查看: 13941|回復: 9
收起左側

[攻略心得] 《刺客信條:兄弟會》古墓 CK 圖文攻略

關閉 [複製鏈接]
CK
同步率100%條件:不能失去超過10點體力上限
來到盡頭髮生戰鬥,注意這裡有一個寶箱
消滅敵人後又會出現一波,盡快殺掉吧
然後爬上牆,轉身可以看到 旗子1
從左邊爬過去一個反跳就可以拿到了
然後繼續追擊目標,前跳抓住鐵欄杆盪下踩著柱樁前進
一路上會出現好多敵人,如果對身法不自信可以殺掉再前進
進入管道內後目標會阻斷道路,不過這也只是多此一舉,我們從邊上繞過去就行了
進入一個房間後殺光出現的敵人後回收門口的寶箱
來到房間右邊,爬上台子走繩索前進跳到一邊的牆上
殺掉幾個敵人後盪到另一邊牆上,這裡有一個寶箱
然後再盪一下到另一邊的牆上,可以看到裡面有一面旗子加很多敵人
快一點沿著牆壁往右爬,殺掉所有的敵人回收 旗子2
爬得時候要快不能猶豫不然會被敵人的飛刀打下去
11031123101b6b489694b030e6.jpg 1103112310995f687482c2f6c6.jpg
然後跳到對面牆上前進一繞了房間一圈找到了出口
接下來又是一段追逐戰,目標不會逃很快
途中還是會出現很多敵人
來到最後的大廳,先應付一大幫敵人,然後殺掉頭目
右邊水中有 旗子3 游到面前潛水下去就可以拿
然後從左邊爬牆移動到水流下來的地方反跳到高台上
右邊有一個寶箱,必須要爬到木桶上才能跳得過去
然後拉動機關進入寶庫,搜刮所有的寶箱後從右邊離開

《刺客信條:兄弟會》古墓 CK 圖文攻略完畢~
大家加油啦~!
回復

Y我無呢個  古墓任我得 3/6   金色果個又入唔到
回復 支持 反對

Y我無呢個  古墓任我得 3/6   金色果個又入唔到
義弟 發表於 10-4-2011 12:36

古墓唔會無..你可能未解呢個古墓姐...
3/6姐係話你古墓任入面6個解左3個…
「金色果個入唔到」???-.-唔係好明~
回復 支持 反對

按地圖 有個金色狼圖  有件3個到
回復 支持 反對

按地圖 有個金色狼圖  有件3個到
義弟 發表於 11-4-2011 19:24

金色古墓是拿頂級盔甲的地方
那套盔甲是刺客信條兄弟會的最頂級盔甲~
要拿到那套盔甲是要集齊六條鎖匙~
而六條鎖匙分別需要在六個古墓取得~
一個古墓有一條鎖匙~
一開始主線任務時會指定你玩一個古墓,玩完後會得到一條鎖匙~

鎖匙圖片:

所以理輪上你只需要玩五個古墓就可以集齊六條鎖匙~
而當玩完一個古墓的時候,拿到鎖匙時會顯示你得到幾多條鎖匙~
集齊六個鎖匙就可以在金色的古墓拿取盔甲~
拿取盔甲的同時,亦會得到一把頂級的小刀~

小刀圖片:

盔甲能力全滿~而且不會損壞~不用花錢修理盔甲~
而盔甲的圖片你可以看一下,不太清楚,請多多見諒~
盔甲的風格…人們說太像羅馬勇士,我感覺上這代的頂級盔甲不及二代的帥:

這圖片比較清晰,但與遊戲上的顯示會有少量差別:
回復 支持 反對

THX.~~~~~~~~`
回復 支持 反對

唔該哂...我想問埋  果d工會 d條件 我做哂 有咩用
回復 支持 反對

呢個古墓我應該未做  我按地圖 有個閃下閃下 係咪呢個
回復 支持 反對

唔該哂...我想問埋  果d工會 d條件 我做哂 有咩用
義弟 發表於 21-4-2011 17:00

抱歉,最近比較忙,無法即時解答問題~

如果完成"刺客公會"所有條件之後會得到Sword of Altaïr長劍(最強之劍),攻速防皆為5星。
完成條件後,最強之劍就會在基地裏的武器處會看到 ! 剛剛找到最強之劍的圖片,你看一下吧:

如果完成"傭兵公會"所有條件之後會得到Bartolomeo's Axe大斧,攻3速2防5。

如果完成"妓女公會"所有條件之後會得到Maria's Dagger小刀,攻5速3防4。能力不及最強小刀…

如果完成"盜賊公會"所有條仔之後會得到La Volpe's Bite劍,攻3速5防5。能力不及最強之劍…

呢個古墓我應該未做  我按地圖 有個閃下閃下 係咪呢個
義弟 發表於 21-4-2011 19:45

閃下閃下..應該就是金色的古墓,你應該完成所有古墓了,可以到那裏拿取神級盔甲以及最強小刀 !
如果不是金色的話,這表示你需要玩那個古墓~

題外話,以後如果有什麼問題的話,回覆的時候可以引用我的回覆/主題以及發送短消息給我,那我登錄樂古的時候就會有提醒,可以即時看到你的問題。
回復 支持 反對

唔該哂
回復 支持 反對