<<<<<<<<<
不信lo,老手就信 (汁雞?
裝翼AMJ = 浪費cost
40cost去強化fly加得仲多la

最後,練好D技術先才不聽老話la
回復 支持 反對

<-----上次比佢射死左......也是真失敗呀我=3=得返9血...比佢射死..我心愛既水鳥...(遭打
不用附加機翼+1  因為太大cost    搵一些空機專用低cost+有3洞來用就沒錯的    除非你個附加機翼有洞-3-
<---我有洞@.@~~~~(笑
回復 支持 反對

原來是你~~~~
個AMJ其實很核突XP
有也3s不裝! \ A /
回復 支持 反對

=3=邊度核突姐-3-我裝埋猛獸am一點也不核突-3-你地慢慢教佢-3-要一步步吸收架嗎-3-(我懶~~交比你地~
回復 支持 反對

系系~~
不如你post d UC 機比他看一看,參考下
(我一陣post
回復 支持 反對

↑你試試用0wlk,0str空看你還說不說得出(嘛...在港服欺負新手應該還可以吧

+5fly勁?有頭+3fly la 強+2fly即到5fly (1 slo
↑我見識少,真的未見過+3fly hd,
在wiki找了大半天也找不到,可以請你說說港服有甚麼hd那麼高性能可以+3fly嗎(笑)

磨血?遠光磨得仲勁←請解釋甚麼是遠光ww
                            beam mg在有效距離內,放血絕對比plasma,beam rifle這些武強

裝翼AMJ = 浪費cost40cost去強化fly加得仲多la
↑對於無課金1s的機體來說amj可是好物啊,裝2隻amj可以強少2次fly,
對於全身(連武器也計算在內)只有7s的機體可是很大幫助,加上本身1s機體強化次數少,會剩餘不少capa,
所以絕對有足夠capa裝機翼後再強化(手持武是plasma的場合)。不過你這種課金的是不明白的了
(可惜課在沒有大用途的地方www)
還有1隻機翼cost是30,2隻是60,完全不明白40怎跑出來的www,笑別人新手前自己也先惡補一下吧(不過你多數會說打錯吧)

最後,別以為自己玩得久就很威,你這樣人連新手也不如
(新手起碼不懂,不肯定的會發問,你?拿著那少許的經驗就以為很威,自重一下吧)

送上一幅無課金jet圖(要問lv5怎來的話去問3神官或問問黑橙之前的扭蛋機吧)

死,我又中二了....(潛水去
回復 支持 反對

沒玩CB很久了 7樓的大大說有45fly唷 是真的嗎?
↑你試試用0wlk,0str空看你還說不說得出(嘛...在港服欺負新手應該還可以吧

+5fly ...
mahiru 發表於 28-12-2010 01:15

那些beam mg plasma beam rifle
我表示更加難懂是甚麼- -
內容比較中肯
圖文並茂 有圖有真相
樓主參考這個大大說的話和圖片 進行調整就可以了
lv5怎來? 你可以寫信問客服
回答該不會是叫你購買點數吧(笑
回復 支持 反對

+5fly ...
mahiru 發表於 28-12-2010 01:15

我好同意呢位仁兄既話,加上我有隻amj有1s,比我強化左就變左4fly,我而家可以有更多s強化下tec。
回復 支持 反對

我唔知用實彈槍定光槍好
回復 支持 反對

人地鍾意點整又有乜所謂呢..
好似個個都話馬克I裝盾好d,咁我唔裝咪都係一樣..(比人秒? ...
霜痛 發表於 26-12-2010 17:04

只能說你那改裝法日服活不活到1分鐘也成問題.....(無惡意)
另外小小的提供下課金向組法(那把abr改因為是開sp箱中的所以才敢爆洞)

回復 支持 反對